Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Лариса, ну нельзя быть такой фальшивой и не понимать этого.
У меня тут уже есть Сережа Б, он беспокоится о моем отце.
Есть еще один товарищ, который долбает и беспокоится о муже.
Вы беспокоитесь о ребенке.
Я в богадельне буквально.
Научитесь не фальшивить хотя бы. И не снисходить до меня со своей высоты. Я в этом не нуждаюсь.
Марфа Меньшикова писал(а):изворачиваться?
это христианские разборкиДжуля писал(а):Марфа нагибала Анжелику, теперь ее нагибают, опять же, Анжелика пришла......
спасибо за комплимент.Марфа Меньшикова писал(а):прекрасная Ларисочка
L@risa писал(а):и разразиться гром над тем, кто считает мою благодарность не искренней!Марфа Меньшикова писал(а):То есть продолжаете изворачиваться?
Танюша, не мешайте православным христианам выяснять отношенияТанюша писал(а):L@risa писал(а):и разразиться гром над тем, кто считает мою благодарность не искренней!Марфа Меньшикова писал(а):То есть продолжаете изворачиваться?
Вам обеим не надоело? Брейк, в конце концов
dragonfly писал(а):Танюша, не мешайте православным христианам выяснять отношения
)) марианны то нетуGrinch писал(а):На тему долгих прощаний подходит ))
L@risa, как вам такая аллегория: "душа должна трудиться".. так понятно?L@risa писал(а):быть войном
Начинаются махаршиевские мрачняки - марианны нету.Ну и что -икается то ей знатно )) Нас ,может быть, тоже нету - а 32 страницы мучительных прОводов есть ))Фея333 писал(а):)) марианны то нету
Не можешь заместить форум другими скучалками?Марфа Меньшикова писал(а):это есть такой прием вроде - замещение - одни эмоции заменить другими.
Сергей Б писал(а):Не можешь заместить форум другими скучалками?
Марф, если ты уйдешь, то форум окончательно обрушится...........совсем станет не о чемМарфа Меньшикова писал(а):Сергей Б писал(а):Не можешь заместить форум другими скучалками?
зачем? Мне здесь нравится
Предлагал же,провожать каждого в отдельной,посвященной только ему теме. Доведем градус абсурда до кипения ))dragonfly писал(а):Марф, если ты уйдешь, то форум окончательно обрушится.
Ой, неожиданный поворот событий, засмущала.Марфа Меньшикова писал(а):ой, Сергей Б,
Тебя провожать не будем.Grinch писал(а):Предлагал же,провожать каждого в отдельной,посвященной только ему теме. Доведем градус абсурда до кипения ))dragonfly писал(а):Марф, если ты уйдешь, то форум окончательно обрушится.
Grinch, я бы с удовольствием! Это было бы чудесно.Grinch писал(а):Предлагал же,провожать каждого в отдельной,посвященной только ему теме. Доведем градус абсурда до кипения ))dragonfly писал(а):Марф, если ты уйдешь, то форум окончательно обрушится.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей