Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4361 Аши » Чт, 6 июля 2023, 14:04

Дина гнилой источник. В лучшем случае. Нашли блин светоча
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#4362 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 14:04

Мадера, это поэтому вы постоянно в рислинге - источник любви?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#4363 veravelios » Чт, 6 июля 2023, 14:05

Марфа_М писал(а):
veravelios писал(а):Марфа_М, ну что ты всё буквально понимаешь , Мадера об источнике мудрости говорит)
Я не поняла,
он мудрость себе присвоил?

И тут выступает?
Ну разве можно мудрость присвоить? Она через тебя проходит и надо ею поделиться обязательно , иначе разорвёт)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#4364 Янтарь » Чт, 6 июля 2023, 14:05

Аши писал(а):Дина гнилой источник. В лучшем случае. Нашли блин светоча
Займись лучше своей гнилью, уткоед.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#4365 veravelios » Чт, 6 июля 2023, 14:06

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):Мадера об источнике мудрости говорит)
Об источнике любви! :smile:
Да ладно ) Это всё оттого , что вас любовь переполняет?))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#4366 Папа_Карло » Чт, 6 июля 2023, 14:24

Марфа_М писал(а):Я не поняла,

И тут выступает?

Поднятая за ножки табуретка, была угрожающе, с замахом, поднята над его головой. Солнце близилось у зениту.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4367 Мадера » Чт, 6 июля 2023, 14:24

veravelios писал(а):Это всё
Что Вы имеете в виду под "это всё"?
А любовь есть у каждого человека и, если он может, ею поделиться, то почему нет?! Если визави не хочет этой любви, то он отворачивается и уходит от этой любви. Или не так?
Если в теме 220 страниц (это первый том?), значит, что-то здесь женщинам важно? Я ж не думаю, что такой ажиотаж только ради меня!) Значит, что-то здесь нутро цепляет, другое дело, что, чтобы это понять, нужно справиться со своим эго. А это проблема. Я понимаю и не сержусь на выступления в мой адрес. Хотя, конечно, выступления показательны.)
Мадера

• 2

#4368 tiss78 » Чт, 6 июля 2023, 14:26

Смешная тема, конечно)

Мадера, а давайте серьёзно поговорим, без претензий, без игр в запинанного обиженца.
Вопрос у меня возник, давайте промоделируем. А как должны вести себя женщины в этой теме, чтобы Вы почувствовали моральное удовлетворение?
Я серьёзно интересуюсь и отвечать прошу серьёзно, без воды и кривляний.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

• 3

#4369 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 14:27

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Я не поняла,

И тут выступает?

Поднятая за ножки табуретка, была угрожающе, с замахом, поднята над его головой. Солнце близилось у зениту.

Господи, да кому вы нужны, калечить вас.
Не мечтайте, что кто-то на вас бросится.
Сидите тихо страдайте.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Папа Карло - это точно садо-мазо.
Либо на него должны бросать с табуреткой, или привязывать его к ноге и давать команду "рядом".
Либо, если не привязали -
он великий герой скачет по полям в надежде встретить того, кто кинется с табуреткой.
Марфа_М F
Аватара

#4370 Аши » Чт, 6 июля 2023, 14:32

Ну а что делать, горячих коней и горящих изб на всех ПК не хватает. :yes:
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

• 1

#4371 Мадера » Чт, 6 июля 2023, 14:41

tiss78 писал(а):А как должны вести себя женщины в этой теме, чтобы Вы почувствовали моральное удовлетворение?
tiss78, ма шер, причём тут моё(!) моральное удовлетворение?! Нет, мне, конечно, приятна Ваша забота! Или Вы, правда, думаете, что я тут просто выпендриваюсь и тяну одеяло на себя?
Я не знаю, как должны себя вести женщины в этой теме. Поведение женщин в этой теме - их выбор, не мой.
А что я хочу от женщин в этой теме, так это - только попробовать(только попробовать) представить (на секунду!), что, вдруг, в этой идее о том, что мужчины должны быть мужчинами, а женщины - женщинами есть рациональное зерно! Только не надо сразу кидаться на меня с криком: "А ты! А ты!" и "сам дурак!"
Я понимаю, что у каждой есть свой негативный опыт общения. Но, продолжать его в таком виде, есть ли смысл? Можно, конечно, хлопнуть дверью и разойтись. Но, будет ли это на пользу?
Или, может, всё-таки, попытаться понять/ощутить законы Вселенной, по которым мы живём, нравится нам или нет.
Мадера

• 1

#4372 Марфа_М » Чт, 6 июля 2023, 14:55

Мадера писал(а):А что я хочу от женщин в этой теме, так это - только попробовать(только попробовать) представить (на секунду!), что, вдруг, в этой идее о том, что мужчины должны быть мужчинами, а женщины - женщинами есть рациональное зерно! Только не надо сразу кидаться на меня с криком: "А ты! А ты!" и "сам дурак!"

"Мужчины должны быть мужчинами, женщины - женщинами", это просто фраза, за ней ничего не стоит. Мы и так все по половым признакам либо мужчины либо женщины.
То есть вы просто двинули какой-то абстрактный лозунг "ни о чем", примерно как раньше с трибуны взмахивали руками и говорили "Вперед! В светлое будущее". Предположу, что вам образ такой фигуры близок, вы хотели бы быть на ее месте, все указывать "светлое будущее", своей рукой.

Второй момент - то что вы постоянного говорите про "тапки". Знаете, тут такие бывали "тапки", когда я была модератором в прежние годы, на меня такие атаки проводились, что я по несколько дней востанавливалась. Поэтому если тут вам задают вопросы по существу, то просто надо отвечать по существу. А не лить воду. А вы льете воду. Потому что за вашими словами "о любви" нет реальных эмоций, нет этих чувств.

Поэтому видимо вам и прилетают какие-то тапки за пределами форума (раз вы так часто про них говорите), потому что то, что вы транслируете на словах - не подкреплено реальным внутренним содержанием.

Более того, вам еще нравится разыгрывать из себя жертву, непонятность, отверженность, вы очень часто встаете в эту позу и слова про "тапки", это опять же попытка встать в это позу - самостоятельно, вы ее занимете сами, сразу.
Вы не ведете разговор, не ведете дискуссию, вам нечего предложить кроме поверхностных фраз.... поэтому вы ищете позу... пытаетесь стать несчастным, оибженкой, непонятым гением (или не гением) - это и есть абьюз чувств тех людей, у которых они реально есть.
Марфа_М F
Аватара

#4373 tiss78 » Чт, 6 июля 2023, 14:58

Мадера писал(а):причём тут моё(!) моральное удовлетворение?!
Мне кажется, что Вы постоянно не удовлетворены поведением женщин, раз часто повторяете слово "запинали".
Мадера писал(а):Или Вы, правда, думаете, что я тут просто выпендриваюсь и тяну одеяло на себя?
Нет, не думаю, просто искренне пытаюсь разобраться, чего конкретно добиваетесь в этой теме именно Вы.
Мадера писал(а):А что я хочу от женщин в этой теме, так это - только попробовать(только попробовать) представить (на секунду!), что, вдруг, в этой идее о том, что мужчины должны быть мужчинами, а женщины - женщинами есть рациональное зерно!
Да что тут пробовать - мы и есть женщины, именно такие, какими нас создал Бог. Нам не нужно представлять то, что уже есть.
Мадера писал(а):Только не надо сразу кидаться на меня с криком: "А ты! А ты!" и "сам дурак!"
Хорошо, никто не кидается. А что нужно говорить/делать, чтобы Вы были спокойны и уверены, что Ваша миссия выполнена?
Мадера писал(а):попытаться понять/ощутить законы Вселенной, по которым мы живём, нравится нам или нет
Поняли/ощутили. Как будет это выражаться внешне, в Вашем понимании?
tiss78
Аватара

#4374 Папа_Карло » Чт, 6 июля 2023, 15:13

Мадера писал(а):Если в теме 220 страниц (это первый том?),

Это второй том. :-D :-D В первом кажется 700 страниц.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4375 iriss » Чт, 6 июля 2023, 15:15

Мадера писал(а):
iriss писал(а):А что нужно еще объяснять что такое хороший человек?
Было бы любопытно! ) Ведь у каждого своё ощущение "хорошего человека". Хотя, скорей всего, характеристики будут такими же расплывчатыми, поэтому - не заморачивайтесь.
А то что есть, любить не пробовали? Или, совершенно необходимо, чтобы мэн соответствовал всем параметрам? )
Пробовала, сбегали)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#4376 _Tasha » Чт, 6 июля 2023, 15:23

tiss78 писал(а):Поняли/ощутили. Как будет это выражаться внешне, в Вашем понимании?

У каждого это выражаться будет по-разному, т.е. каждый поймёт по-своему и ощущения у всех будут разные. У меня совершенно другие ощущения от сообщений Мадеры в этой теме. Например, то что Мадера пытается перевести в шутку (в моём восприятии), почему-то называется насмешкой и т.д.

Я не пытаюсь защищать Мадеру сейчас, он сам прекрасно с этим справляется. Я хочу сказать, что я не вижу никаких насмешек, абстрактных лозунгов, не вижу, что он разыгрывает жертву и т.д. В общем, каждый видит, похоже, своё в этих сообщениях.

Понятно, что если кого-то что-то раздражает, то он об этом и пишет. Вот только не стоит додумывать, чего там с Мадерой происходит за пределами форума. ИМХО.
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 1

#4377 iriss » Чт, 6 июля 2023, 15:28

Мадера писал(а):
Янтарь писал(а):Ага, у все свои огрехи, но у кого-то больше. Наслушались уже.
Я нигде не говорю, что "у кого-то больше". Я говорю, что ответственность равная! Но, разная! Только потому, что М и Ж отличаются друг от друга.
А Вы в ответ говорите:
Янтарь писал(а):Чувства у вас в отключке, сердце тоже. Одна голова забита дурацкими идеями на почве неутоленной жажды власти.
У Вас плохое настроение, дорогая?
А мне Мадера всё равно нравится) это наверное и есть любовь безусловная.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4378 ambient » Чт, 6 июля 2023, 15:29

Мадера писал(а):
Y-ina писал(а):выпили мадеры. допили до конца.
Y-inочка, мой источник бездонный! ) Только вот, черпать из него, как видим, не все хотят.
Я хочу высказаться, но как бы никого не обидеть. Значит промолчу )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#4379 tiss78 » Чт, 6 июля 2023, 15:32

_Tasha писал(а):У каждого это выражаться будет по-разному, т.е. каждый поймёт по-своему и ощущения у всех будут разные
_Tasha, понятно, что по-разному. Хотелось бы пару-тройку вариантов, как пример. И не от Вас, а от Мадеры. Сорри :smile:
_Tasha писал(а):Я не пытаюсь защищать Мадеру сейчас
А Вы считаете, что я его сейчас обижаю? Чем? Вопросами о том, какой бы он хотел увидеть результат?
Нет. Я искренне пытаюсь понять чего конкретно (КОНКРЕТНО!!!) хотел бы он добиться в этой теме.
tiss78
Аватара

#4380 ambient » Чт, 6 июля 2023, 15:34

Главное свойство дипломата вовремя промолчать
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка