Список разделов › Прочее › Беседка
Ммм... Тмин... Бородинский..Скарлетт писал(а):составе ничего необычного, только добавлен тмин, поэтому на "бородинский" похож.
tatpit писал(а):Ммм... Тмин... Бородинский..Скарлетт писал(а):составе ничего необычного, только добавлен тмин, поэтому на "бородинский" похож.
Англичане говорят: " Я беру зонт, чтобы отогнать дождь"iriss писал(а):почему то всегда когда я после парикмахерской - дождь.
ДаAlice писал(а):Англичане говорят: " Я беру зонт, чтобы отогнать дождь"iriss писал(а):почему то всегда когда я после парикмахерской - дождь.
Примета срабатывает на 99%. Берёшь зонтик, и целый день ходишь с ним, сетуя на тяжелую сумку. Не берешь зонтик - идет дождь.
О да.Alice писал(а):Как же тяжело держать кота на диете.
Сижу на кухне, ем сливу. Миша зашёл, посмотрел на меня с недоумением и обидой, так что я чуть не подавилась, и демонстративно испил водицы.
Наш толстяк не переносит, когда его ограничивают в удовольствиях.
КлассAlice писал(а):Англичане говорят: " Я беру зонт, чтобы отогнать дождь"iriss писал(а):почему то всегда когда я после парикмахерской - дождь.
Примета срабатывает на 99%. Берёшь зонтик, и целый день ходишь с ним, сетуя на тяжелую сумку. Не берешь зонтик - идет дождь.
Ага, точно.Скарлетт писал(а):Им не понятно, почему их кормили = любили, а тут, что? Больше не любят?!
88Скарлетт писал(а):Alice, сколько ей было?
Да, даже понимая неизбежность - это все равно удар.Alice писал(а):сейчас немного не в себе, хотя ожидали уже подобного исхода но всё равно. Тяжело
У меня отец 90, в сентябре отметили, тоже слабенький уже, но держитсяAlice писал(а):88
Присоединяюсь, молодец, долго прожила.СТ писал(а):Alice, пусть ей там будет хорошо. А тебе соболезную...
Сэм, даSamersen писал(а):в больнице померла?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей