Список разделов › Прочее › Беседка
Неттуно. Это в Лацио, 51 км от Рима. Прикол еще, что Неттун переводитя, как Нептун. Тоже в тему, если с астро-точки зрения смотреть.Samersen писал(а):а в каком городе он живёт?
Это я не знаю, но думаю, что наверное, еще искал. Он сказал, что ищет добрую женщину (можно даже с семьей).Samersen писал(а):Он всех просит помочь или только тебе открылся?
Как уехала? Куда уехала?Samersen писал(а):Марфа уехала далеко. На автобусе
Почему? Отдыхать?Samersen писал(а):Марфа уехала в Кабардино-Балкарию
У них так многие живут. Сам он из Рима, но переехал в Неттуно. Дешевле намного, чем в большом городе. А расстояния короткие, если, конечно, не ехать с севера на юг.Samersen писал(а):Неттуно не знаю, деревня какая-то
Янтарь писал(а):Янтарь, И еще сказал, что даже не против переехать в Россию, если бы у меня нашлось для него место в доме.
Да обращался он. Но не получил должного тепла. Там же все холодно. А он ищет общения.Янтарь писал(а):Спрашивает, почему он не обращается в дом престарелых, там он одинок бы не был.
Ой я без хлеба ем все сыры, хлеб всё портитSamersen писал(а):Это хорошо. Но на хлеб лучше масла намазать сливочного, а сверху сыр.iriss писал(а):Кофе с мягким сыром
В общем ничего не меняется_)Samersen писал(а):Вчера вышел Гоша. И он был бухой. А ты с итальянцами опять?Янтарь писал(а):Samersen, ну и что тут нового на форуме? Что произошло за последние дни?
Уже всё хорошо, уже можно и без сухарей с киселем) спасибо.Samersen писал(а):iriss, как здоровечко?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей