Список разделов › Прочее › Беседка
У меня не такМарфа_М писал(а):У меня случилось самопознание - я маленький ребенок (это для Вирахи)
В каком качестве?Марфа_М писал(а):У меня случилось самопознание - я маленький ребенок (это для Вирахи)
Ты про то ,что я описал ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, я реально считаю что обо мне очень мало заботились, и я готова принять заботу. Нравоучения - вряд ли.
А почему?СТ писал(а):Отбиваюсь
Намного).А с чем борщ?))Вираха писал(а):Игорёк, я сейчас разогреваю борщ, который сварила вчера, и скоро буду его есть.И-Горёк писал(а):здесь тема не про тебя и твои проблемы
Так лучше?
Моя еще и маленькой притворяется ( к маленьким менее требовательны, она это давно уяснила), называет меня сейчас Святая женщина и Мамулеточка, ранее Матильда и Лебёдушка, приколистка большая, но это с уважением)Марфа_М писал(а):У меня дочь, если ей что-то не нравится, она просто делает вид, что этого не слышит. Причем так поступает и старшая и младшая, младшая даже может сказать - «мои ушки не слышат».
7 декабря отмечается День любителя поспать и День собутыльника
Еще день Святой Екатерины.Янтарь писал(а):Вот, что сейчас прочитала про сегодняшний день:7 декабря отмечается День любителя поспать и День собутыльника
Пойду прилягу.
Звучит как название для приключенческой картины.СТ писал(а):путешествие на Кавказ в феврале
Так подруги-то в феврале едут.СТ писал(а):Иаков, там в другое время лучше. Если и поеду, то по делам
Нет… обе они… мной командуютiriss писал(а):Моя еще и маленькой притворяется ( к маленьким менее требовательны, она это давно уяснила), называет меня сейчас Святая женщина и Мамулеточка, ранее Матильда и Лебёдушка, приколистка большая, но это с уважением)Марфа_М писал(а):У меня дочь, если ей что-то не нравится, она просто делает вид, что этого не слышит. Причем так поступает и старшая и младшая, младшая даже может сказать - «мои ушки не слышат».
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость