Список разделов › Прочее › Беседка
йога -тоже может быть9999 писал(а):алкоголь это зло , сначала маленькое ,потом побольше .
Короля делает свита (С). Это есть научный факт с которым крайне сложно спорить. Действительно ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ многое зависит от жены. Есть жены которые поднимают наверх, а есть те которые тянут вниз. Но вот количество заработанных денег женой я думаю не очень важно... наверное...Ева2015 писал(а):Не хотелось бы углубляться в теорию, интересны примеры из жизни. Из моих наблюдений М зарабатывают, при хороших Ж, и очень хорошо зарабатывают при стервах. Когда Ж зарабатывает равно или больше М, они начинают ленится. Т.е. что б М перестал ленится, Ж должна перестать работать... а если ей нравится ее работа? Врать и преуменьшать свои заработки? или есть другие варианты?
Кстати вот ещё момент... тут какая ведь проблема... есть социум и есть потолок обусловленный социумом. Условно говоря... хороший электрик зарабатывает 35 тысяч рублей... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хороший может стремиться к 50-ти... НО это для данного вида деятельности ПОТОЛОК установленный социумом. Выше этого потолка электрик прыгнуть не может. Работая 24 часа в сутки он может этот потолок приподнять ещё немного, но через пол года такой работы его здоровье рухнет в пропасть, а оно ему надо??? То есть для того чтобы пробить этот потолок ему РЕАЛЬНО надо заняться чем-то другим в жизни. А если он электрик от Бога и другим не хочет да и не умеет???Alisa SU писал(а):Что нужно, чтобы мужчина зарабатывал?
дать ..понять и до конца прочувствовать -это немного разные вещи ...но они -ступеньки на подъем -одной лестницы ..до верха ...еще далекоЕва2015 писал(а):вы же такое емкое определение любви уже дали
Fermion писал(а):Знал одну ОЧЕНЬ богатую семейку (это давно очень было) где жена много зарабатывала (она была каким-то профессором и все время по каким-то заграничным командировкам моталась), а муж вел дома хозяйство и занимался ребенком. НО там у мужа большие проблемы были по здоровью... и как-то так подозреваю что тоже не случайно... всё-таки роли должны быть распределены наоборот.
оспидя, Фермион, по твоей версии мужик это такой придурок, это ваза хрустальнаяFermion писал(а):Работая 24 часа в сутки он может этот потолок приподнять ещё немного, но через пол года такой работы его здоровье рухнет в пропасть, а оно ему надо??? То есть для того чтобы пробить этот потолок ему РЕАЛЬНО надо заняться чем-то другим в жизни. А если он электрик от Бога и другим не хочет да и не умеет???
я не считаю м. хрупкими созданиями.Ева2015 писал(а):monroe, на самом деле, М очень хрупкие создания, у них слабое сердце...
в том то и дело, что они все в себе держат, а когда через край, то срываются... и вот здесь-то сердце может и подвести...monroe писал(а):пока есть перед кем цирк давать.
женская мудрость заключена в том , что ,сколько бы она не зарабатывала , пусть даже в 100 раз больше мужчины - не говорить ему об этом , не ранить его самолюбие ( тем что она может заработать больше )Ева2015 писал(а):Ну вот сошлись условно М и Ж, он электрик с ЗП в 25, она художник с доходом в 50, думаете М будет комфортно?
Ева2015 писал(а):Врать и преуменьшать свои заработки? или есть другие варианты?
вот знаешь , когда бы и с кем бы я не жила , не разу и не один мужчина , не просилЕва2015 писал(а):Alisa SU, то есть мудрость это вранье любимому?
в каждой избушки свои -погремушки , так же как и бабьи слезки )))Ева2015 писал(а):Alisa SU, ну а у нас деньги с тумбочку складывались и сложно представить чела не способного посчитать... В общем лож она и есть ложь, но как вариант принимается![]()
О любовниках тоже не принято говорить во благо сохранения семьи, а вдруг тупой М не догадается
Alisa SU писал(а):не будет ему говорить -сумму своих заработков ,
когда идет разговор , о любимом человеке , который проверен выбором и временем -там нет понятия -" иметь любовника " смысл ...если у тебя всё есть ,Ева2015 писал(а):О любовниках тоже не принято говорить во благо сохранения семьи, а вдруг тупой М не догадается
ПОЧЕМУ ?Папа_Карло писал(а):Alisa SU писал(а):не будет ему говорить -сумму своих заработков ,
чушь
Объясни тогда во что я не въехалаЕва2015 писал(а):Alisa SU, вы не въехали, ну да ладно, ваша позиция мне ясна
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 41 гостей