Список разделов › Прочее › Беседка
Анна Каренина?Мадера писал(а):Ладно, ухожу.

Можно рассуждать о душе, но не в каждой теме)))Мадера писал(а):Так Барса меня затопчет, если скажу!Обитель писал(а):Мадерочка, что за иммунитет души?![]()
На эзотерическом форуме о душе рассуждать нельзя!
ааа, Камино де Саньтьяго. Есть такое дело в планах. Но не из-за религиозных соображений.Володя 11 писал(а):Барса23 писал(а):Какими я путями хожу?
эх Барса ....
а стока словесов було .....phpBB [media]
Провакцинировалась на днях, гам-ковид-вак делала. Вроде ничего не ощущала, ни слабости, ни боли в мышцах или голове. Обычное состояние. На следующий день хожу злая, готовая метать окружающие меня предметы. Вышла на подработку, проектная работа с людьми, и наорала на одну бабульку. По тротуару ехал ребёнок на самокате, рядом со мной почти, и я его швырнула так, что он со своим самокатом отлетел резко в сторону. Ребёнок в шоке, испугался. Какая-то женщина пожилого возраста начала мне что-то высказывать, я начала угрожать ей, что голову ра*шибу ей, пускай отвалит от меня.
Потом в интернете сижу, смотрю в ютубе новости, и начала гадости всем вокруг писать. Мне кто-то успел ответить в защиту автора видео, я начала этих людей оскорблять.
Щитовидку проверяла недавно, она в порядке, узи делала.
Как считаете, это все пробочка из-за вакцины?
Просто целых 2 дня продолжались приступы необоснованного гнева, желание всех разнести, всех наоскорблять.
Сейчас вроде успокоилась. Сама не понимаю, что со мной. Как будто стала киборгом-зомби уже...
На мозг точно может повлиять. У меня муж вакцинировался спутником, после второй прививки резко тупеть стал, просто на глазах. Не мог два числа в уме сложить.

а я вас полюблю и утешуМадера писал(а):Так Барса меня затопчет, если скажу!Обитель писал(а):Мадерочка, что за иммунитет души?![]()

Так его! Так! Ишь чего делает! Пужается! и сразу в кусты...Обитель писал(а):а я вас полюблю и утешуМадера писал(а):Так Барса меня затопчет, если скажу!Обитель писал(а):Мадерочка, что за иммунитет души?![]()
![]()

Видимо настройки графена сбились в крови, когда 3g сигнал получает то его недостаточно и он даёт противоречивые сигналы в мозг, достаточно поймать 4g и все синхронизируется с сервером, агрессия пройдетtalis писал(а):Наткнулась тут в интернете на форум, где люди обсуждают приступы агрессии после вакцинации.
Полохливий занадто!Оракул писал(а):Обидеть Мадеру - смертный грех. Он здесь самый благородный...

Мон шер тоже енто с трудом поймет!Оракул писал(а):Ярогор, моя твоя не понимает![]()
А еще, говорят, мобильник можно заряжать от места укола...КарданныйВал писал(а):достаточно поймать 4g и все синхронизируется с сервером,
Какие меры принимать???Оракул писал(а):Принимайте меры сейчас...
Душу оживлять любовью...там всё лекарство...Ярогор писал(а):Какие меры принимать???
Оракул писал(а):Душу оживлять любовью...там всё лекарство...Ярогор писал(а):Какие меры принимать???
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя