Список разделов › Прочее › Беседка
Вообще это дурной симптом:_ANDREW писал(а):Я открываю журнал с тощими моделями и в сию же секунду понимаю, что хочу трахнуть их всех!
Ты толстая что ли? Чего Эке подпеваешь?Brittany писал(а):Вообще это дурной симптом:_ANDREW писал(а):Я открываю журнал с тощими моделями и в сию же секунду понимаю, что хочу трахнуть их всех!
моду на анорексичных манекенщиц завели дизайнеры, подавляющее большинство которых
геи и трансвеститы.
Так что можешь поздравить себя:ты в их профсоюзе.
Я не толстая и не подпеваю Эке._ANDREW писал(а):Ты толстая что ли? Чего Эке подпеваешь?
Ничего ты не понимаешь! Худые "подростковые" женские фигуры это мега-возбудительно. С такими ты можешь сделать в койке больше чем с любым другим типом женщин, это как бы "второе дыхание" открывает.Brittany писал(а):[Худое тело сексуально для педофилов. Имеются в виду не стройные девушки, а именно худые, со склонностью к
анорексии. Похожие на больных подростков.
_ANDREW писал(а):Худые "подростковые" женские фигуры это мега-возбудительно.
Brittany писал(а):Худое тело сексуально для педофилов
давайте ка воздержимся от инсинуацию в сторону "других типов " ))_ANDREW писал(а):С такими ты можешь сделать в койке больше чем с любым другим типом женщин
Мне бы тоже было интересно - смог бы я с такими трахнуться? если бы смог, то очень бы себя за это уважал - не у каждого на такое член поднимется.dragonfly писал(а):а я когда работала в концертном зале, у нас был детский праздник.......и туда пришли две девочки, сросшиеся, сиамские близнецы.........вообще мне стало жутко, очень не по себе.....после этого я пошла в гости к подруге, а у нее там были тоже гости......парни, одноклассники......я рассказала про сиамских близнецов......а один там Саша и говорит "вот здорово, сиамские близнецы, вот бы с такими замутить..... сколько всего можно в сексе придумать"
вобщем, он тогда всю жизнь воспринимал через секс и всякие позы
Андрюшка, ты молодец....пробуй, экспериментируй, не останавливайся на достигнутом...._ANDREW писал(а):Мне бы тоже было интересно - смог бы я с такими трахнуться? если бы смог, то очень бы себя за это уважал - не у каждого на такое член поднимется.dragonfly писал(а):а я когда работала в концертном зале, у нас был детский праздник.......и туда пришли две девочки, сросшиеся, сиамские близнецы.........вообще мне стало жутко, очень не по себе.....после этого я пошла в гости к подруге, а у нее там были тоже гости......парни, одноклассники......я рассказала про сиамских близнецов......а один там Саша и говорит "вот здорово, сиамские близнецы, вот бы с такими замутить..... сколько всего можно в сексе придумать"
вобщем, он тогда всю жизнь воспринимал через секс и всякие позы
как вы о нем трогательно заботитесьМама Роза писал(а):вы Марку главное не рассказывайте об этом
Нора чьито у Вас за жаргон?Brittany писал(а):Хотелось бы напомнить,что тема Кати о высоком,
а не об извращениях и пристрастиях Эндрю..
Но я не автор, поэтому затыкаю свой фонтан.
дорогая Нора, понимаешь, на самом деле нет ничего высокого или низкого.....это ошибочно разделять и противопоставлять....что в твоем понимании "низкое"?....секс?...это жизнь, сфера взаимодействия мужчины и женщины.....извращения?...это всего лишь трагические искажения этой сферы, приводящие к непоправимым последствиям, зачастую......но и их нельзя называть, по большому счету "низким", так же, как нельзя считать "низким" больного ребенкаBrittany писал(а):Хотелось бы напомнить,что тема Кати о высоком,
а не об извращениях и пристрастиях Эндрю..
Дорогая Катя, понимаешь, сама тема заявлена о другом - я только это хотела сказать.dragonfly писал(а):дорогая Нора, понимаешь, на самом деле нет ничего высокого или низкого.....это ошибочно разделять и противопоставлять....что в твоем понимании "низкое"?....секс?
ну ладно, не буду тебе в этом оппонировать, дабы не плодить демагогию.........но ты ж сама понимаешь, что Эндрю на этом форуме вездесущ, непобедим и както ограничить потоки его откровений мы просто не сможемBrittany писал(а):Дорогая Катя, понимаешь, сама тема заявлена о другом - я только это хотела сказать.dragonfly писал(а):дорогая Нора, понимаешь, на самом деле нет ничего высокого или низкого.....это ошибочно разделять и противопоставлять....что в твоем понимании "низкое"?....секс?
:
И вообще скажите спасибо что я еще не приехал в Питер и вас не отжарил по полной программе!dragonfly писал(а):[но ты ж сама понимаешь, что Эндрю на этом форуме вездесущ, непобедим и както ограничить потоки его откровений мы просто не сможем
так ты что, Андрюшка, насильничать чтоли собираешься?....приедешь, кудато нас всех заманишь и силой брать будешь?_ANDREW писал(а):И вообще скажите спасибо что я еще не приехал в Питер и вас не отжарил по полной программе!dragonfly писал(а):[но ты ж сама понимаешь, что Эндрю на этом форуме вездесущ, непобедим и както ограничить потоки его откровений мы просто не сможем
На голой земле называется - ландшафтный сексdragonfly писал(а):все для этого надо какоето помещение, куда ты нас заманить должен...не на голой же земле
Сейчас этот раздел просматривают: 244 гостей