Список разделов › Прочее › Беседка
gosha писал(а):упень )))))
ты ничё не понимаешь в искустве .
ответь сначало на мой вопросПапа_Карло писал(а): Укажи кто или что из изображенного является голодом?
gosha писал(а):как ты считаешь , материя - это только то , что можно увидеть и засунуть в шапку ?
или нет ?
tigrizia писал(а):Папа_Карло,
а здесь ты ЗНАЕШЬ, что тело человека должно быть не таким тощим и потому уверен что это последствия голода. То есть материя из менилась, то есть пришла в движение - человек исхудал. Это движение ты в своей голове вообразил и понял что это голод. сама по себе форма ни о чем не говорит.
Грейпфрутовый [/quote]Geula писал(а):Папа_Карло писал(а):[quote="Geula"]Пойти себе сок что-ли сделать,
Какой сок ты любишь?
gosha писал(а):ответь сначало на мой вопрос
gosha писал(а):мысль материальна ?
вроде да .
и что ? если я не могу нарисовать её , это не значит , что её нет .
Хороший сок, терпкий...Geula писал(а):Грейпфрутовый
прикольно .Папа_Карло писал(а):Так ответь на вопрос, где на картине голод? Ткни пальцем и скажи вот это голод.
gosha писал(а):я ответил - ВСЯ КАРТИНА
даПапа_Карло писал(а):Если я кому то хочу рассказать про чувство голода я должен показать эту картину?
gosha писал(а):да
моя взгляд в начале этой темы был таков - Малевич нарисовал то , что было важно ТОЛЬКО ему .tigrizia писал(а):у меня такое чувство что Гоша и Папа диаметрально поменяли свои взгляды,
да ну тебя .Папа_Карло писал(а):Тогда можешь не рисовать чувство голода, оно уже есть одно на всех. И когда подумаешь, что голоден, должен понять, что этого не может быть, так как это чувство есть картина Тигрицы.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей