Список разделов › Прочее › Беседка
LadyClarick писал(а):Мне казалось, это ясно всем взрослым людям.
очень верное замечание. Если совместить их- будет круто. Настоящий сенс использует оба полушария по максимуму. Даже минимально развитая логика в сочетании с некоторой интуицией- дают превосходный результат.Fermion писал(а):Как показывает практика, сильная логика ни чем не хуже экстрасенсорных способностей. А если суметь совместить одно с другим.
Тут вон выше уже писали чем Битва Экстрасенсов притягивает. Реальными историями и теми сильными чувствами, которые они в тебе пробуждают.kvazar писал(а):LadyClarick, а что именно притягивает? просто интересно
ИМХО, Шепс выраженный сатаноид даже внешне. Несмотря на хорошие результаты. Даже больше, думаю- его способности как раз оттуда. Из прошлых демонических воплощений.Milady писал(а):Шепс с Мерелин признались, что обьединялись против других экстрасенсов. Забирая у них энергетику.
LadyClarick писал(а):Реальными историями и теми сильными чувствами, которые они в тебе пробуждают.
А у меня не идётkvazar писал(а):...так как попутно идёт поиск виноватыхLadyClarick писал(а):Реальными историями и теми сильными чувствами, которые они в тебе пробуждают.
я про передачу сказал а не про нас (тех кто смотритLadyClarick писал(а):А у меня не идётkvazar писал(а):...так как попутно идёт поиск виноватыхLadyClarick писал(а):Реальными историями и теми сильными чувствами, которые они в тебе пробуждают.
Кстати, из нового набора одна из перспективных - "Крофт", но склонна впадать слезную истерику. А почему? - а потому что при работе полностью спускается в вИдение, т.е. на уровень ниже разума. И когда оказывается перед простой логической задачей - в её случае "раздвоение присутствия", она не может её преодолеть - разум отключён. Итог - ошибка.Человеков писал(а):я смотрел как симпатичная дама с Белоруссии (Лена Ясевич ) в поиске определённого человека в доме, как ищейка, опиралась лишь на своё чутьё- плакать хочется. Конечно то испытание она проиграла с треском.
Не зря она себя Духом называет. А может, к ней и подселился такой Дух, что она себя с ним ассоциирует.Stern писал(а):Я смотрю. мне интересна передача с точки зрения психологии. интересно наблюдать за реакциями людей. Очень эмоциональные, нестандартные люди.
Мне сказали, что у "длинной" необычайно сильная аджна. Говорит, что такая синей сильная аджна ни у кого не встречалась
Литвин умничка!Stern писал(а):LadyClarick, честно говоря, я не следила. я и передачу-то начала смотреть, когда случайно включила ТНТ и увидела там Литвина.
поняла, что передача эта не совсем уж отстой. После этого смотрю внимательно.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость