Мадера писал(а):А что я хочу от женщин в этой теме, так это - только попробовать(только попробовать) представить (на секунду!), что, вдруг, в этой идее о том, что мужчины должны быть мужчинами, а женщины - женщинами есть рациональное зерно! Только не надо сразу кидаться на меня с криком: "А ты! А ты!" и "сам дурак!"
"Мужчины должны быть мужчинами, женщины - женщинами", это просто фраза, за ней ничего не стоит. Мы и так все по половым признакам либо мужчины либо женщины.
То есть вы просто двинули какой-то абстрактный лозунг "ни о чем", примерно как раньше с трибуны взмахивали руками и говорили "Вперед! В светлое будущее". Предположу, что вам образ такой фигуры близок, вы хотели бы быть на ее месте, все указывать "светлое будущее", своей рукой.
Второй момент - то что вы постоянного говорите про "тапки". Знаете, тут такие бывали "тапки", когда я была модератором в прежние годы, на меня такие атаки проводились, что я по несколько дней востанавливалась. Поэтому если тут вам задают вопросы по существу, то просто надо отвечать по существу. А не лить воду. А вы льете воду. Потому что за вашими словами "о любви" нет реальных эмоций, нет этих чувств.
Поэтому видимо вам и прилетают какие-то тапки за пределами форума (раз вы так часто про них говорите), потому что то, что вы транслируете на словах - не подкреплено реальным внутренним содержанием.
Более того, вам еще нравится разыгрывать из себя жертву, непонятность, отверженность, вы очень часто встаете в эту позу и слова про "тапки", это опять же попытка встать в это позу - самостоятельно, вы ее занимете сами, сразу.
Вы не ведете разговор, не ведете дискуссию, вам нечего предложить кроме поверхностных фраз.... поэтому вы ищете позу... пытаетесь стать несчастным, оибженкой, непонятым гением (или не гением) - это и есть абьюз чувств тех людей, у которых они реально есть.