Список разделов › Прочее › Беседка
Как ты детей учишь?Y-ina писал(а):Серг Б., я правил не знаю, я троечница.
Я тоже только сейчас узнал, что не надо там запятую ставить.Y-ina писал(а):Серг Б., я правил не знаю, я троечница.
Потренировались в пунктуации.харашо.Samersen писал(а):Как ты детей учишь?
Ну ладно хоть знаешь что Навальный зло, а Путин хороший. И на том спасибоY-ina писал(а):харашо.Samersen писал(а):Как ты детей учишь?
Y-ina писал(а):Нора умная, но не в жизни. Что она в последнее время несет, сопоставимо только с несением Бриджит.

Мадера писал(а):У нас справка о "привитости" стоит 150 баксов.

Мадерочка, что за иммунитет души?Мадера писал(а):Да, я вот, давно хочу сказать на эзотерическом форуме, но, всё стесняюсь.КТБ XVI писал(а):Но есть шанс вообще избежать стресс для организма![]()
Может, иммунитет души повышать?! Никто не пробовал? Тогда и с болезнями проще будет.
Хотя, конечно, проще прививку сделать. Это, да. Не спорю.
Инфернальная Зизи писал(а):А так инсульт бывает по разным причинам, можешь почитать. Их несколько видов инсультов.
Молодец, что стеснялся, Мадерка, лучше бы и дальше стесняться продолжал. Но нет. Не выдержал. Вылез. Подкормил свою гордыньку. И враз "повысил" иммунитет своей души.Мадера писал(а):Да, я вот, давно хочу сказать на эзотерическом форуме, но, всё стесняюсь.КТБ XVI писал(а):Но есть шанс вообще избежать стресс для организма![]()
Может, иммунитет души повышать?! Никто не пробовал? Тогда и с болезнями проще будет.
что?Helenka писал(а):то, что на это все ответила Зизи?
Вкратце - от прививки отваливается жопа, а от короновируса розовеют щёчки, свежеет дыхание и люди беременеютИнфернальная Зизи писал(а):что?Helenka писал(а):то, что на это все ответила Зизи?
Барса23 писал(а):Молодец, что стеснялся, Мадерка, лучше бы и дальше стесняться продолжал. Но нет. Не выдержал. Вылез. Подкормил свою гордыньку. И враз "повысил" иммунитет своей души.Мадера писал(а):Да, я вот, давно хочу сказать на эзотерическом форуме, но, всё стесняюсь.КТБ XVI писал(а):Но есть шанс вообще избежать стресс для организма![]()
От коронавируса розовеет не только жопаКарданныйВал писал(а):Вкратце - от прививки отваливается жопа, а от короновируса розовеют щёчки, свежеет дыхание и люди беременеютИнфернальная Зизи писал(а):что?Helenka писал(а):то, что на это все ответила Зизи?

Так Барса меня затопчет, если скажу!Обитель писал(а):Мадерочка, что за иммунитет души?
Какими я путями хожу?Володя 11 писал(а):
чорт. Барса, ты ж вроде святыми путями ходишь
а матюкаишься, как сапожник
Какими какими? 
Да ты сам себя смотри недотопчи... "если у женщины мировозрение нормальное, то бла-бла-бла... а если ненормальное, то бла-бла-бла..."Мадера писал(а):Так Барса меня затопчет, если скажу!Обитель писал(а):Мадерочка, что за иммунитет души?![]()
На эзотерическом форуме о душе рассуждать нельзя!
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей