Список разделов › Прочее › Беседка
Ты мой хороший.Dmitrig. писал(а):А я уже три года работаю на подстанции.
Уволился с пожарки, чёт надоело.
Да и силы уже не те.
С утра осмотр оборудования и УРЗА.
Замечаний нет,
можно обрадовать этим диспетчера и спокойно пить чай,
дежурить.
Заявок никаких нет на сегодня,

прочитала пост в одной группе FB.
Она ребёнка кормить нормально не пробовала?rimi писал(а)::-D прочитала пост в одной группе FB.
- Спойлер
- Здравствуйте, уважаемые участники группы.
Очень жду ваших советов, можно сумасшедших, главное действенных и осуществимых))
Итак - есть дерево, в большом горшке, стоит на полу. (Перенести куда то на ярус выше нет возможности).
И есть 4 вандала: 2 кота, одна кошечка и мадмуазель годовалая.
Ребенок ест землю, коты роют.
Жду ваших советов КАК обезопасить всех )))
Из того, что было предпринято: засыпала, керамзитом, камушками, декоративными стекляшками - коты роют, ребенок ест.
Клеила ленту, липкой стороной наружу, не эстетично, и в итоге все оторвано - копают/ ест.
Вырезала из картона круг, закладывала землю - коты и ребенок объединяются в ОПГ - картонку поднимают, коты выкапывают землю)))
Что сделать, что бы и дерево стояло на своем месте, и ОПГ переключилось )))
Спасибо!)
rimi писал(а):коты роют, ребенок ест.

Та ну! Столько шикарных фильмовбыло, несколько тв-каналов до сих пор на этом фонде работают.Gulya писал(а):Ну кроме Иронии судьбы, тогда нечего больше было смотреть
Мадера писал(а):Она ребёнка кормить нормально не пробовала?

СТ писал(а):интересно, был ли совет "кормить котов и ребенка чаще, чем 1 разв день"

Янтарь писал(а):А от котов, как пишут, помогают эфирные масла, которые им не нравятся.

Та сейчас и смотреть-то нечего. (Янтарь писал(а):Но сейчас уже почти ничего не смотраю и не пересматриваю.

Так совершенно ж ясно, что у ребёнка извращённый вкус, значит чего-то не хватает в организме. Либо ребёнок нервничает.СТ писал(а):мы что-то с вами одинаково подумали
Из последнего (то есть, за последние годы), что мне понравилось - это фильмы "Лучшее предложение" и "Работа без авторства".Мадера писал(а):Та сейчас и смотреть-то нечего. (
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей