У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):Папа_Карло, типа выкрутился)
зачем перекручивать? 47 и 67 абсолютно разные весовые категории...хотя, некоторые еще и после 60ти молодым форы дадут...в свои 26 встречалась с мужчиной под писят...я и сейчас хочу с ним встречаться,..потому что все, что было кроме него, абсолютный ноль, как для удовольствий, так и для жизниМама Роза писал(а):себя представь в отношениях с 67 летним
вот и молодецСолнышко писал(а):Знаю только,что если Ванечка не научился(не научили),то Иван Иванович не научится....
ну и что? он не дряхлый старик, а зрелый мужчина. разницы не видно? а что с малолеток взять? страсти-скандалы да меряния яйцами бесконечное?Мама Роза писал(а):разница у них какая в возрасте ?
30 лет
monroe,monroe писал(а):любое видео со свадьбы выглядит странно
на мракобесие вполне потянет
Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Папа_Карло, тебе сколько лет? ты дед или только на пути?
внучка пойдет в школу в этом году.
Мама Роза писал(а):Natish, ты прежде чем мне замечания делать , почитай что ли внимательно о чем я толкую
невесте чеченской 17 , жениху 47
разница у них какая в возрасте ?
30 лет
mimo писал(а):Ну, это ещё ни о чём не говорит. Если у детей с отцом разница 20 лет.. и плюс внучке 7 лет, то можно предположить, что Папе Карло +/- 47.
а не спросить ли нам у жены Табакова, что она чувствует?Мама Роза писал(а):это сейчас он "зрелый "
в через 20 лет что будет ?
Неа. Не ради денег и статуса. Всё не так. Всё наоборот. Не статус привлекает, а сам мужчина,ведь если он имеет статус, значит имеет что-то внутри что принесло ему этот статус .Мама Роза писал(а):ну ,простите , тётеньки ,которые готовы за ради денег и статуса ,связать себя отношениями с
дедушками
monroe писал(а):это попахивает капитальной проституцией.
Natish писал(а):а не спросить ли нам у жены Табакова, что она чувствует?
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя