Список разделов › Прочее › Беседка
Надо же, а так можно было?Вишенка писал(а):Кстати нашу муз школу как раз выкинули из Культуры в Образование, они страдают.

В Мособласти походу все можно.Скарлетт писал(а):Надо же, а так можно было?Вишенка писал(а):Кстати нашу муз школу как раз выкинули из Культуры в Образование, они страдают.
У меня уже тоже такое впечатление сложилось, по долетаемой информации.Вишенка писал(а):В Мособласти походу все можно.

Вы воспитанная, Дина.Y-ina писал(а):Это во мне проблемы или в новых детях? Мне кажется, в детях, потому что они новые, а я старая.

Дина...Y-ina писал(а):В нашем случае не представляю, как это возможно.
Y-ina писал(а):В этой школе самое главное не доставлять хлопот.
Ну вот - результат:Y-ina писал(а):Зарегистрированный, и что?

Правило №1Y-ina писал(а):Зарегистрированный, а мне что делать?
Ну для прикола, я предложил бы тем, кто жрёт на уроках - поделиться со всеми, а в следующий раз принести еду на всех!Y-ina писал(а):Зарегистрированный, а мне что делать?
И прочитал бы лекцию о том, что некрасиво кушать, при тех кто возможно тоже хочет кушать. И так чтоб все на него посмотрели с осуждением. И ему стало стыдно! И напоминал бы ему каждый раз об этом, пока он сам не убежал бы из класса, под смех всего класса! )))Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей