Список разделов › Прочее › Беседка
подростки едят не потому, что голодны, а потому что это символ "мы делаем, что хотим". Хотим едим на уроке, хотим пьём пепси прямо на улице или в такси...Y-ina писал(а):Они едят чипсы и сухари. Я вас не понимаю. Они будут есть весь урок. И что дальше?

Отлично!!!Y-ina писал(а):Зарегистрированный, они не боятся камеры, они позируют.

Афобазол.Y-ina писал(а):А у меня состояние, близкое к истерическому.
Дина, сочувствую.Y-ina писал(а):А может мне кто-то посоветовать, что делать с подростками, которые в принципе не готовы заниматься и не занимаются, зато орут, гогочут, жрут на уроке, сидят в телефонах и не дают заниматься?
Я жаловалась педагогам, жаловалась завучу, жаловалась родителям. Толку нет.
Что придумать?
Дядя, ты дурак?Зарегистрированный писал(а):В Казахстане я распространю видео - как ведут себя российские школьники...
В США - Поняша распространит.
На Украину скинем видео - их хлебом не корми - дай что-нибудь такое!![]()
По всей России разлетится видео.
Можно будет сериал снимать.
Канал свой создать, на рутубе. в контакте - монетизировать ... деньги за это получать! )))

Вот сразу видно, что вы из тех, кто пепси из горла прямо на улице глушит!)))Alice писал(а):Дядя, ты дурак?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Взрослый человек, вроде бы, а ведёт себя как пубертатный подросток
Но вы же будете беседовать с родителями учеников, нарушающих порядок в классе?Y-ina писал(а):Зарегистрированный, вы о чем? какому начальству родителей? откуда я могу знать о начальстве родителей?
Ну хотя бы поинтересоваться у них их начальством, на кого жаловаться на родителей за их бездействие в воспитании своих родных детей.Y-ina писал(а):Зарегистрированный, не знаю. Вы хотите, чтобы я у родителей попросила телефоны их начальства? вы понимаете, что говорите?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 39 гостей