Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, насчёт "тепло" ты погорячилась... Наверно, всё зависит от одежды и количества времени пребывания на улице.....Nora писал(а):Петербурге дивная погода!
На градуснике -13. Но тепло.
Солнышко, ветра нет
Что за радость в этих белых ночах, никогда не понимала. Толпы народу, заряженные ценники в центре - это радости для приезжих; и гнусно спать без плотных штор - для местных.Мадера писал(а):А как хочется ещё раз, может и напоследок, на Белые ночи... растравили душу... который год собираюсь...
какая нахрен вам КолымаМадера писал(а):monroe, всякий раз, когда Вы уточняете своё географическое месторасположение, меня кидает в ностальгию по "тёмному прошлому" на Колыме.
Когда я узнала, сколько градусов, я стала придумывать для себяСкарлетт писал(а):
Ну, насчёт "тепло" ты погорячилась... Наверно, всё зависит от одежды и количества времени пребывания на улице.....
Но что красота неземная - это правда.
Очень хотелось на улицу, только взглянув в окно , нагулялись.
Да, я летом всегда мечтаю, как бы мне подшить шторы со стороны окнаСкарлетт писал(а):и гнусно спать без плотных штор - для местных.
Фигасе! за какой такой границей, интересно?))) А крошку как, в ручную собирают или такие машины ездят крошку с хабариками и бумажками подметают?)))Y-ina писал(а):а за границей посыпают гранитной крошкой. А потом ее моют и снова используют.
В Суоми:Nadin писал(а):Фигасе! за какой такой границей, интересно?))) А крошку как, в ручную собирают или такие машины ездят крошку с хабариками и бумажками подметают?)))Y-ina писал(а):а за границей посыпают гранитной крошкой. А потом ее моют и снова используют.
Котёл, коньяк, хамам?monroe писал(а):У нас -28.
Котёл на полную.Скарлетт писал(а):Котёл, коньяк, хамам?
В Финляндии. А что вам не нравится?Nadin писал(а):Фигасе! за какой такой границей, интересно?))) А крошку как, в ручную собирают или такие машины ездят крошку с хабариками и бумажками подметают?)))
согласна...надо понижать степень радикализма в стране...смирение-дорога в ЖИЗНЬМадера писал(а):Это всё плохо кончится
так на приезжих "аттракцион" и рассчитан...Скарлетт писал(а):это радости для приезжих;
грят, снигири в чистых районах селятся...где Вы живете?
А когда недавно Америку снегом заваливало (а у нас был плюс), Ваш регион тоже пострадал от мороза? Или Вы в южных штатах?lucky писал(а):+20С тепло и солнечно
Ведь такого, скажем, в США не ожидали - то есть знали, что холодно будет - ужас. Но не ужас-ужас. А глава российского МЧС в своем микроблоге поделился шуткой: "Раньше генерал Мороз защищал Россию от ливонских рыцарей, наполеоновской армии и фашистских захватчиков, а теперь сам напал на Америку".
я в ТехасеСкарлетт писал(а):А когда недавно Америку снегом заваливало (а у нас был плюс), Ваш регион тоже пострадал от мороза? Или Вы в южных штатах?
это было в основном в Midwest штатахСкарлетт писал(а):А когда недавно Америку снегом заваливало (а у нас был плюс), Ваш регион тоже пострадал от мороза?
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, Зарегистрированный, 1 скрытый и 31 гость