о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#441 Grinch » Вт, 17 ноября 2015, 21:57

Linn, я туда же куда? :smile:
Grinch

#442 Linn » Вт, 17 ноября 2015, 21:58

...
Последний раз редактировалось Linn Пт, 20 ноября 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 9 лет 11 месяцев

#443 Grinch » Вт, 17 ноября 2015, 21:59

Марфа Меньшикова писал(а):Наблюдая за вами, невольно задаешься вопросом - когда оркестр заиграл - это радость или не радость?
наблюдайте лучше за собой и тогда, возможно, не останется того,кто слушает или играет в оркестре.
Grinch

#444 Linn » Вт, 17 ноября 2015, 21:59

Alisa SU, Алиса, о чем не знаешь, лучше не встревай.-)
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 9 лет 11 месяцев

#445 Ли за » Вт, 17 ноября 2015, 21:59

Alisa SU писал(а):
Linn писал(а):Ли за, Да ладно, тебе, уж чья бы корова мычала.-) Видишь же ведь , что человек подсел, вернувшись так быстро.
Я понимаю, вкусно, и можно при этом и поражаться искренне внутри и глупости ее и вожделению и пустоте, но надо ж и совесть иметь, совсем ты уже.

Гринч. и вы туда же.
:facepalm:
:shock: пиздец :you_are_crasy: Лин мне иногда кажется ..что ты ебанутая на всю голову :cool:
Перевожу слова от Алисы:
Дорогая Лин, мне так кажется (уж простите вы меня потаскушку), что у вас очень давно не было мужиков в постели.
Ли за

#446 Барса23 » Вт, 17 ноября 2015, 22:00

Grinch писал(а):Alisa SU,
По-моему называлось-Каббалистическая астрология или повесть о тонкой семерке. В первой брошюре найдёте о семи своих любимых неорганических сущностях,а во второй - о тонких телах и чакрах. После чего уже не сможете писать типа-моя свадха,она такая почти анахата и т.д. Что то типа,как скрипачу со слухом будет невыносимо слушать оркестр,играющий все мимо нот. В ютубе наберите-египетский оркестр исполняет гимн россии-вот там умудрились не попасть ни в одну ноту :-D
Ага. Читала. В 1991-1992 году что ли. Не помню. Помню в метро - книжечка некузявая, самиздатовская, читаю. И мне тетечка наклоняется через плечо, и говорит: где вы купили Подводного? :grin:
Гринч! У меня есть хоть какой нибудь шанс? Я уже делала вам предложение?
:smile: :rose: :grin:
С тех пор прошло много лет. Забила я на "духовность". А тогда велась. :cry:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 6 месяцев

#447 Grinch » Вт, 17 ноября 2015, 22:02

Барса23 писал(а):Гринч! У меня есть хоть какой нибудь шанс? Я уже делала вам предложение?
Шанс есть всегда. Жесть, господи за что мне все это :cry:
Grinch

#448 Alisa SU » Вт, 17 ноября 2015, 22:03

Ли за писал(а):Перевожу слова от Алисы:
Дорогая Лин, мне так кажется (уж простите вы меня потаскушку), что у вас очень давно не было мужиков в постели.
:-D не ..ну бывают такие вещи ..когда читаешь и думаешь в дурдоме форточку что ли закрыть забыли ..
такой день открытых окон получился и Лин от туда сиганула и зашла к нам на огонек :cool:
я уж стараюсь этот бред сивый кобылы не читать ..но иногда глаз падает ..
и думаю что пара голубей из ее голубятни -все же стартанули :eek:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#449 Марфа_М » Вт, 17 ноября 2015, 22:06

Alisa SU писал(а):не ..ну бывают такие вещи ..когда читаешь и думаешь в дурдоме форточку что ли закрыть забыли ..
такой день открытых окон получился и Лин от туда сиганула и зашла к нам на огонек
я уж стараюсь этот бред сивый кобылы не читать ..но иногда глаз падает ..
и думаю что пара голубей из ее голубятни -все же стартанули
Да, видимо чакры прочистились, человека прорвало, маска доброй феи долго не продержалась.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#450 Alisa SU » Вт, 17 ноября 2015, 22:06

Grinch писал(а):господи за что мне все это
терпи казак -атаманом будешь (с) :wink: :approve: :angel:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#451 Барса23 » Вт, 17 ноября 2015, 22:07

Grinch писал(а):
Барса23 писал(а):Гринч! У меня есть хоть какой нибудь шанс? Я уже делала вам предложение?
Шанс есть всегда. Жесть, господи за что мне все это :cry:
А что вы ноете? Вы такой красивый, что все женщины на вас виснут? У вас есть брюшко? :-D
Умом Россию не понять,
Барса23

#452 Grinch » Вт, 17 ноября 2015, 22:10

Alisa SU писал(а):я уж стараюсь этот бред
Ну мы все пишем часто бред. Ни я, ни вы, ни лизоветий не исключение. Так что устраивать заседание имени клары целкин нет смысла. Лизориум устраивает на наших глазах какой то очередной фестиваль с разводом, подобно профессору Мариарти, плетя паутину интриг из обрывков фраз и прочей хрени. Мне,лично, марфиной крови вполне хватит, я на диете. Потому как свальный шабаш -грех.
Последний раз редактировалось Grinch Вт, 17 ноября 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#453 Grinch » Вт, 17 ноября 2015, 22:13

Барса23 писал(а):У вас есть брюшко?
Оно огромно, Если бы вы только могли себе его представить, оно высотой до неба. Десятилетия -пивные потоки растили его до звезд. А еще нытье -мое второе имя.И за десять лет, чего то не припомню ни одной,которая бы повисла и осталась бы жива. :grin:
Grinch

#454 Ли за » Вт, 17 ноября 2015, 22:13

Grinch писал(а):Лизориум устраивает на наших глазах какой то очередной фестиваль с разводом, подобно профессору Мариарти, плетя паутину интриг из обрывков фраз и прочей хрени.
Ну, закусывать хоть чем-то надо же!?
Ты ж свои 150 мл виски не просто так в глотку запихиваешь.
Ли за

#455 Барса23 » Вт, 17 ноября 2015, 22:15

Grinch писал(а):
Оно огромно, Если бы вы только могли себе его представить, оно высотой до неба. Десятилетия -пивные потоки растили его до звезд. А еще нытье -мое второе имя.И за десять лет, чего то не припомню ни одной,которая бы повисла и осталась бы жива. :grin:
Ну всё. Считайте, я УЖЕ вас соблазнила, :grin:
Умом Россию не понять,
Барса23

#456 Grinch » Вт, 17 ноября 2015, 22:15

Ли за, само собой, лизориум,само собой. Ты только забыл себе вставить цветочек в одно место,для красоты.
Grinch

#457 Ли за » Вт, 17 ноября 2015, 22:17

Grinch писал(а):Ли за, само собой, лизориум,само собой. Ты только забыл себе вставить цветочек в одно место,для красоты.
Не надо об этом - это очень интимно... :?
Ли за

#458 Grinch » Вт, 17 ноября 2015, 22:17

Барса23 писал(а):Считайте, я УЖЕ вас соблазнила
О да, крошка. Сделай мне больно, будь по жестче со мной.
Grinch

#459 Барса23 » Вт, 17 ноября 2015, 22:17

Grinch писал(а):
лизка, не лесь в наше романтическое свидание С Гринчем. Ты тут лишняя. :-D
Линнн иди лечи от сытости :-D
Умом Россию не понять,
Барса23

#460 Ашикирахо » Вт, 17 ноября 2015, 22:18

а я вот не пью вообще. Кстати, нужно утку купить.
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Беседка