Список разделов › Прочее › Беседка
Но сам факт! На дуэль по любому поводу вызывал. И хорошо, что отменяли. Видимо, в горячке вызывал, потом все успокаивалось. Тем не менее убили на дуэли.Аши писал(а):все остальные отменены.
Дуэлянт по духу. Может, его оппоненты были спокойнее, друзья тоже успокаивали. Поэтому и отменялось все. А так бы могли и раньше убить. Или он бы кого-нибудь убил.Аши писал(а):не вот это пушкин дуэлянт"
Интересно, как они это отменили. Не прийти на дуэль было не оч хорошо.Аши писал(а):это смешная фигня а не послужной список. стрелялись три раза а на четвертый убили. все остальные отменены.
И медом и специями и будет глинтвейнmonroe писал(а):Ну и в продолжение темы, когда офисно-работающая часть форума по пятницам вволакивает нас в свой офисный круговорот рабочие дни-выходные.
У меня вот выходной сегодня. Хотя понедельник.
Понятно, что работать я всё же буду, но по ощущениям выходной. Вино купила, погрела в ковшике. Кисловастое..мда. Хотя, качество норм. Монтепульчаночка. На сахаристые толстожопики типа Чёрной суки денег жаба не выдала. Довольствуюсь кислятинкой...кипяточком што ли это санджиовезе разбавить...
не по любому. а когда яйца хотелки Пушкину прищемили. Взяли так сказать за самое дорогое, за вымя буржуйскоеЯнтарь писал(а):Да, в те времена это было распространено. Но тут прямо по любому поводу.
Так и евреев человечество не на пустом месте невзлюбило ; и не потому, что "они распяли Христа".monroe писал(а):.
Нет, они не тихие. Геи не для того вылезали на поверхность, чтобы сидеть тихо.
Они считают себя исключительными, явно превосходяще серую массу тех, кто ведёт себя традиционно.
Прочитала, что отменялись, если стороны мирились и приносили извинения. Также можно было на дуэли выстрелить в воздух, это был тоже знак признания своей неправоты.monroe писал(а):Интересно, как они это отменили. Не прийти на дуэль было не оч хорошо.
Моя мать всю жизнь страдала хернёй под названием "еврейский вопрос". Нажила себе плохую репутацию в близком кругу.Скарлетт писал(а):ак и евреев человечество не на пустом месте невзлюбило ; и не потому, что "они распяли Христа".
Пушкин? Буржуй?Аши писал(а):вымя буржуйское
Мёду! Мёду туда!monroe писал(а):Кисловастое..мда. Хотя, качество норм.
ааа не, конечно, не буржуй. имение, крепостные, чистый пролетарийmonroe писал(а):Пушкин? Буржуй?
Аши, ты вапще в себе?
Если б вызывали, то, может, думали прежде чем говорить что попало.Янтарь писал(а):Хорошо, что у нас на форуме никто никого на дуэль не вызывает.
И как эти впечатления? )monroe писал(а):больше унесло в сторону востока.
Это вряд ли. В прошлом это не останавлило людей, и сейчас бы не остановило.Мадера писал(а):Если б вызывали, то, может, думали прежде чем говорить что попало.
Бла-бла по-чебоксарски - это борьба за существование.monroe писал(а):Когда мироздание увидело, что до замены паспорта мне ещё ползти и ползти - найти денег на штраф за утерю, дойти до МВД, Госуслуги вотэтовотвсё, фотографии простихосподи , оно решило боле не тратить на меня свои лучшие варианты и предложило ездить на чебоксарских парнях.
В Чебоксарах жопа, видимо, ещё шире, чем в НиНо. А посему люди занимаются такой народной забавой как самоспас.
Стихийно организовывают доставку желающих работать в Москве. Ну и при деле оказывается ещё масса народа - от диспетчеров постящих фото несуществующих милых молодых людей с сотовыми по горловине свитера и ником "Телефоон на фоото". Работает, кстати. До водил, которые хотят водить, но общение с потоком людей из народа то бронирующих поездку, то отменяющих в лучшем случае, а то и вовсе не приезжающих.
Чебоксарский путь лежит через окраины НиНо. И это как раз мои окраины.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя