Список разделов › Прочее › Беседка
И шо ж такого в этом? Излишнее самопожертвование=нелюбовь к себе?Серг Б. писал(а):что была готова отбыть вместе с мужем каторгу. И отбыла с ним семь лет, разделив его судьбу.
Марфа_М писал(а):Выглядит что-то плохо, надо лучше питаться.
Вишенка писал(а):veravelios, я пишу здесь затем, чтобы один человек мог видеть - со мной все нормально.
Потому как я почувствовала, что если я не пишу, меня начинают крутить всякие разные мысли.
Возможно это моя персональная шизофрения. А может это моя собственная внутренняя любовь, не важно.
Вот такая лирика.
Пока на дворе ночь и нас никто не подслушивает..Марфа_М писал(а):Возможно это моя персональная шизофрения. А может это моя собственная внутренняя любовь, не важно.
Монстров под кроватью нет.МаМаМаШи писал(а):монстр,
что ждёт тебя
под
кроватью.
Как тысяча других, но самый здешный и сейчашный..Марфа_М писал(а):завтра обычный день.
Мне довелось видеть, такую манеру ведения темы, чаще это говорит о том, что человек хочет остаться-один.Марфа_М писал(а):у меня тоже вагон терпения
Добавлено спустя 4 часа 49 минут:
Тем более, тут тоже возникли проблемы с документами, надо сначала все правильно оформить.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
У меня, кстати, очень русская фамилия
Ну вот кстати да, лично у меня все аквариумы погибли... хотя и увлекалась одно время, а потом они видимо просто мне надоедали.Кент писал(а):МаМаМаШи, ...Аквариум , как замкнутая на себя саму система не имеет перспектив и развития ... одно и тоже, извините, хрень полная...
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 21 гость