Список разделов › Прочее › Беседка
я же писала, что секс - это занятие для бездельников._ANDREW писал(а):Нет я когда конфету беру, то фантик не разглядываю и долго ее не обнюхиваю, а сразу съедаю. И с сексом так же - чем быстрее раздел телку, тем лучше.Мадера писал(а):_ANDREW, Вы слишком, имхо, целеустремлённы! Излишне сосредоточенны, даже можно сказать!_ANDREW писал(а):Мне телка нужна голой - я не фетишист.
Не хотите попробовать получить удовольствие от предвкушения, скажем,... от антуража?!
Обёртку с конфетки, овкос, снимают, но это тоже приятный момент.
я напишу в этой.Мадера писал(а):monroe писал(а):
у меня собралось уже как минимум 3 интересные истории.
думаю, про них надо написать.
СтопроцентОво!
Только проанонсируйте в общей теме, плз, можно в этой!
да, нет. Это гордость за то, что у неё есть не только жиголо, но и отношения.monroe писал(а):с другой на вопрос "как ваши дела?" она неизменно отвечала: "поругались!".
Чтоб не завидовали.
ну, когда ты рассказываешь, как трахаешь красивых женщин, меня приступ тошноты может посетить, однако что то же они в тебе находят. Так что и во француженке он что то нашел_ANDREW писал(а):Дина просто модель на фоне этой старой французской креветки. как можно успешному красивому мужику жениться на старой вобле?! Позор! он должен был найти себе молоденькую тощую ссыкуху с длинными ногами
я вспомнила!Мадера писал(а):И... если можно не так конспективно, плз.
monroe писал(а):В итоге затеяла новую стройку.
Ну, да. Зачем мужику мужик?monroe писал(а):Она тогда посмотрела на меня очень особенным взглядом и сказала:
- Катя, мне мужик не нужен.
и летом тоже?monroe писал(а):Сейчас она хорошо выглядит, но пользуется активно корректирующим дорогим бельём. Его на ней очень много. Без него одежда не сидит, хотя тело не обвисшее - просто возраст.
можно много ёрничать по поводу "мужика в юбке".Мадера писал(а):monroe писал(а):В итоге затеяла новую стройку.Ну, да. Зачем мужику мужик?monroe писал(а):Она тогда посмотрела на меня очень особенным взглядом и сказала:
- Катя, мне мужик не нужен.
Вооот! Очень вкусно!monroe писал(а):у меня есть рассказ про эту женщину.
я не видела её летом.Бриджит писал(а):и летом тоже?monroe писал(а):Сейчас она хорошо выглядит, но пользуется активно корректирующим дорогим бельём. Его на ней очень много. Без него одежда не сидит, хотя тело не обвисшее - просто возраст.
У Вас возникали такие вопросы в период беременности? Извините за столь личный вопрос, но, ведь, дитё тоже требует жертв и серьёзных. Часто встречаются женщины, которые так и не восстановили свою карьеру после отпуска по уходу.monroe писал(а):потерять свою личность, то возникает вопрос: а есть предел?
до каких пор можно утрачивать себя?
поступаться своими ценностями? хоронить свои мечты?
Быть сильной и независимой - неопасно, опасно - замыкаться на независимости.Мадера писал(а):а это очень опасно для женщины.
мне уже всё полезно (с)Мадера писал(а):Вы держите в голове пример мужественности, а это очень опасно для женщины.
моя беременность была так давно, что я не помню, что там возникалоМадера писал(а):У Вас возникали такие вопросы в период беременности?
Мадера писал(а):У Вас возникали такие вопросы в период беременности? Извините за столь личный вопрос, но, ведь, дитё тоже требует жертв и серьёзных. Часто встречаются женщины, которые так и не восстановили свою карьеру после отпуска по уходу.monroe писал(а):потерять свою личность, то возникает вопрос: а есть предел?
до каких пор можно утрачивать себя?
поступаться своими ценностями? хоронить свои мечты?
Вы хотите сказать, что в 20 лет не стоит выбор между карьерой/учёбой и ребёнком?Марфа Меньшикова писал(а):если у женщины беременность наступает в достаточно молодом возрасте, она еще не задается этими вопросами.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя