Список разделов › Прочее › Беседка
Young писал(а):Сегодня искала что то в интернете и Алиэкспресс мне подсунул латексную девушку. Очень натуральную, пишут. Рост 150
Я конечно же захотела посмотреть, но меня начали допрашивать про мой возраст, есть ли мне 18...
Я обиделась и не пошла дальше)) поленилась
Беспорядки начнутся после выборов в СШАМарфа_М писал(а):трындец может начаться в октябре
Так это в США начнутся беспорядки.Samersen писал(а):Беспорядки начнутся после выборов в СШАМарфа_М писал(а):трындец может начаться в октябре
АминьSamersen писал(а):Марфа_М, в России не будет беспорядков
(с) Махадев
А что с ними не так?Марфа_М писал(а):куриц сегодня режут вместе с петухом, если кто не понял.
Петуху не повезлоМарфа_М писал(а):куриц сегодня режут вместе с петухом, если кто не понял.
перестали нестись.Young писал(а):А что с ними не так?Марфа_М писал(а):куриц сегодня режут вместе с петухом, если кто не понял.
Ну главное что здоровы и съесть из можно)Марфа_М писал(а):перестали нестись.
Нет смысла их держать в зиму.
Я как таковая к куриному мясу тоже вполне равнодушна.Young писал(а):Ну главное что здоровы и съесть из можно)Марфа_М писал(а):перестали нестись.
Нет смысла их держать в зиму.
Я пока не понимаю, как это возможно) Родители, когда были на пенсии, на лето уезжали в деревню с внуками. Отец покупал цыплят и в середине лета они начинали суп варить.
Я этот суп не могла есть, когда приезжала) Дети видимо не понимали, откуда берется курица в супе, хотя и кормили их.
Мать моя курицу вообще не ест, она родилась в деревне. Нам готовила, а саам не ела.
Так и семья большая. Морозилку только нужно большуюМарфа_М писал(а):Кто именно их съест - желающих хватит, бесплатно можно соседям/знакомым отдать, никто не откажется.
Ага.Young писал(а):Так и семья большая. Морозилку только нужно большуюМарфа_М писал(а):Кто именно их съест - желающих хватит, бесплатно можно соседям/знакомым отдать, никто не откажется.
Как в деревне, весна-осень растят, даже почти не едят, на зиму режут. Зимой питаются мясом
я еще в ожидании)Марфа_М писал(а):Я деревенская (с)
Young писал(а):я еще в ожидании)Марфа_М писал(а):Я деревенская (с)
Нет, ну для этого есть мужчины.Samersen писал(а):Марфа_М, ты сама зарезала петуха и кур?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей