Список разделов › Прочее › Беседка
Нет никакого мужа.Ты вообще не соображаешь,что пишешь.Марк писал(а):Напиши тогда прямо. Если муж свинья- разведитесь.
У меня это не вызывает ни умиления, ни симпатии.Y-ina писал(а):Brittany, да ладно, он же в запое.
случается, конечно, всякое, но в данном случае - это мамино упущениеBrittany писал(а):В жизни всё случается.)))
Айрим, ты тему не читала.Айрим писал(а):случается, конечно, всякое, но в данном случае - это мамино упущениеBrittany писал(а):В жизни всё случается.)))
имхо
Айрим, с Норой глухо поднимать этот вопрос)Айрим писал(а):случается, конечно, всякое, но в данном случае - это мамино упущениеBrittany писал(а):В жизни всё случается.)))
имхо
неБриджит писал(а):Enmerkar, а сейчас тоже ты ?
Enmerkar писал(а):пока жил с родителями на мне была обязанность убирать и мыть после себя посуду.
у жены в семье все делали родители.
как-то, когда мы еще, с будущей женой, встречались, они уехали куда-то на несколько дней, и мы жили у нее...с её старшим братом (ёё старше, меня младше)
мы вместе обедали\ужинали я убирал после них посуду (меня это утруждало) ..и вот в один вечер будущая жена поняла что что-то не то. и пристыдив братца заставила его убрать, за всеми нами, после ужина... слышим на кухне крики вопли - забегаем. братец проколол ножом себе руку, вся посудомойка в кровище....он в шоке.... кароче. в оставшиеся дни я убирал....
О чём тогда сыр-бор? Недовольна сыном? Но кто виноват? Что она без мужа, а сын без мужского воспитания? Но женщина должна быть женщиной, а не свиньей в своей квартире.Brittany писал(а):Нет никакого мужа.Ты вообще не соображаешь,что пишешь.
Вы прямо как прокурор во время СССР. Солженицына не читал, но верю, что там одна брехня.Y-ina писал(а):да ладно, он же в запое.
Запой, милая преподавательница сольфеджио, это употребление алкоголя в течении 3-7 и более дней. Я же впервые выпил 100 грамм вина вчера вечером. Это еще не запой, а по классификации психиатрических учреждений бытовое пьянство.Y-ina писал(а):да ладно, он же в запое.
Тема яйца выеденного не стоит. Надо учить женщину быть матерью и женщиной любимой мужчинами. Через не хочу заставлять превращать свою квартиру из сарая в сауну.Brittany писал(а):Нашёл виноватых? Поздравляю.
Неплохо было бы перебраться в Екатеринбург.Gulya писал(а):фантазер, гляжу, жениться собрался , девочки, соберитесь уже на смотрины, при хорошей жене он пить бросит
А что это?Мама Роза писал(а):как если бы встретила ,выйдя из офису слепую вёльву
мама ничем не лучше марка судя по всему..Марк писал(а):А что это?Мама Роза писал(а):как если бы встретила ,выйдя из офису слепую вёльву
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 241 гостей