Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11 писал(а):живёт бобылём и мечтает лишь штоб подагра меньше грызла
Папа_Карло писал(а):Признаки мужчин с которыми не нужно иметь дело.
"Алекса
Занудная тётка.Папа_Карло писал(а):А подагра-это что такое?
Это НораBrittany писал(а):Занудная тётка.Папа_Карло писал(а):А подагра-это что такое?
CYOKK писал(а):обе эти территории также должны уважаться
соль18 писал(а):phpBB [media]
Все тут и каждый кого-то грызет и занимает чью-то сторонуBrittany писал(а):tatpit, Вообще-то Нора никого не грызёт. И не нудит: ах какие женщины
и фу какие мужчины.
Вона Соль очередное "фи" высказывает. Пока Карло доказывает на форуме, что он-не полное чмосоль18 писал(а):Папа_Карло, я знала, что вы выверните все в свою любимую сторону, вы ж «муха»
значит, я исключение: я за всех и против всех.tatpit писал(а):Все тут и каждый кого-то грызет и занимает чью-то сторону
В раздрае?Brittany писал(а):значит, я исключение: я за всех и против всех.tatpit писал(а):Все тут и каждый кого-то грызет и занимает чью-то сторону
Норочка! А как сие: я за всех и против всех исчо обозвать?Brittany писал(а):Ярогор, А тебе так хочется, чтоб я была в раздрае? больше ничего в голову не пришло?
Та туточки и без моих хотелок ты сама призналасьBrittany писал(а):А тебе так хочется
Мы люди не мэстные, по прошпектам не шастаем... мостов разведенных не видели и ваще! ........Brittany писал(а):Скудно мыслишь, Ярогорчик.
Ярогор писал(а):Мы люди не мэстные, по прошпектам не шастаем... мостов разведенных не видели и ваще! ....
Ни рыба, ни мясоЯрогор писал(а):А как сие: я за всех и против всех исчо обозвать?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей