Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4381 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 15:35

Дину подкачали хорошо. На неё стали мужчины обращать внимание.
Серг Б.

• 1

#4382 ambient » Чт, 6 июля 2023, 15:36

Тут какие-то разборки. Второе главное свойство дипломата не лезть в разборки

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Третье получить зарплату. Но в моём случае такой опции нет. Никто ничего не платит. Но здесь же ничего не поделаешь
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

• 1

#4383 nederland » Чт, 6 июля 2023, 15:41

tiss78 писал(а):Я искренне пытаюсь понять чего конкретно (КОНКРЕТНО!!!) хотел бы он добиться в этой теме.
А разве обязательно чего-то добиваться? Просто потрындеть, как и почти весь форум делает...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вспомнилось, как тру ля ля и тра ля ля решили вздуть друг дружку))
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 1 месяц

#4384 monroe » Чт, 6 июля 2023, 15:44

nederland писал(а):
tiss78 писал(а):Я искренне пытаюсь понять чего конкретно (КОНКРЕТНО!!!) хотел бы он добиться в этой теме.
А разве обязательно чего-то добиваться? Просто потрындеть, как и почти весь форум делает...
Как говорят специалисты по психике: крышечку иногда надо приоткрывать
на мой взгляд, как отводящий клапан, тема хорошо работает

Все кто желает - высказывается, в выражениях никто не стесняется.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#4385 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 15:44

nederland писал(а):тру ля ля и тра ля ля
Это такие никнеймы? Или просто метафоры?
Серг Б.

• 1

#4386 nederland » Чт, 6 июля 2023, 15:46

Серг Б. писал(а):
nederland писал(а):тру ля ля и тра ля ля
Это такие никнеймы? Или просто метафоры?
Мультик такой был в моем детстве

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
monroe писал(а):Как говорят специалисты по психике: крышечку иногда надо приоткрывать
на мой взгляд, как отводящий клапан, тема хорошо работает

Все кто желает - высказывается, в выражениях никто не стесняется.
Ну да, все свои психологические травмы вывалить на тех, кто отдаленно напоминает их источник))
nederland

#4387 _Tasha » Чт, 6 июля 2023, 15:56

tiss78 писал(а):
_Tasha писал(а):Я не пытаюсь защищать Мадеру сейчас
А Вы считаете, что я его сейчас обижаю? Чем? Вопросами о том, какой бы он хотел увидеть результат?
Нет. Я искренне пытаюсь понять чего конкретно (КОНКРЕТНО!!!) хотел бы он добиться в этой теме.

tiss78, та это я не вам конкретно написала. :smile: Слово КОНКРЕТНО понравилось. Тоже решила вставить по случаю.

tiss78, а вдруг Мадера ничего конкретно добиться не хочет? А просто своё мнение или виденье о той или иной ситуации пишет? Сорри, умолкаю со своими домыслами. :hi-hi:
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 11 месяцев

#4388 monroe » Чт, 6 июля 2023, 15:58

nederland писал(а):Ну да, все свои психологические травмы вывалить на тех, кто отдаленно напоминает их источник))
Как говорится, свинья везде грязь найдёт...
невротику много не надо, чтобы у него возникло чувство, что на него вывалили
monroe F
Аватара

#4389 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 15:59

А что вы так распереживались то?
Мадерочка не развалится.
_Tasha писал(а):а вдруг Мадера ничего конкретно добиться не хочет? А просто своё мнение или виденье о той или иной ситуации пишет? Сорри, умолкаю со своими домыслами.
И в чем его видение?
Я понимаю, что текст хорошо лишь тогда, когда его можно пересказать. Значит там есть мысль, зерно, суть.
Таша, расскажите нам пожалуйста, в чем мысли Мадеры? Или его видение? Вы что конкретно поняли?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#4390 nederland » Чт, 6 июля 2023, 16:03

monroe писал(а):Как говорится, свинья везде грязь найдёт...
Так невротиками являются сейчас чуть ли не 100% населения. Но это мое личное мнение, конечно))
nederland

• 1

#4391 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 16:09

песня труляля и траляля
phpBB [media]
Серг Б.

#4392 veravelios » Чт, 6 июля 2023, 16:10

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):Это всё
Что Вы имеете в виду под "это всё"?
А любовь есть у каждого человека и, если он может, ею поделиться, то почему нет?! Если визави не хочет этой любви, то он отворачивается и уходит от этой любви. Или не так?
Если в теме 220 страниц (это первый том?), значит, что-то здесь женщинам важно? Я ж не думаю, что такой ажиотаж только ради меня!) Значит, что-то здесь нутро цепляет, другое дело, что, чтобы это понять, нужно справиться со своим эго. А это проблема. Я понимаю и не сержусь на выступления в мой адрес. Хотя, конечно, выступления показательны.)
Этот текст настолько же относится к вам , как и к любому участнику этой темы , вы об этом не задумывались? Что вас приводит опять и опять в эту тему?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#4393 tiss78 » Чт, 6 июля 2023, 16:17

nederland писал(а):А разве обязательно чего-то добиваться? Просто потрындеть, как и почти весь форум делает...
_Tasha писал(а):а вдруг Мадера ничего конкретно добиться не хочет?
Ну тады я доверчивая лохушка, как обычно)
Я-то думала, что человек всерьез пытается чего-то там добиться.
Читаю буквы, смысл воспринимаю буквально. А тут вон оно чё)))
Но, всё-таки, хотелось бы услышать непосредственно Мадеру)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#4394 _Tasha » Чт, 6 июля 2023, 16:17

Марфа_М писал(а):Таша, расскажите нам пожалуйста, в чем мысли Мадеры? Или его видение? Вы что конкретно поняли?

Марфа_М, одно из последних вот это было.

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):Это всё
Что Вы имеете в виду под "это всё"?
А любовь есть у каждого человека и, если он может, ею поделиться, то почему нет?! Если визави не хочет этой любви, то он отворачивается и уходит от этой любви. Или не так?
Если в теме 220 страниц (это первый том?), значит, что-то здесь женщинам важно? Я ж не думаю, что такой ажиотаж только ради меня!) Значит, что-то здесь нутро цепляет, другое дело, что, чтобы это понять, нужно справиться со своим эго. А это проблема. Я понимаю и не сержусь на выступления в мой адрес. Хотя, конечно, выступления показательны.)

Я даже и не знаю, чего тут пояснять, всё очень точно написано. Каждый пишет о том, что его цепляет. И справится со своим эго, действительно, очень сложно. И наши реакции на те или иные события - это эго и показывают. Причём, это не конкретно к Вам, Марфа_М, относится. Это у всех нас так.
_Tasha
Аватара

• 1

#4395 Серг Б. » Чт, 6 июля 2023, 16:18

маленький абьюзер
phpBB [media]
Серг Б.

• 1

#4396 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 16:22

_Tasha писал(а):
Мадера писал(а):А любовь есть у каждого человека и, если он может, ею поделиться, то почему нет?! Если визави не хочет этой любви, то он отворачивается и уходит от этой любви. Или не так?

Я даже и не знаю, чего тут пояснять, всё очень точно написано. Каждый пишет о том, что его цепляет. И справится со своим эго, действительно, очень сложно. И наши реакции на те или иные события - это эго и показывают. Причём, это не конкретно к Вам, Марфа_М, относится. Это у всех нас так.
И что тут точно написано что "масло - масленное" или "Волга впадает в Каспийское море"?
Конечно точно.

Зачем нам писать что нужно справляться со своим эго?
Вот он пусть со своим сначала справится.
Тогда он сможет понять, кто здесь справлялся со своим эго, а кто не справлялся, чтобы подумать, а стоит ли вообще давать какие либо "указания и советы".
А пока он вещает как громкоговоритель с советсткой трибуны.
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 6 июля 2023, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

• 1

#4397 _Tasha » Чт, 6 июля 2023, 16:27

Марфа_М писал(а):Зачем нам писать что нужно справляться со своим эго?

Марфа_М, ну, мне, например, это было полезно почитать. Если Вам не нужно, то и хорошо. Но мы же все разные. Вам не надо, а мне надо.
_Tasha
Аватара

#4398 monroe » Чт, 6 июля 2023, 16:28

nederland писал(а):
monroe писал(а):Как говорится, свинья везде грязь найдёт...
Так невротиками являются сейчас чуть ли не 100% населения. Но это мое личное мнение, конечно))
ну так что теперь, форумы не создавать? :-D
monroe F
Аватара

• 2

#4399 veravelios » Чт, 6 июля 2023, 16:32

Разговаривать с Папо_ Карло и Мадерой всё равно что пытаться поговорить с радио. У них только одна функция - вещательная. Наверное с возрастом появилось непреодолимое желание учить других как надо жить. Ближние не ведутся , вот и нашли себе отдушину)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#4400 nederland » Чт, 6 июля 2023, 16:33

monroe писал(а):ну так что теперь, форумы не создавать?
Почему не создавать? Я такого не писала) Каждый найдет то, что ему нужно.
nederland

Пред.След.

Вернуться в Беседка