Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Мама, прими мои соболезнованияМама Роза писал(а):нет конечно
не таксист ,частника поймали
у мч только на карте деньги остались
попросил,чтобы я заплатила
ну ,я и заплатила
это понятно, что всего лишь деньги...Мама Роза писал(а):Монроша , ты серьёзно что ли ?
это всего лишь деньги
в другом месте прибудет![]()
интересно ,что вчера хлеб в киоске покупала
дала 50 рублей ,сайка стоит 13
продавец мне сдачу как с сотни сдала
я вернула
она чуть не расплакалась
Лошара!!!Мама Роза писал(а):нет конечно
не таксист ,частника поймали
у мч только на карте деньги остались
попросил,чтобы я заплатила
ну ,я и заплатила
Жалко, потому что недавно это стоило дешево, а сейчас резко подорожало. Тем более что путешествия меня вообще мало привлекают, я на них трачусь в последнюю очередь.LadyClarick писал(а):Samersen писал(а):с 5-ю квартирами можно не работать, не знаю зачем он еще работает.
Тут не понятно другое: человек сетует на то, что после падения рубля ему жалко денег на дешевый тур в Египет/Турцию, имея 5 квартир и хорошую зарплату в Москве. Следовательно, такой человек , вероятнее всего, мега жадный.
да,я всё время деньги теряю_ANDREW писал(а):Лошара!!!
вообще, в хосписе очень тяжело умирать....те, кто туда своих родных сдают, потом себе простить не могут.........както это не очень......сдать человека в хоспис и забрать квартиру.....так он мог бы и государству ее отписать_ANDREW писал(а): Звонили из хосписа, завтра отвезу туда своего подопечного. Очень рад - и ему будет полегче, и с меня часть забот снимется.
.
В квартире он лежал один. Медсестра заходила на час и шла к другим больным. Я с ним тоже жить не могу постоянно. Сил у него уже нет что бы самостоятельно ходить по дому, вес 46 кг, скоро не сможет тарелку удержать. И боли могут начаться в любой миг - этот тип рака очень болезненный.dragonfly писал(а):[вообще, в хосписе очень тяжело умирать....те, кто туда своих родных сдают, потом себе простить не могут.........както это не очень......сдать человека в хоспис и забрать квартиру.....так он мог бы и государству ее отписать
Зачем? ему бесплатно обеспечили такой уход, которого я не видел даже в лучших московских кардиологических больницах в которых мама лежала.Y-ina писал(а):_ANDREW, у кого есть деньги, обеспечивают больным такой же уход дома.
Ему пофигу. Прикольный чел - не сентиментальный и не суеверный. Говорит, что пофигу что станет с телом, кремируют или похоронят, будет кто то рядом или нет. Типа смерть придет скоро, он к ней готов и не боится, а после ничего не будет - ни рая, ни ада. Что вы хотите - преподаватель марксисткой философии в питерском ВУЗе.Y-ina писал(а):_ANDREW, говорят, умирать хочется дома.
да, интересно, на самом деле, что там происходит с преподавателями марксистской философии.....да и со всеми остальными тоже......ведь, как ни крути, оттуда еще никто не возращался....и точно мы ничего не знаем....хотя все там будем_ANDREW писал(а): Типа смерть придет скоро, он к ней готов и не боится, а после ничего не будет - ни рая, ни ада. Что вы хотите - преподаватель марксисткой философии в питерском ВУЗе.
упустила возможностьY-ina писал(а):Ева2015, что такое прос?
joinus писал(а):упустила возможностьY-ina писал(а):Ева2015, что такое прос?
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей