Список разделов › Прочее › Беседка
утомили уже своим хвастовствомGulnar ABU писал(а):всего за 100 долларов,
Менять несколько раз на дню!SvETTUS1 писал(а):Шо делать?
по 3500 тыс за штуку ?SvETTUS1 писал(а):у меня их полный шкап.
я тоже не успеваю носить.. и делала мораторий- год ничего не покупала себе, оказалось , что я как мужчина - ношу одни те же вещи.. каждый день.. а хожу я каждый день в джинсах, ессно тема футболок актуальна - есть такая - liu jo с шелковым креп-атласом. это уже дизайнерская одежда - http://www.liujo.com/ru/odezhda.html. и мне нравится собственного вязания.. кружевные блузоны.SvETTUS1 писал(а):Мам, ну чего ты взвилась?! Футболки -не заводы/пароходы.. Где еще и похвастаться как не в теме про цены.. Гюльнар, а я рада за Вас , тоже люблю футболочки.. у меня их полный шкап.. И я в ужасе- ведь блин не сносить же.. Шо делать?
Нора, я тебя приглашала к нам по весне окна помыть! И где? Стирать тоже Крузенштерн Иван Федорович будет?Brittany писал(а):Менять несколько раз на дню!SvETTUS1 писал(а):Шо делать?
Мама, у меня евро в ходу.Мама Роза писал(а):по 3500 тыс за штуку ?SvETTUS1 писал(а):у меня их полный шкап.
а у нас доллары и евро..и рубли, и юани, и тенге.SvETTUS1 писал(а):Нора, я тебя приглашала к нам по весне окна помыть! И где? Стирать тоже Крузенштерн Иван Федорович будет?Brittany писал(а):Менять несколько раз на дню!SvETTUS1 писал(а):Шо делать?
Добавлено Вс, 18 января 2015, 13:56:Мама, у меня евро в ходу.Мама Роза писал(а):по 3500 тыс за штуку ?SvETTUS1 писал(а):у меня их полный шкап.
Что - и где?SvETTUS1 писал(а):Нора, я тебя приглашала к нам по весне окна помыть! И где?
Стирает машинка.SvETTUS1 писал(а):Стирать тоже Крузенштерн Иван Федорович будет?
тугриков у вас нету. А у нас есть. ( Мама, это безнадежно. )Gulnar ABU писал(а):
а у нас доллары и евро..и рубли, и юани, и тенге.
Нора, так нечесно. Зачем тогда было хвастаться? У меня ручная стиральная машинка. Она белье не полоскает и не развешивает.Brittany писал(а):Что - и где?SvETTUS1 писал(а):Нора, я тебя приглашала к нам по весне окна помыть! И где?
Зачем мне ваши окна дались, у меня свои есть.
(Посмотрела: одна треть окна грязная, 2 трети чистые..)Стирает машинка.SvETTUS1 писал(а):Стирать тоже Крузенштерн Иван Федорович будет?
Чем это я хвасталась?SvETTUS1 писал(а):Зачем тогда было хвастаться?
жучков травили?Brittany писал(а):крупа резко пахла дустом...
СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Brittany писал(а):Чем это я хвасталась?SvETTUS1 писал(а):Зачем тогда было хвастаться?
ВРАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SvETTUS1 писал(а):СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас сезон скидок по всему миру. зачем шмотью еще и дорожать у вас?Скарлетт писал(а):Вчера пошопинговались в центре города - шмотьё вроде не подорожало.
Да, скидок полно, как и положено в это время.Gulnar ABU писал(а):сейчас сезон скидок по всему миру. зачем шмотью еще и дорожать у вас?
а кстати я там же прикупила себе джинсы http://vgarderobe.ru/zhenskie-dzhinsy-freesoul-bc-10211.html, правда мне только лекала от Кавалли подходят http://www.tsum.ru/catalog/dzhinsy-2500/dzhinsy-4244190.html#660987..Скарлетт писал(а):Да, скидок полно, как и положено в это время.Gulnar ABU писал(а):сейчас сезон скидок по всему миру. зачем шмотью еще и дорожать у вас?
Да фиг его знаешь, чего ожидать в этой ситуации.
А пока всё нормально. Хочешь - 3 кг помидоров купи, а хочешь - кофточку. Хочешь - пару кг мяса, а хочешь - джинсы.
И жуй их потом до зарплаты.
так похороны то не на меня лягут ...с миру по нитке -покойнику гроб ...SvETTUS1 писал(а):Юрьевна, учти, похороны обойдутся дороже. Так что тяни.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 2 скрытых и 20 гостей