CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
CYOKK писал(а):evgeny3,
В судьбе раздор. Хм. ОПЯТЬ СВЕРХСПОСОБНОСТИ РУЛЯТ!
Блин. вот че мы с тобой не совпадаем повремени захода на ФДК. ну да ладно попробую проанализировать не спеша.CYOKK писал(а):ivolya писал(а):мне кажется семья тут не причем, ибо замуж я вышла жутко забитой и закомплесованой дурой
Ну, да. Ты же реализовывала мамин инстинкт продолжения рода.
это типа до пятого на пример дошла и если что обнуляется до первого?CYOKK писал(а): не проходишь - выводят на первоначальный уровень.
Мне тоже казалось что он рядом, спасибо за подтверждениеCYOKK писал(а):Что у тебя с отцом? Его подстраховка работает.
если честно не помню. бабушка, мамина мама руку ломала. а у этой завтра поспрашаю. о ,суставы покрученые. но завтра уточнюCYOKK писал(а): Что у мамы с руками было?
Вопрос возник.CYOKK писал(а):evgeny3,
В судьбе раздор. Хм. ОПЯТЬ СВЕРХСПОСОБНОСТИ РУЛЯТ!
CYOKK писал(а):Мадера, Сознание тебя плющит. Просто выбраться из иллюзий, да даже на следующий уровень. нет сил. Придётся читать молитвы, возноситься к Богу. Ничего если начнутся проблемы с потомками? Поклоняешься желаниям, мамины инстинкты тобою руководят. Всё потому что к позору своему не реализовалась. Просто ты корм для поедания родственниками и близкими семьи.
CYOKK писал(а): Тебя обнуляли до первого не из-за того, что ты так грешила, а из-за возможности прельщения.
CYOKK писал(а):для некоторых идея прошлых жизней равносильна активному нарушению основных библейских заповедей и автоматическому отключение от заповедей Блаженства.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей