Список разделов › Прочее › Беседка
ну там что-то такое и было....очень туристическое.veravelios писал(а):Кофе 10 еаро , это должно быть соответствующее место. Очень туристическое. У моего мужа в баре - 2,5 если садишься , в руки 1,5 евро.
Два шага в сторону от этого места, садитесь и пейте за 2,5Марфа Меньшикова писал(а):ну там что-то такое и было....очень туристическое.veravelios писал(а):Кофе 10 еаро , это должно быть соответствующее место. Очень туристическое. У моего мужа в баре - 2,5 если садишься , в руки 1,5 евро.
Марфа, а чего ты прицепилась к БриджитМарфа Меньшикова писал(а):ну там что-то такое и было....очень туристическое.veravelios писал(а):Кофе 10 еаро , это должно быть соответствующее место. Очень туристическое. У моего мужа в баре - 2,5 если садишься , в руки 1,5 евро.
да, вот Бриджит нет в теме, а я к ней прицепилась, думаю, как бы к ней прицепиться то получше...и тут вспомнились 10 евроЭка писал(а):Марфа, а чего ты прицепилась к БриджитМарфа Меньшикова писал(а):ну там что-то такое и было....очень туристическое.veravelios писал(а):Кофе 10 еаро , это должно быть соответствующее место. Очень туристическое. У моего мужа в баре - 2,5 если садишься , в руки 1,5 евро.
осуждаешь ее?
она может поступать так как ей нравится и это не такая уж большая сумма
я понимаю, если б Бриджит пришла бы в заведение и сказала бы, чтобы всем кто там есть налить виски за ее счет
вот это было бы да
а так, девушка во Франции, захотела зайти в какоето классное место
чтобы не было потом стыдно за бесцельно прожитые годы молодости
у нас только в закумфлированном виде едят субпродуктыМарфа Меньшикова писал(а):суп из "куриных потрошков".
Бридж не пьет, Бридж выпила чашку кофе за 12 евро в Бордо, в хорошем ресторане. И не только кофе, и не только я.Марфа Меньшикова писал(а):Я помню в какой-то теме Бриджит писала, что пьет кофе за 10 евро. Я высказалась, что это излишество. Меня обвинили, что жадная и ничего не понимаю в удовольствиях, не умею радоваться жизни.
Или лучше - пока отдаешь - не зависишь от результата...Не в смысле затрат!tatpit писал(а):Иногда экономишь и отвратительно на душе....и потратишь - нет удовлетворения
вы какие то отсталые))СТ писал(а):Зато сегодня, когда снимала, получила купюры новые 200-рублевые, с Крымом!
я сама очень удивилась, наверное с месяц назад они поставили терминал.СТ писал(а):а у нас еще карты не принимают на рынке.
около 1200СТ писал(а):что надо на 15 евро сделать званый обед.
Я клубнику покупаю каждый день нынче)) сейчас по 180 руб у нас, беру где-то грамм 600, чтобы в этот же день сьестьrimi писал(а):ну вот. а я забыла клубнику купить.
Марфа Меньшикова писал(а):Я клубнику покупаю каждый день нынче)) сейчас по 180 руб у нас, беру где-то грамм 600, чтобы в этот же день сьесть
Марфа Меньшикова писал(а):Я клубнику покупаю каждый день нынче)) сейчас по 180 руб у нас, беру где-то грамм 600, чтобы в этот же день сьестьrimi писал(а):ну вот. а я забыла клубнику купить.
да, кстати можно будет немного заморозить, сейчас уже сладкую продавать начали.Володя 11 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я клубнику покупаю каждый день нынче)) сейчас по 180 руб у нас, беру где-то грамм 600, чтобы в этот же день сьесть
А вы её заморозьте в морозилке, полгода - за нефик делать, под Новый год забойная вешчь будит, магазинная зимняя клубника - фигня.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, monroe, Ромовый огонь, veravelios, Зарегистрированный, 1 скрытый и 26 гостей