Список разделов › Прочее › Беседка
Тебе виднее. Тебя проинструктировали ещё до моегоПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):На СЕЙ момент это Путин. Что будет дальше,покажет время.
Так вся черновая работа по воспитанию была сделана до него
И ядерный зонтик он получил из рук Берии...
И, тем не менее, вспомним реакцию проф.Преображенского и д.Борменталя на шариковское "Вчера хохлов котов душили-душили....Душили-душили...."_ANDREW писал(а):Для той эпохи это было нормально. Николай 2 развлекался стреляя собак и кошек (он был хороший стрелок). По записям дворцового журнала выходит, что за по-моему 18 лет он настрелял 6-7 тысяч собак и чуть меньше кошек.
Я подожду ответа Луски, а потом речь толкнуBrittany писал(а):Да пусть.
ну давай тогда ссылки на глумеж и кровожадность что ли?Скарлетт писал(а):когда речь идёт о последней войне и потерях со стороны Украины, то кровожадность и глумёж.
Скарлетт, я так и не поняла, ты искренне восприняла тот рассказ, действительно поверила, или просто хотелось поверить?Скарлетт писал(а):А у нас сюси-пуси дамы могут поразводить, когда дело животных касается, зато когда речь идёт о последней войне и потерях со стороны Украины, то кровожадность и глумёж.
Потому что хохлы для нашего быдла, что коты для Шарикова - враги.
Я вот смотрю,этот ник искажают, кто во что горазд.Солнечный лучик писал(а):Луски
Нет, сейчас уже больше склоняюсь (на основании обсуждения в теме), что это выдумка.Солнечный лучик писал(а):ты искренне восприняла тот рассказ, действительно поверила, или просто хотелось поверить?
Не буду. Мне мерзко.Natish писал(а):ну давай тогда ссылки на глумеж и кровожадность что ли?
А можно ссылку на ЕГО приказ о расстреле духовенства?Скарлетт писал(а):всё ж, духовенство-то по его приказу расстреливали - а это не зайцы.
так мерзко или кто-то глумится здесь?Скарлетт писал(а):Мне мерзко.
бедный, бедный ЛучикДед Мороз писал(а):Вот Монроха даеть! Лучику советует не ставить диагноз, ибо во вред себе, а сама своего "хорошего человека Сашу" неврастеником нарекла! Вот ведь бабы--два поста назад рылась в чужих несуществующих проблемах и аж диагноз выставила ,а Лучику не позволят даже предположить шо нить
Солнечный лучик, их много на просторах.Солнечный лучик писал(а):А можно ссылку на ЕГО приказ о расстреле духовенства?
Скарлетт, ну ты ж умная женщина, ты ж все поняла.Скарлетт писал(а):Солнечный лучик, их много на просторах.
Смысл искать. Об этом давно и много говорят.
Сами доки в руках не держала, врать не буду.
Скарлетт писал(а):Ну, на заборе тоже пишут, а там дрова.
Солнечный лучик писал(а):А можно ссылку на ЕГО приказ о расстреле духовенства?
Пойми, просто я человек недоверчивый, мне все нужно перепроверить. Ведь борьбу с религией вели идеологическую на основе убеждений и разубеждений.
А ведь храмы то стояли, а в них - священники работали. И это факт.
Кого расстреливали?
А если как ты говоришь, тогда гораздо было бы проще: все храмы спалить, а всех священников расстрелять - и все...Чем долго и нудно убеждать людей, что религия - опиум для народа.
Можно, это слишком известная телеграмма. Только вешать, а не расстреливать.Солнечный лучик писал(а):А можно ссылку на ЕГО приказ о расстреле духовенства?Скарлетт писал(а):всё ж, духовенство-то по его приказу расстреливали - а это не зайцы.
не обращай внимания на троллей, их лучше в игнор, а ссылку сама посмотри - 14 миллионов там за 24 года указано. в год по полмиллиона получаетсяСолнечный лучик писал(а):А почему не 100 миллионов? Как раз, полстраны. Западные источники - у них все подсчитано...в чужой стране...LadyClarick писал(а):Стариков говорит, что заключенных в ГУЛАГе было чуть более 3 миллионов, а в западных источниках указывается цифра в 14 миллионов.
elizabeth писал(а):В книжке "история православия Сибири" у него стоит вторая дата 37 год. У церкви снесли купол, там, вроде, потом была библиотека.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость