Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо за предложение! Я поищу сам пока.Мадера писал(а):igudym писал(а):Вот нашел херес на официальном сайте "Шабо":
http://shabo.ua/ua/products/still-wine/shabo-classic/sherry-dry-white
Шабо Класик -- Херес сухе біле
совершенно ага! Ежели не найдёте, могу выслать "Нова пошта" - 12% от суммы она берёт или как скажете.
Меня так разбирает любопытство!
Мадера писал(а):Согласитесь, дорогой Марк, в нашем городе до сих пор ещё можно жить! И неплохо жить!
Мадера писал(а):Так я Вам скажу, что он не сильно, на мой вкус, отличается от нашего "стоматологического"!
Может подделка? Но бутылка была куплена в Италии в винно-коньячном магазинчике. Хотя, всё может быть, всё может быть...
В любом случае шабський - не худший вариант!
Не читайте отзывы! Пробуйте сами. Тогда сложите свое мнение.Марк Омаров писал(а):Мадера писал(а):Так я Вам скажу, что он не сильно, на мой вкус, отличается от нашего "стоматологического"!
Может подделка? Но бутылка была куплена в Италии в винно-коньячном магазинчике. Хотя, всё может быть, всё может быть...
В любом случае шабський - не худший вариант!
Сколько я читал отзывов об итальянских винах
Практически все вина Франции, Италии, Германии, Испании, Аргентины, ЮАР, Чили это не крепленые, сухие. Если и есть в них остаток сахара, то они все равно считаются сухими. Для обычного не винного питейщика такие вина будут казаться кислятиной.Марк Омаров писал(а): -типа кьянти, что это кислятина и выброшенные на ветер деньги.
Ну да, советские писатели всегда были специалисты по итальянским винам!Марк Омаров писал(а):
Не помню кто из известных советских писателей так отозвался о кьянти, побывавший в творческой командировке в Италии.
Конечно, "Мартини" это вермут, ароматизированное вино. А что еще? Это ведь не секрет.Марк Омаров писал(а):
Мартини конечно не в счет, но что то мне подсказывает, что это обычный, но ярко разрекламированный вермут.
Марк Омаров, Вы смешно рассуждаете.Марк Омаров писал(а):
Может чуть чище и вкуснее, чем разливают в Коблево.
Вы пили "Чинзано"?
И неделю назад критиковали вина Депардье. Мол гадость страшная, при этом кислая и противная на вкус.
Вот вам и Франция, вот и громкое имя.
igudym писал(а):Не читайте отзывы! Пробуйте сами. Тогда сложите свое мнение.
Мадера писал(а):Если у Марка есть жена, то она нам оторвёт головы за такие советы!
igudym писал(а):Не читайте отзывы! Пробуйте сами. Тогда сложите свое мнение.
Марк Омаров писал(а):Советую попробовать разливное вино "Черный граф", которое изготовляют в с.Ленинка, а продают в самом Коблево.
Улучшенный вариант портвейна. Полусладкое, ароматное, крепкое. И не дает похмелья.
Мадера писал(а):Я вот всё предлагаю Игудиму сравнить массандровский херес и наш шабський Но, что-то он не проникся, видимо.
А Ваш креплёный опыт каков? Поделитесь!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 8 гостей