Битва экстрасенсов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Ср, 14 ноября 2012, 8:26

А вы смотрите?
Интересно, кто вам в последнем сезоне наиболее симпатичен?
Что вы сами думаете о проекте?
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

Re: Битва экстрасенсов

#441 Поняша » Вс, 21 сентября 2014, 12:00

kvazar, а ещё существует множество паразитов, которые наживаются на популярности передачи, вроде фейковых сайтов якобы от лидеров и участников Битвы Экстрасенсов. Где есть успех, там всегда есть и шарлатаны и шулеры. Это их хлеб.
И на передачу некоторые приходят за славой, саморекламой и пиаром. Мне казалось, это ясно всем взрослым людям.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1150
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#442 kvazar » Вс, 21 сентября 2014, 12:12

LadyClarick писал(а):Мне казалось, это ясно всем взрослым людям.

всё же тема живучая значит ясно но далеко не всем ,вообще я вот так заметил мало кто интересуется тем что называется правдивостью в этой сфере
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: живой

#443 Поняша » Вс, 21 сентября 2014, 12:26

kvazar, тема живучая потому, что шоу интересное и часто берёт за Душу.
Тебе, естественно знакомо значение слова "шоу"? :)
Этот проект гораздо сильнее всех его аналогов и куда интереснее. Разумеется поэтому "Битва экстрасенсов" так и нравится людям, как очень качественый, уникальный медийный продукт.
И я так же смотрю эту передачу с удовольствием. Сегодня с утра вот 1 серию как проснулась, посмотрела. А потом уже бегать пошла :)
Поняша F
Аватара

#444 kvazar » Вс, 21 сентября 2014, 12:33

LadyClarick, а что именно притягивает? просто интересно :?
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#445 Человеков » Вс, 21 сентября 2014, 12:38

Fermion писал(а):Как показывает практика, сильная логика ни чем не хуже экстрасенсорных способностей. А если суметь совместить одно с другим.
очень верное замечание. Если совместить их- будет круто. Настоящий сенс использует оба полушария по максимуму. Даже минимально развитая логика в сочетании с некоторой интуицией- дают превосходный результат.
А то, я смотрел как симпатичная дама с Белоруссии (Лена Ясевич ) в поиске определённого человека в доме, как ищейка, опиралась лишь на своё чутьё- плакать хочется. Конечно то испытание она проиграла с треском. Мужчине, задействовавшему ещё и элементарную логику для быстрого просчёта результата. И это не кто-нибудь, а победительница сезона. Ну, тёмные , они вообще постоянно на запах ориентируются- обоняние, это первая сигнальная система. И любой запах связан с определённым духом. А духи их и курируют. Нечистые

Литвин нормальный и способный мужик, на мой взгляд . Моё мнение о Дмитро тоже совпадает с твоим.
Спойлер
Честно говоря, я не рискнул ему доверить свои средства для помощи жителям Донбасса- когда он их собирал. Сам находясь при этом в Крыму :smile:
Последний раз редактировалось Человеков Вс, 21 сентября 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

#446 Поняша » Вс, 21 сентября 2014, 12:39

kvazar писал(а):LadyClarick, а что именно притягивает? просто интересно :?
Тут вон выше уже писали чем Битва Экстрасенсов притягивает. Реальными историями и теми сильными чувствами, которые они в тебе пробуждают.
Ещё интересно наблюдать за необычными, нестандартными людьми. И душевными, вроде бабушки-ведуньи, которая пришла бороться с тьмой :)
Очень симпатичный харизматичный человечек :wub:
И она куда ближе к обычному народу, чем какие нибудь звёзды иль шоумэны.
Поняша F
Аватара

#447 Человеков » Вс, 21 сентября 2014, 12:54

Milady писал(а):Шепс с Мерелин признались, что обьединялись против других экстрасенсов. Забирая у них энергетику.
ИМХО, Шепс выраженный сатаноид даже внешне. Несмотря на хорошие результаты. Даже больше, думаю- его способности как раз оттуда. Из прошлых демонических воплощений.
Естественно, что он дружит с другими тёмными участниками - Новосёлова, Мерилин и т п.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

#448 kvazar » Вс, 21 сентября 2014, 12:57

LadyClarick писал(а):Реальными историями и теми сильными чувствами, которые они в тебе пробуждают.

ну да я заметил эту фишку что пытаются продвинуть тему сострадания и идут эмоции по отношению к участникам ,потому и не стал смотреть так как это не есть ГУТ так как попутно идёт поиск виноватых
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#449 Поняша » Вс, 21 сентября 2014, 13:01

kvazar писал(а):
LadyClarick писал(а):Реальными историями и теми сильными чувствами, которые они в тебе пробуждают.
...так как попутно идёт поиск виноватых
А у меня не идёт :)
Поняша F
Аватара

#450 kvazar » Вс, 21 сентября 2014, 13:03

LadyClarick писал(а):
kvazar писал(а):
...так как попутно идёт поиск виноватых
А у меня не идёт :)
я про передачу сказал а не про нас (тех кто смотрит :smile:
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#451 Поняша » Вс, 21 сентября 2014, 13:14

kvazar, и в передаче не всегда. Там профессиональный психолог со стороны ведущих, который обычно закрывает эту тему , а это прежде всего смирением, а не осуждением.
Поняша F
Аватара

#452 drovosek » Вс, 21 сентября 2014, 16:11

Человеков писал(а):я смотрел как симпатичная дама с Белоруссии (Лена Ясевич ) в поиске определённого человека в доме, как ищейка, опиралась лишь на своё чутьё- плакать хочется. Конечно то испытание она проиграла с треском.
Кстати, из нового набора одна из перспективных - "Крофт", но склонна впадать слезную истерику. А почему? - а потому что при работе полностью спускается в вИдение, т.е. на уровень ниже разума. И когда оказывается перед простой логической задачей - в её случае "раздвоение присутствия", она не может её преодолеть - разум отключён. Итог - ошибка.
И получается. с одной стороны безусловные способности и сила, но с другой - эта же сила и способность делают её неадекватной.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 9 месяцев

#453 Поняша » Вс, 21 сентября 2014, 16:23

drovosek, её Татьяна зовут :)
И мне наоборот кажется, что работая с тонким миром ум лишь мешает.

А тебе кто из них больше всех на даном этапе понравился? :)
Поняша F
Аватара

#454 Miris » Вс, 21 сентября 2014, 17:19

Я смотрю. мне интересна передача с точки зрения психологии. интересно наблюдать за реакциями людей. Очень эмоциональные, нестандартные люди.

Мне сказали, что у "длинной" необычайно сильная аджна. Говорит, что такая сильная аджна с таким интенсивным синим цветом ни у кого еще не встречалась
Последний раз редактировалось Miris Вс, 21 сентября 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 1 месяц

#455 Поняша » Вс, 21 сентября 2014, 17:48

Stern писал(а):Я смотрю. мне интересна передача с точки зрения психологии. интересно наблюдать за реакциями людей. Очень эмоциональные, нестандартные люди.

Мне сказали, что у "длинной" необычайно сильная аджна. Говорит, что такая синей сильная аджна ни у кого не встречалась
Не зря она себя Духом называет. А может, к ней и подселился такой Дух, что она себя с ним ассоциирует. ;)

Ну а тебе кто больше всего пока что понравился? :)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Stern, ты прочитала кстати, мой сон накануне, в "Своих темах"? :wub:
Поняша F
Аватара

#456 Miris » Вс, 21 сентября 2014, 17:51

LadyClarick, пока не могу сказать ничего. все интересные. пожалуй, грузинка приятнее остальных
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара

#457 Поняша » Вс, 21 сентября 2014, 17:57

Stern, я ещё обратила внимание на то, что вначале передачи, ведущий Марат Башаров сказал, что проекту уже 8 лет, и это 15 сезон. Получается, в самом начале они по 2-3 сезона в год что-ли делали? :unsure:
Поняша F
Аватара

• 1

#458 Miris » Вс, 21 сентября 2014, 18:07

LadyClarick, честно говоря, я не следила. я и передачу-то начала смотреть, когда случайно включила ТНТ и увидела там Литвина.
поняла, что передача эта не совсем уж отстой. После этого смотрю внимательно.
Miris
Аватара

• 1

#459 Поняша » Вс, 21 сентября 2014, 18:11

Stern писал(а):LadyClarick, честно говоря, я не следила. я и передачу-то начала смотреть, когда случайно включила ТНТ и увидела там Литвина.
поняла, что передача эта не совсем уж отстой. После этого смотрю внимательно.
Литвин умничка! :wub:
Я тоже с 9 сезона где-то начала смотреть, а вот потом в записи первые сезоны в интернете нашла. Вот, их пересмотрела.
Поняша F
Аватара

#460 Limon27 » Вс, 21 сентября 2014, 18:16

Не слежу, но могу зависнуть если случайно наткнусь. Из интереса. Что примечательно,там был момент. Дали задание из группы людей найти (задание точно не помню).И вот подошёл очередной экстрасенс и на одной девушке ошибся,отгадав о других. И оказалось,что в тот момент,когда он пытался считатьс неё информацию она МОЛИЛАСЬ Это потрясло.
Вся проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
Бертран Рассел
Limon27
Аватара
Темы: 2

Пред.След.

Вернуться в Беседка