Список разделов › Прочее › Беседка
Одно время относилась к Лимонову с недоверием, но после того, как Михалков показал его "пророчество" про Украину, которое Лимонов высказал ещё в 1992-м, изменила мнение о нём.Марк писал(а):Лимонов назвал Улицкую извращенкой
Не уверен ,что вы молодеете,равно как и молодеет вечно сине-зеленый пьющий марк )) Кто знает,может с вами раньше попращаются ))) Все только в самом начале.Мадера писал(а):Прощай товарищ... Спасибо за вместе прожитые годы!
Очень может быть.Grinch писал(а):Кто знает,может с вами раньше попращаются )))
полнейший идиот, который мечется от одних к другим. Легко продает всех кто больше платитСкарлетт писал(а):Petra_,
Лимонов вообще клёвый.
Со странностями своими, правда.... Героически сидеть любит , с бабами какие -то отношения своеобразные....Но в целом - умный дядя.
как же он теперь жить то будет? мадера отказался от негоМадера писал(а):Очень постарел за этот год...
Прощай товарищ... Спасибо за вместе прожитые годы!
Если он "полнейший идиот", то почему у него славы и денег больше, чем у тебя?lucky писал(а):полнейший идиот, который мечется от одних к другим.
И правильно делает Умничка!lucky писал(а):Легко продает всех кто больше платит
слава у подобных тебя пусть имеет. Мне моих денег хватет с излишкомLadyClarick писал(а):Если он "полнейший идиот", то почему у него славы и денег больше, чем у тебя?
Лимонова знают на одной шестой чaсти суши, а тебя не знает никто.
для психологии проститики конечно нормальноLadyClarick писал(а):И правильно делает Умничка!
статья подписана --петр городецкий --а кто это?Марк писал(а):Макаревич. Немного биографии
http://cont.ws/post/186824?_utl_t=fb
У меня нет подобной славы. И у тебя нет. Будь Лимонов идиот, он бы был брутальным российским, ничего не значимым, беззвестным пенсионером.lucky писал(а):слава у подобных тебя пусть имеет.
Денег никогда не бывает много. Потому как, когда их много, они трансформируются в такое понятие как власть. А у тебя нет власти.lucky писал(а):Мне моих денег хватет с излишком
Понятие "честь" весило в десятки раз больше до развития науки, потому как имеет под собой фундамент из чистой, никому на практике не нужной, философии. Пройдёт ещё лет триста и Человечество откажется от этого понятия из практических соображений. А вся ересь вымрет вместе с её носителями, как вымерли динозавры. Потому как значение имеет лишь истинное знание, коим является практическая наука, а никак не философия.lucky писал(а):для психологии проститики конечно нормально
Если бы не этот Великий человек, ты бы сейчас не бездельничал возле американского компьютера, а вкалывал бы за гроши на заводе, и я бы сейчас не пила французский коньяк, а стояла где нибудь у кассы в полупустом магазине, продавая трёх синих куриц бесконечной многокилометровой очереди ...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя