Не учите меня -жить ....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Как на Ваш взгляд -поступить с темой ?

Опрос закончился Сб, 12 декабря 2015, 19:03

1.Закрыть тему ?
1
Человеков
20%
2.Закрыть и удалить ?
0
Голосов нет
3.Закрыть , удалить , а автора ,сжечь и развеять по ветру ?
0
Голосов нет
4.Не закрывать ?
5
monroe, Алла_, 1234, Фея369
100%
5.Удалить стартпост автора со всеми сообщениями -автора с темы ?
0
Голосов нет
6.Мне все равно , но лучше закрыть , удалить и убить автора ))))
0
Голосов нет

Всего проголосовавших: 5

#1 Alisa SU » Пн, 23 ноября 2015, 22:17

Спойлер
У меня патовая ситуация ....

Есть долг за коммуналку , не большой , но тянется уже долгое время , хвосты подобрать не смогла ,
теперь ситуация такая ...
-ЖКХ открыли на базе себя отдел коллекторов , ну только по отдельным графам из квитанции ..
-это коллекторное агентство их официальное , он подали на меня на суд .
-сейчас если больше 3 -х месяцев не платишь , то подают на суд , без разговоров ...
разговоры со мной велись , но из устраивало ,только полное погашение сумму ,
я платила частями ...
сегодня я получаю на руки приказ под роспись ,
-что до 1 декабря , я должна заплатить всю сумму по их графе ...
и если вся сумма не будет оплачена , то каким-то образом отключат канализацию , через крышу ...

приказ у меня на руках , отправила их Бриджит , но она в командировке ,будет через неделю...

Прошу помогите , кто чем может -МАТЕРИАЛЬНО ...
карта не моя , онлайном нечего не пишите ...

ОТЧИТАЮСЬ ВСЕМИ ЧЕКАМИ , ЧТО КАК И КУДА ...
СУММА НЕ БОЛЬШАЯ , но хоть стреляйся .

состояние у меня на грани , по этому , вся надежда на вас , но нервы в хлам :cry:

если нужны документы кому из модераторов могу выслать прям сейчас , но Бриджит сталкивалась с моими личными данными , другие ..даже не знаю ...поймут ли ,что я это я .

Добавлено спустя 1 час 18 минут:
да ...наверное так и бывает ..
человеку которому очень в силу обстоятельств нужна поддержка ..
никто , не хочет разговаривать ...
ладно бывает ...времена видимо такие ... :sorry:
Последний раз редактировалось Alisa SU Пт, 11 декабря 2015, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Не учите меня -жить ....

#441 dragonfly » Пт, 27 ноября 2015, 13:04

Ашикирахо писал(а):Гораздо худший, но очень распространённый вариант - "взять" себе партнёра "не ровню", в надеждах, что он/она за это будет всю жизнь благодарна, любить, ценить, и проч. - "не ровня" быстренько крылья расправляет, добро к рукам прибирает, да ещё и отомстит за своё когда-то униженное положение.
----------------------
да. а потом скажет: вы представляете, одна сволочь говорила о любви, а про себя постоянно думала что я ей не ровня. какая же это любовь? теперь я ей показал что ровня -понятие относительное. теперь она мне не ровня.
это такой социально-брачный лифтинг :-D :-D :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 4 месяца

#442 scarly » Пт, 27 ноября 2015, 13:10

Марфа Меньшикова писал(а):а я помню, как на подарок Лазареву собирали, под режессурой Напалм.
Народ перечислил по 200-500 рублей, от широты души - 1000, и чуть потом не удавился одновременно в 10 темах - что на эти их 200 рублей должно быть подарено - глобус или телескоп.

Это теория больших чисел - предполагалось, что у Лазарева уйма поклонников, это раз.
Ну и то, что он богаче всех местных, это два.
scarly

• 4

#443 Марианна » Пт, 27 ноября 2015, 13:14

Скарлетт писал(а):
_ANDREW писал(а):Заблуждение от которого я пострадал. Хотел найти жену равную мне интеллектуально, из той же социальной среды, выросшей в семье с таким же достатком, с родителями, живущими в гармоничном браке, с похожими интересами, с близким установками... Думал проживу в счастливом браке до старости. Боги поржали от моих запросов, но подогнали искомый вариант довольно быстро - на, Эндрю, наслаждайся. Ну а продолжение и итог вы знаете...
Это ты ещё не пострадал, и промах был в только том (предположительно) что ты приоритеты не совсем верно расставил. Потому что жениться всё таки надо по любви, к тому ж взаимной.
Гораздо худший, но очень распространённый вариант - "взять" себе партнёра "не ровню", в надеждах, что он/она за это будет всю жизнь благодарна, любить, ценить, и проч. - "не ровня" быстренько крылья расправляет, добро к рукам прибирает, да ещё и отомстит за своё когда-то униженное положение.
Кстати да, ты права, жениться по любви, там хоть чуть анестезия работает.
А вот брать себе на попечение типо, возьму, а она меня всю жизнь обожать и служить будет, неа. Люди не кошечки с собачками, хотя и те, после спасения могут начать какать где попало)
У меня знакомая замуж выходила за богатого, у нее: я красивая, он не очень, я секси, ему нужна такая, всю жизнь меня будет боготворить и лелеять. У него: я богат, она бедна и красива, я старше, она молода, а потому я ее слеплю как глину, всю жизнь будет мне благодарна за то взял из грязи, обеспечил, будет красивая, добрая, заботливая и послушная жена.
В итоге: развод с полицией в виде охраны, дабы друг друга не прибили.
И оба при этом очень очень хотели приличную, крепкую семью, детей, быт устроенный и все такое.

Нельзя вообще в таких вещах думать о выгоде, иначе судьба такое подсунет, что мало не покажется.
Последний раз редактировалось Марианна Пт, 27 ноября 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

• 2

#444 Марфа_М » Пт, 27 ноября 2015, 13:17

Скарлетт писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):а я помню, как на подарок Лазареву собирали, под режессурой Напалм.
Народ перечислил по 200-500 рублей, от широты души - 1000, и чуть потом не удавился одновременно в 10 темах - что на эти их 200 рублей должно быть подарено - глобус или телескоп.

Это теория больших чисел - предполагалось, что у Лазарева уйма поклонников, это раз.
Ну и то, что он богаче всех местных, это два.
Я не это имела ввиду.
Вносишь 500 руб. "от чистого сердца", а потом тебя две-три недели колбасит в ежедневном режиме, куда эти бесценные 500 руб. должны быть потрачены, на какое "благое дело". Держишь руку на пульсе в 10 темах сразу.

Добавлено спустя 44 секунды:
и это официально называется - "мы любим Лазарева"
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#445 ольга ок » Пт, 27 ноября 2015, 13:21

Марфа Меньшикова писал(а):Вносишь 500 руб. "от чистого сердца", а потом тебя две-три недели колбасит в ежедневном режиме, куда эти бесценные 500 руб. должны быть потрачены, на какое "благое дело". Держишь руку на пульсе в 10 темах сразу.
Вот этого я тоже не понимаю, даешь так давай, это как минимум доверие... наверно
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Темы: 38
С нами: 10 лет 2 месяца

#446 scarly » Пт, 27 ноября 2015, 13:37

Марианна писал(а):У меня знакомая замуж выходила за богатого, у нее: я красивая, он не очень, я секси, ему нужна такая, всю жизнь меня будет боготворить и лелеять. У него: я богат, она бедна и красива, я старше, она молода, а потому я ее слеплю как глину, всю жизнь будет мне благодарна за то взял из грязи, обеспечил, будет красивая, добрая, заботливая и послушная жена.

Сделка не состоялась.
Я ж говорю - по любви проще, хоть выбирать не надо. :) Как с родителями - чё дадено, то дадено; так и с любовью. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Марианна писал(а):Нельзя вообще в таких вещах думать о выгоде, иначе судьба такое подсунет, что мало не покажется.
То да.
scarly

#447 Сергей Б » Пт, 27 ноября 2015, 13:41

Марианна писал(а):У меня знакомая замуж выходила за богатого, у нее: я красивая, он не очень, я секси, ему нужна такая, всю жизнь меня будет боготворить и лелеять. У него: я богат, она бедна и красива, я старше, она молода, а потому я ее слеплю как глину, всю жизнь будет мне благодарна за то взял из грязи, обеспечил, будет красивая, добрая, заботливая и послушная жена.
Отсюда следует вывод, что если одна половина думает о другой "с высока", значит вторая половина думает также. :yes:
Сергей Б

#448 ольга ок » Пт, 27 ноября 2015, 13:45

Скарлетт писал(а):Как с родителями - чё дадено, то дадено; так и с любовью.
:yes: :approve:
Инетом занесло
ольга ок

#449 dragonfly » Пт, 27 ноября 2015, 13:59

Сергей Б писал(а):
Отсюда следует вывод, что если одна половина думает о другой "с высока", значит вторая половина думает также. :yes:
ну это так и есть, в принципе.....как к человеку относишься, так и он к тебе....допустим, если ты его используешь, значит и он тебя,.......если ты любишь, значит и тебя тоже любят.......относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе :smile:
dragonfly

#450 mirrory » Пт, 27 ноября 2015, 14:04

что и следовало ожидать... :ninja:
mirrory

• 2

#451 _ANDREW » Пт, 27 ноября 2015, 14:17

Марфа Меньшикова писал(а): Ты писал, что у тебя 3 квартиры, а у детей будет 9.
При этом 40 тысяч - это серьезные деньги.
Вот это я и называю скупостью..
Будет 9 квартир, у детей, когда то... Сейчас нет.
Сейчас у меня есть 3 кв - в одной живу, две сдаю (40 000 и 30 000). Эти деньги отвожу детям - на жизнь и учебу (3 репетитора - 5 000 в неделю у младшего, потом буду платить за ВУЗ)
Моя зарплата 70 000 - немного для мужчины, но зато работа не напрягает, как вы на форуме наверно заметили, судя по количеству моих сообщений в рабочее время. Надо оплатить квартиры, машину, дачу, развлечь детей и любовницу (когда она в Москве). Плюс расходы на "благотворительность" или, если угодно, "инвестиции в недвижимость" (я помогаю двум пожилым людям, завещавшим нам свои квартиры).
Т.е. 40 000 для меня значимая сумма по объективным обстоятельствам, хоть склонность к скупости и крохоборству я отрицать тоже не могу. -))
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#452 scarly » Пт, 27 ноября 2015, 14:17

Изображение
scarly

• 2

#453 Мама Роза » Пт, 27 ноября 2015, 14:29

После того как Эндрю озвучил суммы ,которые он детям отдает

хочется придушить обоих бывших мужей :-D

один пять в месяц ,второй - вообще ни копейки налички ( платит за садик , танцы ,покупает одёжу)

и оба мне тыкают как нужно воспитывать детей ,что бесит меня даже больше ,чем отсутствие фин поддержки

"надо знать кому давать"

правильно моя бабушка говорила
Мама Роза

#454 Марфа_М » Пт, 27 ноября 2015, 14:30

_ANDREW писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а): Ты писал, что у тебя 3 квартиры, а у детей будет 9.
При этом 40 тысяч - это серьезные деньги.
Вот это я и называю скупостью..
Будет 9 квартир, у детей, когда то... Сейчас нет.
Сейчас у меня есть 3 кв - в одной живу, две сдаю (40 000 и 30 000). Эти деньги отвожу детям - на жизнь и учебу (3 репетитора - 5 000 в неделю у младшего, потом буду платить за ВУЗ)
Моя зарплата 70 000 - немного для мужчины, но зато работа не напрягает, как вы на форуме наверно заметили, судя по количеству моих сообщений в рабочее время. Надо оплатить квартиры, машину, дачу, развлечь детей и любовницу (когда она в Москве). Плюс расходы на "благотворительность" или, если угодно, "инвестиции в недвижимость" (я помогаю двум пожилым людям, завещавшим нам свои квартиры).
Т.е. 40 000 для меня значимая сумма по объективным обстоятельствам, хоть склонность к скупости и крохоборству я отрицать тоже не могу. -))
Эндрю, ну я как бы в курсе сколько денег примерно тратится и куда.
И сколько на детей может уходить, если вкладываться в их образование.
Поэтому удивилась про щедроты в 15 тысяч.
Не надо оправдываться и приводить смету, пожалуйста. Давай замнем тему.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#455 Ашикирахо » Пт, 27 ноября 2015, 14:38

"надо знать кому давать"

правильно моя бабушка говорила
---------
ага. но здесь еще одна проблема. чтобы тот кто надо согласился взять :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо

• 1

#456 Мама Роза » Пт, 27 ноября 2015, 14:39

уж ты то никак не мог промолчать ,Витюша

гаденыш мелкий
Мама Роза

#457 dragonfly » Пт, 27 ноября 2015, 14:45

Мама Роза писал(а):,второй - вообще ни копейки налички ( платит за садик , танцы ,покупает одёжу)

может, он считает, что ты наличными деньгами не правильно распорядишься
dragonfly

• 1

#458 Alisa SU » Пт, 27 ноября 2015, 14:46

очень интересное наблюдение вынесла ...

что я на массы -показываю ....моно спектакль

а для меня одной бля -без ансамбля -показывают -массовый спектакль

очень интересно -получается :grin:

сегодня я наблюдатель -молчаливый и не разговорчивый ..антрахкт у меня :ninja:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#459 Мама Роза » Пт, 27 ноября 2015, 14:48

dragonfly, ну , да спущу на кокс и молоденьких мулатов

он просто жмот это самое простое объяснение

если у первого хотя бы есть отмазка ,которую я стараюсь понимать и принимать :
еще куча детей на содержании кроме нашего

то второй просто мудила с короткой памятью
Мама Роза

#460 ольга ок » Пт, 27 ноября 2015, 15:07

dragonfly писал(а):Мама Роза писал(а):
,второй - вообще ни копейки налички ( платит за садик , танцы ,покупает одёжу)
Уже хорошо, мои и этого не делают.
Инетом занесло
ольга ок

Пред.След.

Вернуться в Беседка