Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, восточные люди - дагестанцы, корейцы - это же не евреи. Они другие, я ближе к ним. С евреями связываться - ну такое. Всё же деление по нац. признаку - оно правильное.Мадера писал(а):И как эти впечатления? )monroe писал(а):больше унесло в сторону востока.
Да херня все это, мы как будо в семидесятых годах. У нас уже в девяностых годах в газете объявлений были рубрики он ищет его, она ищет ее. Это в Замкадье. А в Москве посмотрел газету, там парень вообще писал уздечка с усиками. Если кто не знал на зоне в член вживляют тараканьи усы, и прочий извратAroha писал(а):У меня тихая соседка лесбиянка
Живет себе тихо с красивой девушкой. Жила вернее. Давно их вместе не видела.
С собакой гуляет.
Когда потерялась кошка моя бестолочь ( выбежала в подъезд) , взяла её к себе.
За что ей благодарна.
с кем она спит меня не волнует от слова совсем.
У подруги- москвички в компании была идейная лесба
В итоге вышла замуж за парня и счастлива до жопы![]()
Все эти игры молодости оказались пшиком перед настоящим мужиком.
monroe писал(а):Всё же деление по нац. признаку - оно правильное.
Дагестанцы и евреи это конечно одно и то же.. За новостями наблюдаешь? Ну а корейцы уже третье. Вот с ними можно договоритьсяmonroe писал(а):Ну, восточные люди - дагестанцы, корейцы - это же не евреи. Они другие, я ближе к ним. С евреями связываться - ну такое. Всё же деление по нац. признаку - оно правильное.Мадера писал(а):И как эти впечатления? )monroe писал(а):больше унесло в сторону востока.
Зато особо злостные отсеются. Как сейчас в Украине.Янтарь писал(а):В прошлом это не останавлило людей, и сейчас бы не остановило.
У меня с этим нет проблем. И потом, евреи не азиатыМадера писал(а):monroe писал(а):Всё же деление по нац. признаку - оно правильное.Главное при этом точно определить национальность!
У тебя с географией не очень. Евреи живут в Азии. Я кстати тоже, как и миллионы других русскихmonroe писал(а):У меня с этим нет проблем. И потом, евреи не азиатыМадера писал(а):monroe писал(а):Всё же деление по нац. признаку - оно правильное.Главное при этом точно определить национальность!
тут не ошибёсси.
В детстве я жила в г. Петровск Саратовской области. Это уже почти субтропики, тут тебе и Волгоград дышит в спину, и всё Поволжье в гости к нам. русские, чуваши, дагестанцы, азербайджанцы, ещё кто-то, кого без разбору называли "черножопыми" и те не обижались, они приехали деньги делать, а не решать национальный вопрос.Мадера писал(а):monroe писал(а):Всё же деление по нац. признаку - оно правильное.Главное при этом точно определить национальность!
Слово черножопый однозначно оскорбительное, я это слово никогда не произнесуmonroe писал(а):В детстве я жила в г. Петровск Саратовской области. Это уже почти субтропики, тут тебе и Волгоград дышит в спину, и всё Поволжье в гости к нам. русские, чуваши, дагестанцы, азербайджанцы, ещё кто-то, кого без разбору называли "черножопыми" и те не обижались, они приехали деньги делать, а не решать национальный вопрос.Мадера писал(а):monroe писал(а):Всё же деление по нац. признаку - оно правильное.Главное при этом точно определить национальность!
Все жили кланами, анклавами, гетто, фавелами. Друг к другу не лезли, любовь не демонстрировали. Но и рожу за то, что ты там еврей какой - не били. Ну еврей и еврей, иди себе мимо.
Ну как сказать..Форум и так маленький. Да и просто так стреляться из-за ерунды..Не, не надо.Мадера писал(а):Зато особо злостные отсеются. Как сейчас в Украине.
И, как правильно отметил ехидно Хазин, - еврейский вопрос это развлечение для Москвы. За пределами Садового это никого не волнует. Почему это шатало мою мать - ума не приложу. Она "пензячка толстопятая", муж казах.Мадера писал(а):monroe писал(а):Всё же деление по нац. признаку - оно правильное.Главное при этом точно определить национальность!
Ладно, не будем.Янтарь писал(а):Не, не надо.
Аши писал(а):ааа не, конечно, не буржуй. имение, крепостные, чистый пролетарийmonroe писал(а):Пушкин? Буржуй?
Аши, ты вапще в себе?
Для меня это прежде всего исторический вопрос. Чтобы не повторялись еврейские погромы, нужно узнать их причину и сделать выводы. Причина, по большому счёту, в менталитете, т.е., идеологии народа. И в невозможности с ней (с идеологией) справиться тем народам, в которых они осели и пустили корни.monroe писал(а):И, как правильно отметил ехидно Хазин, - еврейский вопрос это развлечение для Москвы.
Я прямо завидую твоей откровенности. Это уже на уровне самобичеванияmonroe писал(а):И, как правильно отметил ехидно Хазин, - еврейский вопрос это развлечение для Москвы. За пределами Садового это никого не волнует. Почему это шатало мою мать - ума не приложу. Она "пензячка толстопятая", муж казах.Мадера писал(а):monroe писал(а):Всё же деление по нац. признаку - оно правильное.Главное при этом точно определить национальность!
Когда я ездила в 2014 году в Прагу, была экскурсия по еврейскому кварталу. Он оч. знаменит, дома с фасадами, расписанными золотом, сейчас один из фешенебельных районов Праги.Мадера писал(а):Чтобы не повторялись еврейские погромы, нужно узнать их причину и сделать выводы.
Ты знаешь, евреев всегда не любили. Одна радость, что я не еврей )Мадера писал(а):Для меня это прежде всего исторический вопрос. Чтобы не повторялись еврейские погромы, нужно узнать их причину и сделать выводы. Причина, по большому счёту, в менталитете, т.е., идеологии народа. И в невозможности с ней (с идеологией) справиться тем народам, в которых они осели и пустили корни.monroe писал(а):И, как правильно отметил ехидно Хазин, - еврейский вопрос это развлечение для Москвы.
Но, это глобальное. Хотя знать и помнить надо.
А в междусобойчике нужно жить, как с соседями, которые ближе бывают родных.
Это не так сложно, как тебе кажется, просто алгоритм действий.monroe писал(а):Когда мироздание увидело, что до замены паспорта мне ещё ползти и ползти - найти денег на штраф за утерю, дойти до МВД, Госуслуги вотэтовотвсё, фотографии простихосподи
В России хотят ужесточить наказание за утечку персональных данных.
В первую очередь это коснется операторов, допустивших «слив». Размер штрафа для юрлиц может 3-15 млн руб.
Если утечка повторится — возможен оборотный штраф в размере до 3% выручки за год, но не более 500 млн руб.
А похитителям личных данных грозят сроки. Те, кто делает на этом «бизнес», получат пять лет колонии. Если же информацию вывезли за границу — до 10 лет.
... и знать, как с ней обращатьсяМадера писал(а):monroe писал(а):Всё же деление по нац. признаку - оно правильное.Главное при этом точно определить национальность!
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 33 гостя