Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Я, конечно,не нашла второй профиль, потому что не поняла, что это такое. Зато я нашла dark green и им воспользовалась!Bragin писал(а):Nora Greene там в профиле в личных настройках второй профиль появился, Greene называется - должен понравиться
Короче, дело такое: берёшь и мышкой выделяешь ник, выделенное копируешь в буфер("Ctrl"+"Insert"), потом в нужное место копируешь из буфера("Shift"+"Insert").Буду очень благодарна тому, кто меня научит, как надо копировать ники при обращении для ответа.
А то я тупо набираю вручную
Ну что ж, быдем привыкать.что станет нормальным - есть, а вот как раньше уже не будет
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Вы - Бодхисатва, давший в прошлой жизни обет, не уходить в Нирвану, пока туда не перейдет последний посетитель форума Лазарева? Или Архат, грустно взирающий на нашу глупость, исчерпывая последние кармические следствия? И после этой жизни уже никогда не воплотитесь на физическом плане Земли?ku_ka_re_ku писал(а):я коренной Киевлянин..
1969 г. рождения..
рост средний..
фото вы видите..
обо мне...
Есть ли у собаки природа Будды?ku_ka_re_ku писал(а):ВЕЗДЕ и ПОВСЮДУ..
но только на нашей есть уникальное явление..
Марк Голдберг писал(а):Бодхисатва,
не понимаю понятий..Марк Голдберг писал(а):Архат,
ЖИЗНЬ-имхо-ВЕЧНА..Марк Голдберг писал(а):после этой жизни
Я ещё не всего достиг и почувствовал на физ плане..Марк Голдберг писал(а):никогда не воплотитесь на физическом плане Земли
у собаки есть природа собаки и ещё черты её хозяина..Марк Голдберг писал(а):Есть ли у собаки природа Будды?
Одинокий волк - это круто,куда интересней образ волка(особенно волчицы).
Чем очаровал киевлян Черновецкий?ku_ka_re_ku писал(а):странный вопрос..
Nora Greene писал(а):Поскольку не нашла ответа на свой вопрос ни у медиков, ни у знакомых, обращаюсь сюда.. В общем, уже даже не помню, когда точно это началось в прошлом году.. Скорее всего, осенью..Где-то глубоко под кожей начинает "кипеть" (то ли кровь, то ли лимфа, не знаю)...Не кипит только на лице..Я не могу сказать, что ощущения неприятные - просто очень необычные. Причём "кипит/горит" не постоянно. А с перерывами.Особенно ощутимо ночью..Температура при этом остаётся всегда нормальной, пятен тоже нет
..как то смотрел фильм..из новых Росийских..не помню точного названия..Магнит писал(а):Розембаум.
банально как день..Марк Голдберг писал(а):Чем очаровал киевлян Черновецкий?
..поясни..понятие..Nora Greene писал(а):"кипеть"
это может до тебя по твоим просьбам дошли психотронные лучи?ku_ka_re_ku писал(а):..в последнее время вибрация всего тела(как бы дрожь внутри,но не от холода,а как бы от ужаса,но со спокойствием)..
дрожь проявляется гораздо раньше,чем мой пост,на который ты намекаешь..Stella писал(а):твоим просьбам дошли психотронные лучи?
а я откуда знаю, когда у тебя дрожь появляется, появиласьku_ka_re_ku писал(а):дрожь проявляется гораздо раньше,чем мой пост,на который ты намекаешь..
Усё так сложно...Stella писал(а):а я откуда знаю, когда у тебя дрожь появляется, появиласьа может на тонком плане ты уже давно хотел облучиться и дрож к тебе из будущего, с тонких планов прикатывает, прикатывала
![]()
Интересно а когда стаканягу "влупишь" тонкий план не дрожит?ku_ka_re_ku писал(а):дрожь проявляется гораздо раньше
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя