Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Это частный случай.CYOKK писал(а):Вот не помню кто, сказал: если мать уважает отца своего сына, то у сына нет ни одной причины стать алкоголиком
CYOKK писал(а):Дуракам закон не писан.
соль18 писал(а):все верно
и дело даже не в библии, у М и хромосомы не доразвитые )))Папа_Карло писал(а):CYOKK писал(а):Дуракам закон не писан.соль18 писал(а):все верно
цели разные. Если бы не м. хромосомы, то сидели бы по пещерам до сих пор.соль18 писал(а):и дело даже не в библии, у М и хромосомы не доразвитые )))
Значит, хромосомы не самое важное в жизни мужчины!соль18 писал(а):и дело даже не в библии, у М и хромосомы не доразвитые )))
чей то? у шимпанзе у М тоже недоразвитые хромосомы.... так что тут вашей заслуги нет))) я вообще подозреваю, что Ж использовали в пещерах М как рабочую силу, а думали то Ж )))Папа_Карло писал(а):цели разные. Если бы не м. хромосомы, то сидели бы по пещерам до сих пор.соль18 писал(а):и дело даже не в библии, у М и хромосомы не доразвитые )))
не не ПК сам хвастался их недоразвитостью)))CYOKK писал(а):Значит, хромосомы не самое важное в жизни мужчины!соль18 писал(а):и дело даже не в библии, у М и хромосомы не доразвитые )))
соль18 писал(а):не не ПК сам хвастался их недоразвитостью)))
Дескриминация!!!! Мужчины, как и женщины, должны слушаться трансгендеров!!!Папа_Карло писал(а):Вам же сказали, что мужчины недочеловеки и должны слушаться женщин
CYOKK писал(а):Дескриминация!!!! Мужчины, как и женщины, должны слушаться трансгендеров!!!
Но прошлое-то гложетПапа_Карло писал(а):tatpit писал(а):Но вызывая жалость к себе, ты ее не решишь
Вам в который раз сказать, что тема не про меня? У меня все хорошо давно.
Brittany писал(а):Вот что наделал автор своей темой..
Игра развивает логическое мышление...коммуникабельность..
Яйца все поронял? и перышек не собрал?Brittany писал(а):Вот что наделал автор своей темой..
КТБ XVI писал(а):То что ПК вымазал дегтем и засунул под плинтус женщин,
Да, мы уже слышали в теме, что любовь это секс...Папа_Карло писал(а):Женщин я нежно люблю
вам надо, вы и исправляйтеНевидимочка писал(а):Соль, если думать, что мужчины козлы, то это исполнится. Надо ИСПРАВЛЯТЬ образ.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя