Вам снятся форумчане?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 scarly » Чт, 20 августа 2009, 9:33

Мне снятся. Не часто, но бывает. Причем не обязательно те, с кем общалась на форуме. Зато во сне общаемся, и потом, наяву, при посещении форума, появляется какое-то теплое чувство к этому человеку. :smile: Как будто старый знакомый. :smile:
scarly
Автор темы

#441 Марк Goldberg » Вс, 25 апреля 2010, 18:29

Саша_брюнетка писал(а):Откуда ты знаешь? :?
Снятся мне те, с кем много общаюсь на ФДК.Тебе должны были уже присниться Д. и К. По логике... :roll:
arka писал(а):О, а я и не читала об этом. Но лучше в снах не зависать, что бы и кто бы не снилось, имхо.
Так я ж специально туда не лезу сознанием. :-D
Они сами приплывают ночью, не спрашивая.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет 3 месяца

#442 Саша_брюнетка » Пн, 26 апреля 2010, 17:07

Марк Goldberg писал(а):Тебе должны были уже присниться Д. и К. По логике...
Ну хватит тебе .... Ты не прав.. Ну, Д. я еще понимаю, но что К. это уже лишнее :-D
И смайлик твой :roll: после К. как-то не уместен.. :-D
Саша_брюнетка

#443 Марк Goldberg » Ср, 28 апреля 2010, 7:53

Позавчера приснилась скво. Почему на морском пляже, торгующая с лотка румяными красивыми яблоками.
Марк Goldberg
Аватара

#444 Пианистка » Ср, 28 апреля 2010, 8:50

Марк Goldberg писал(а):торгующая с лотка румяными красивыми яблоками.
Ева))))))
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара
С нами: 15 лет 6 месяцев

#445 Brittany » Ср, 28 апреля 2010, 9:51

Саша_брюнетка писал(а): Ну, Д. я еще понимаю, но что К. это уже лишнее
:huh: А хто это К??
Я подумала - Д -диагностика, К - кармы. Потом решила, что Д - буква имени. :unsure:
А на К - кроме Касперского, ничего в голову не приходит!! :evil:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#446 Саша_брюнетка » Ср, 28 апреля 2010, 22:30

Nora, :-D :rose:
Саша_брюнетка

#447 Марк Goldberg » Пн, 3 мая 2010, 7:57

Почему то приснилась ScherNatUr, купающаяся в море.
Марк Goldberg
Аватара

#448 Дежанейров » Вт, 25 мая 2010, 9:43

kt315 писал(а):Дежанейров, а ты блондин? Ну я же тебя в жизни никогда не видел. Во сне ты был со светлыми волосами. :grin:

Я брунет, цыганской наружности.
Дежанейров

#449 Матушка Демитрия » Вт, 25 мая 2010, 13:35

Марк Goldberg, ну вот , опять я в пролете.. :-D
Матушка Демитрия

#450 Марк Goldberg » Вт, 8 июня 2010, 7:29

В конце мая впервые приснилась Саша_брюнетка. При чем сон был какой то мистический: смесь фэнтези и детектива. К сожалению моих литературных талантов не достаточно, чтобы все свои сны претворить в добротный киносценарий или повесть. Надеюсь, они все хранятся у меня в подсознании и может хоть в следующей жизни удастся дать жизнь, в художественной форме, тем невероятным сюжетам.
А в первых числах июня, посреди южной ночи, в тонком теле явилась Скарлетт. При чем со своим мужем ( или еще кем?) Видел их астральным зрением.
Немного пообщались. :smile:
Марк Goldberg
Аватара

#451 Simona » Вт, 8 июня 2010, 8:51

Mark Goldberg О, а Саша Брюнетка писала недавно, что ей сон снился, что она ваша вторая и любимая жена, и глубоко от вас беременна.
Наверное, вы на нее сильно влияете в плане мировоззрения.
Simona
Аватара
С нами: 14 лет 10 месяцев

#452 IslandsInOcean » Вт, 8 июня 2010, 9:22

Simona писал(а):и глубоко от вас беременна
:wacko:
IslandsInOcean

#453 scarly » Вт, 8 июня 2010, 13:00

Мне сегодня снился большой сбор ФДК. В помещении универсама. Типа, арендовали под встречу. Сидели все группами, по разделам. А в своих разделах небольшими группами тусили (как бы по темам). Беседкинские обитатели были расположены за кассами, около выхода, причем сесть было некуда, и я все с тоской поглядывала на ОР, в центре помещения, где стояли столы и все такие сидели с важным видом. :smile: Некоторых опознала.
scarly
Автор темы

#454 скво » Вт, 8 июня 2010, 13:03

Скарлетт писал(а):Некоторых опознала.
Прям как о трупах :hi-hi:
скво

#455 scarly » Вт, 8 июня 2010, 13:06

скво писал(а):Прям как о трупах
Заметь - это твои ассоциации, не мои. :smile:
scarly
Автор темы

#456 скво » Вт, 8 июня 2010, 13:13

Скарлетт писал(а):Заметь - это твои ассоциации, не мои.
ага.но сказала ты. :-D
скво

#457 Марк Goldberg » Вт, 8 июня 2010, 16:33

Simona писал(а):, а Саша Брюнетка писала недавно, что ей сон снился, что она ваша вторая и любимая жена, и глубоко от вас беременна.Наверное, вы на нее сильно влияете в плане мировоззрения.
Это где подобное написала? :-D Любопытно очень. :yes:
Скарлетт писал(а):я все с тоской поглядывала на ОР, в центре помещения, где стояли столы и все такие сидели с важным видом. Некоторых опознала.
:-D
Марк Goldberg
Аватара

#458 Simona » Вт, 8 июня 2010, 16:49

Марк Goldberg писал(а):Это где подобное написала? :-D Любопытно очень. :yes:
Тема "К чему снится беременность" в "Беседке".
/viewtopic.php?f=3&t=27024
Simona
Аватара

#459 Simona » Вт, 8 июня 2010, 16:51

Скарлетт писал(а):Мне сегодня снился большой сбор ФДК. В помещении универсама. Типа, арендовали под встречу. Сидели все группами, по разделам. А в своих разделах небольшими группами тусили (как бы по темам). Беседкинские обитатели были расположены за кассами, около выхода, причем сесть было некуда, и я все с тоской поглядывала на ОР, в центре помещения, где стояли столы и все такие сидели с важным видом. :smile: Некоторых опознала.
Скорее всего, вы попали в эгрегор ФДК. И увидели, как там все устроено, и кто где находится.
Simona
Аватара

#460 katarin » Вт, 8 июня 2010, 19:56

Скарлетт писал(а):Мне сегодня снился большой сбор ФДК. В помещении универсама. Типа, арендовали под встречу. Сидели все группами, по разделам. А в своих разделах небольшими группами тусили (как бы по темам). Беседкинские обитатели были расположены за кассами, около выхода, причем сесть было некуда, и я все с тоской поглядывала на ОР, в центре помещения, где стояли столы и все такие сидели с важным видом. :smile: Некоторых опознала.
фсё...уржалася я , представив эту картину маслом...
мне особенно понравилось, что из беседки народ КАССЫ оккупировал :-D
katarin

Пред.След.

Вернуться в Беседка