Список разделов › Прочее › Беседка
поняла...allabama писал(а):он мне нравится
Устроил не Дмитриг, устроили вы, дамы.Солнышко писал(а):А позволю себе спросить-за что ты Дмитригу плюсик поставила?allabama писал(а):Солнышко, нет
Ты согласна с тем,что он здесь устроил??
и шо??joinus писал(а):Дмитриг выгляд вполне себе вменяемо на вашем фоне.
Мне не нужен отчёт как таковой.tiss77 писал(а):Давай подробненько, с датами и доказательствами, что именно ты, тот благодетель, которому нужно отчитаться.
Солнышко писал(а):чё это?
Dmitrig писал(а):Я думаю, всем было бы приятно видеть как на практике работают их деньги, их помощь.
Я так не считаю.вода писал(а):Традиции вашего прихода и вашего населенного пункта - это всего лишь ваши местные традиции, и не более того.
Димка это что она?Y-ina писал(а):пора Димке рожать третьего
Война на Донбассе идет второй год.Dmitrig писал(а):И каждый раз я вижу, что человек с благодарностью рассказывает на что он потратил деньги.
И это не формальный отчёт, это он от сердца говорит.
вода писал(а):Dmitrig писал(а):Я думаю, всем было бы приятно видеть как на практике работают их деньги, их помощь.
Нет, не всем. Мне, наоборот, приятней, когда те, кому помогли, не отчитываются, на что была потрачена помощь.
Традиции вашего прихода и вашего населенного пункта - это всего лишь ваши местные традиции, и не более того.
Я бы не хотела, чтобы кто-либо из тех, кому _Tasha пересылала деньги форумчан, отчитывался о том, на что они были израсходованы.
Конечно, требовать я не могу, но надеюсь, что те, кому приходили переводы, прислушаются, если того захотят, к моему желанию.
Да, именно этого я ожидаю от неё.tiss77 писал(а):То есть, ты бы хотел, чтобы на протяжении всего этого времени, Солнечный лучик, со слезами благодарности на глазах, подробно расписывала, на что истрачена каждая тысяча - сколько продуктов купила, почем, сколько пар обуви?
Ты не умеешь слушать.tiss77 писал(а):Ты уверен, что имеешь право требовать благодарности? Сколько денег отправил именно ТЫ?
А ты умеешь слушать только себя. Все должны кидаться отчитываться перед тобой, потому, что ты считаешь это нормальным и естественным.Dmitrig писал(а):Ты не умеешь слушать.
Я говорю не о правах и требованиях.
Я говорю лишь о своих ожиданиях.
Которые считаю нормальными и естественными.
tiss77 писал(а):Ты уверен, что имеешь право ожидать благодарности? Сколько денег отправил именно ТЫ?
Сначала обоснуй, подробно, с датами и доказательствами, что именно ты, тот благодетель, которого нужно поблагодарить.
И ни к чему тут писать про свой приход, да про своих родственников. Ответь на конкретно поставленный вопрос.
Dmitrig писал(а):Хочешь забодать меня - пожалуйста, создавай отдельную тему.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей