Список разделов › Прочее › Беседка
Ты Меня боишься, и скрываешь в этом перед всем этим сообществом признаться, с какой целью?veravelios писал(а):Ну что други , кофе с круасаном и за работу?))
Ты в Пророка играешь? Нифига у тебя игры.Иаков писал(а):А играть боитесь потому, что вам внутренний диалог мешает, инструмент влияния на вас сатаны, князя мира сего.
Тут, главное не переиграть.Samersen писал(а):Ты в Пророка играешь? Нифига у тебя игры.Иаков писал(а):А играть боитесь потому, что вам внутренний диалог мешает, инструмент влияния на вас сатаны, князя мира сего.
А кто-то в Наполеона играет и в Клару Цеткин.
Разделить внимание на реальность, и виртуальность.Samersen писал(а):Иаков, а смысл в этой игре?
Добавлено Сб, 8 апреля 2023, 12:30:
Уже похоже на дурку
Как в игре можно что-то очистить? И результаты соотв. игровые будут, понарошку.Иаков писал(а):Смысл игры состоит в том, чтоб очистить человеческие сущности от несовершенных моделей поведения в общении между собой, ПОЗНАВ Истину.
Как в Игре Души просветление достигают?Samersen писал(а):Как в игре можно что-то очистить? И результаты соотв. игровые будут, понарошку.Иаков писал(а):Смысл игры состоит в том, чтоб очистить человеческие сущности от несовершенных моделей поведения в общении между собой, ПОЗНАВ Истину.
Добавлено Сб, 8 апреля 2023, 13:53:
Иаков, может тебе в машинки стоит поиграть или в куколки? Я не думаю что эта игра лучше той по результатам.
dobrovolya писал(а):Сижу с алюминием на голове и размышляю, что если инопланетяне пошлют на землю гипнотезирующие волны, то спасутся исключительно женщины в парикмахерских
это как раньше что ли? или новомодным?dobrovolya писал(а):Сижу с алюминием на голове
это нейросетиSamersen писал(а):Две СТ сразу, мистика.
не угадали.monroe писал(а):это нейросети
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей