Список разделов › Прочее › Беседка
ilga, можно изначально принять какую то привлекательную идею и натаскать из наблюдаемой реальности факты, якобы, её подтверждающие (а она их предоставит), а можно использовать эмпирический подход.ilga писал(а):а идею воздаяния? идею причины и следствия? идею судьбы?
принимаете?
Повезло твоей, небось у вас еще свой дом, пространства многоLadyClarick писал(а):Ну вотGulya писал(а):у меня кошка
Разве она несчастная? Ты её кормишь, любишь, играешь с ней. Я свою ещё за загривок таскаю ))) Встаю на четвереньки и как большая кошка, её зубами за загривок - хвать! Ей нравится )))
Просто она домашняяGulya писал(а):Моя ненормальная, мясо не ест, на улицу не вытащишь
Я тоже об этом подумалаLadyClarick писал(а):Gulya, у тебя у самой есть кот?
То есть 4 стены не мешает котятам, а котам - да...Gulya писал(а):А что им еще делать в 4-х стенах, они ж в тюрьме живут, на свободе они б энергичней были.
Как может энергия обогащаться опытом? У меня нет сил сейчас идти в магазин...Несмотря на мой жизненный опыт...ilga писал(а):нет, конечно. Изначальная остается та же, но с возрастом меняется. Обогащается опытом и мировозрением индивида.
Даjoinus писал(а):я еще думаю ,что энергия уходит, когда человек вынужден делать то, что ему совершенно не нравится (под самоустановкой нужно). И делать долгое время. Как, например, ходить на нелюбимую работу или проживать с людьми, которых вынужден терпеть и т.д. и т.п. Такое постоянное насилие над собой может серньёзно истощать. И даже отдых тут не поможет так как причина в самом образе жизни или социальных условиях, которые нужно менять.
Ужасти какие ...Солнечный лучик писал(а):То-то бродячие кишки по лавкам спят...
LadyClarick писал(а):Ужасти какие ...Солнечный лучик писал(а):То-то бродячие кишки по лавкам спят...
Да здесь повороты сюжета круче, чем в сериале. Пропесочили личные жизни мужчин, дошли до убийств, потом об энергии, и подошли к кошкам и кишкамФьиук писал(а):Вот тема-то как повернулась.. К кошкам!
Солнечный лучик писал(а):То-то бродячие кишки по лавкам спят.
На мой взгляд, очень влияет правильное, полноценное питание, то есть, что ты пьёшь и что ты ешь, в каких количествах. Ведь старость это износ организма. А ещё, как тут правильно уже написали, отсутствие продолжительных стрессов . Я вот на природу стараюсь чаще выезжать,к морю. Это меня заряжаетСолнечный лучик писал(а):Смешной разговор, когда пытаются доказать что в любом возрасте сила энергии одинакова
Энергия не одинаковая, но ее можно менять, с возрастом труднее повысить, легче потерять, у детей потенциал больше, потому что пока нет запаса собственных грехов/ошибок.Солнечный лучик писал(а):Смешной разговор, когда пытаются доказать что в любом возрасте сила энергии одинакова
Детям недоступна сексуальная энергия в плане умения заряжаться ею от партнёра. Вообще, умение использовать свою внешность и сексуальность многого стоит. Сергей Николаевич даже как-то писал о том, что женщина способна выпить жизненные соки у мужчины через свою сексуальность, вплоть до тонких энергетических планов судьбы. Но лучше конечно не губить любимых, а обмениваться энергиями инь и ян.Gulya писал(а):Энергия не одинаковая, но ее можно менять, с возрастом труднее повысить, легче потерять, у детей потенциал больше
LadyClarick писал(а):Детям недоступна сексуальная энергия в плане умения заряжаться ею от партнёра. Вообще, умение использовать свою внешность и сексуальность многого стоит. Сергей Николаевич даже как-то писал о том, что женщина способна выпить жизненные соки у мужчины через свою сексуальность, вплоть до тонких энергетических планов судьбы. Но лучше конечно не губить любимых, а обмениваться энергиями инь и ян.Gulya писал(а):Энергия не одинаковая, но ее можно менять, с возрастом труднее повысить, легче потерять, у детей потенциал больше
не фантазируй))LadyClarick писал(а):Марфа Меньшикова,
Писал.
И на лекциях приводил пример Клеопатры и Мерелин Монро. Одна "выпила" Цезаря и Марка Антония, другая - братьев Кеннеди.
А почему я когда "после отношений" то могу целый день ничего не есть и при этом полна энергии, вся летаю? И наоборот, когда я следовала советам воздержания, то становилась раздражительной и стервозной вроде тебяМарфа Меньшикова писал(а):Наоборот, женщина через свое сексуальность легко может разные свои тонкие планы обесточить.
Я не фантазирую, у меня память очень хорошая и я этот момент отчётливо помню.Марфа Меньшикова писал(а):не фантазируй))LadyClarick писал(а):Марфа Меньшикова,
Писал.
И на лекциях приводил пример Клеопатры и Мерелин Монро. Одна "выпила" Цезаря и Марка Антония, другая - братьев Кеннеди.
А почему я когда "после отношений" то могу целый день ничего не есть и при этом полна энергии, вся летаю? И наоборот, когда я следовала советам воздержания, то становилась раздражительной и стервозной вроде тебя
Кстати, про кошечек вспомнила, что если их вообще практически не выводить на улицу и не отпускать гулять, то они дом будут воспринимать как Мир, а всё что вне дома - враждебно.
joinus писал(а):ходить на нелюбимую работу или проживать с людьми, которых вынужден терпеть и т.д. и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя