Собственность и счастье

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 19 июля 2020, 21:05

Скарлетт писал(а):А ты вот без жилья и счастлив.
Да?

Не поверишь, счастлив. Бездарен, но счастлив. Многое бы мог рассказать о начатых новых дизайнерских проектах, только зачем?

Скарлетт писал(а):Но дело-то не Ефремове.
Он и в тюрьме останется тем, кто есть.

Не сомневаюсь.

Скарлетт писал(а):, и дочки общаются на расстоянии.
Обидно?

О чем вы? Ну, да на расстоянии.

Одна ща торчит в инете в целых 3 метрах от меня. У неё выходной, отсыпается. Собираемся чай пить и детектив смотреть. Ардашева. Рекомендую, костюмчики проработаны.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Собственность и счастье

#4361 monroe » Ср, 2 сентября 2020, 19:52

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Ну, мать оборвала нашу связь довольно давно, я не успела обрасти идеей, что она - буфер между мной и чем-то этаким.

Это совершенно не важно. Это не идея-это ощущение. Я вообще жил в других городах.
Твои ощущения - это твои ощущения. Они не могут быть применены ко мне.
Про них можно написать что-то красивое..типа: после смерти матери я вдруг понял, что между мной и темнотой будущего больше ничего не существует, позади меня кто-то есть, мои дети, мои внуки, а вот впереди - никого. И я один лечу в бездну Космоса, и мой род за мной гуськом.
Кто-то летит, кто-то в этой бездне существует.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#4362 Папа_Карло » Ср, 2 сентября 2020, 19:53

Обитель писал(а):затаскают меня потом по судам.

Это если повезет. А может и не повезти.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
monroe писал(а):Они не могут быть применены ко мне.

Но я сказал вам, чтобы когда это будет происходить, вы вспомнили, что я предупреждал вас.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#4363 monroe » Ср, 2 сентября 2020, 20:09

Папа_Карло писал(а):Но я сказал вам, чтобы когда это будет происходить, вы вспомнили, что я предупреждал вас.
Ирония в том, что твоё желание быть провидцем, предупредителем, наставником и мудрым ведущим - оно чисто в твоей голове.
Вот если ты это выучишь и прекратишь этот цирк, всё будет легче и лучше.
Но ведь ты не выучишь, не прекратишь, а напротив - продолжишь. Ну вот тебе это надо, этим ты что-то реализовываешь.
monroe F
Аватара

#4364 Ашикирахо » Ср, 2 сентября 2020, 20:20

то есть ты считаешь что мудрость это иллюзия существующая только чьей то голове? :-D
Ашикирахо

#4365 monroe » Ср, 2 сентября 2020, 20:21

Ашикирахо писал(а):то есть ты считаешь что мудрость это иллюзия существующая только чьей то голове? :-D
да
monroe F
Аватара

#4366 scarly » Ср, 2 сентября 2020, 20:23

Мудрость здесь пока с жучий хоботок. Как мой брат говорит: "сначала думай, потом делай", вот и вся мудрость на 219 страниц.
А сделав - не плачь.
scarly

#4367 соль18 » Ср, 2 сентября 2020, 20:28

Скарлетт писал(а):Мудрость здесь пока с жучий хоботок. Как мой брат говорит: "сначала думай, потом делай", вот и вся мудрость на 219 страниц.
А сделав - не плачь.
:yes: все верно, дураков ищут в зеркале)))
соль18

#4368 monroe » Ср, 2 сентября 2020, 20:28

Скарлетт писал(а):Мудрость здесь пока с жучий хоботок. Как мой брат говорит: "сначала думай, потом делай", вот и вся мудрость на 219 страниц.
А сделав - не плачь.
Я узнала про папину историю из форума, это был 2008 год. А случилась она годами раньше. То есть, прошло более 12 лет.
При желании, люди поднимаются и идут вперёд и после бОльших потрясений. Папо, конечно, может мне возразить, что он поднялся и идёт, просто в своей манере. Ок, пусть так. Но блд...12 лет разговоров про тёщу...
monroe F
Аватара

#4369 соль18 » Ср, 2 сентября 2020, 20:30

monroe писал(а):
А сделав - не плачь.
Я узнала про папину историю из форума, это был 2008 год. А случилась она годами раньше. То есть, прошло более 12 лет.
При желании, люди поднимаются и идут вперёд и после бОльших потрясений. Папо, конечно, может мне возразить, что он поднялся и идёт, просто в своей манере. Ок, пусть так. Но блд...12 лет разговоров про тёщу...
так ему нравится))) больше то «удивлять» нечем)))
соль18

• 1

#4370 monroe » Ср, 2 сентября 2020, 20:35

соль18 писал(а):
monroe писал(а):
А сделав - не плачь.
так ему нравится))) больше то «удивлять» нечем)))
Думаю, что у Папы есть, чем удивлять. Просто люди сдуваются после таких потерь. Форум надо было использовать в другом ключе, а не кормить нас нетленкой семейных отношений.
У Папы есть хороший круг общения, интересные люди. Это немало. Оставив неудачные отношения за условной чертой, надо было использовать этот потенциал. Впрочем, и сейчас он ему доступен. Но Папо продолжает поучать :-D короче, заниматься чем угодно, только не собой.
monroe F
Аватара

#4371 соль18 » Ср, 2 сентября 2020, 20:42

monroe, хз... не видела... возможно... « читают» преимущественно в этой теме... имхо
соль18

• 1

#4372 Бриджит » Ср, 2 сентября 2020, 20:44

Папа_Карло писал(а):Я выделил доли детям и жене в собственности, к которой они не имели никакого отношения
ну дети то твои. Почему они не имели отношения?
Бриджит

#4373 Y-ina » Ср, 2 сентября 2020, 20:48

Бриджит, они только после смерти Папы становятся Папиными, а до этого они только мамины.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#4374 Бриджит » Ср, 2 сентября 2020, 20:49

Y-ina, ты кстати от бабули наследство получила. Неправильный ты бутерброд
Бриджит

• 1

#4375 Володя 11 » Ср, 2 сентября 2020, 20:51

monroe писал(а):Твои ощущения - это твои ощущения. Они не могут быть применены ко мне.
Про них можно написать что-то красивое..типа: после смерти матери я вдруг понял, что между мной и темнотой будущего больше ничего не существует, позади меня кто-то есть, мои дети, мои внуки, а вот впереди - никого.

Монро ты будишь смеяццо но свою силу я получил после смерти отца.
не то што до этого не было силы, но она была несколько размытой,а вот получил я конкретную силу в мире людей
это родовое наследие, то што принадлежит нашему роду всегда

ты будишь смеяццо, но это то што описано у Карлоса Кастанеды - остриё духа

не то што это нельзя обойти, но тама - не совсем для людей

в общем после смерти твоей мамы все её глюки - будут у тебя.
справишся ли ты с ними и сумеешь ли превратить в силу - это другой вопрос.

но вот мимо тебя они не пролетят, потому што ты самая сильная в роду
остриё духа наследует сильный, в какой сфере и кем бы он ни был
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

• 1

#4376 Володя 11 » Ср, 2 сентября 2020, 20:54

Папа_Карло писал(а):Семья-это то место, где ты отдаешь. Но нужно смотреть как настроен партнер.

семья - это не место где отдаёшь, это место где обмениваешь

причём магия семьи - в кратном умножении, отдаёшь столько, а партнёр получает кратно больше

поэтому дети абсолютно не напрягают

но это не быдло, да
Володя 11

#4377 monroe » Ср, 2 сентября 2020, 21:10

Володя 11 писал(а):
monroe писал(а):Твои ощущения - это твои ощущения. Они не могут быть применены ко мне.
Про них можно написать что-то красивое..типа: после смерти матери я вдруг понял, что между мной и темнотой будущего больше ничего не существует, позади меня кто-то есть, мои дети, мои внуки, а вот впереди - никого.

Монро ты будишь смеяццо но свою силу я получил после смерти отца.
не то што до этого не было силы, но она была несколько размытой,а вот получил я конкретную силу в мире людей
это родовое наследие, то што принадлежит нашему роду всегда

ты будишь смеяццо, но это то што описано у Карлоса Кастанеды - остриё духа

не то што это нельзя обойти, но тама - не совсем для людей

в общем после смерти твоей мамы все её глюки - будут у тебя.
справишся ли ты с ними и сумеешь ли превратить в силу - это другой вопрос.

но вот мимо тебя они не пролетят, потому што ты самая сильная в роду
остриё духа наследует сильный, в какой сфере и кем бы он ни был
Не буду спорить, какая-то там раздача происходит по т. наз. родовым каналам. Но как она происходит - точно не знает никто. Много разговоров про эту "силу", все хотят быть сильными, особенными. Мне нечего сказать на эту тему, меня в родне обставили все, кто дотянулся. Никому поперёк горла не встало.
Вот я и иронизирую - простить что ли? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Володя 11 писал(а):в общем после смерти твоей мамы все её глюки - будут у тебя.
А ваши эти коверканья слов, все эти сиси-масиси? Это у вас ваше или помер кто-то и подарил?
monroe F
Аватара

#4378 Y-ina » Ср, 2 сентября 2020, 21:19

Бриджит писал(а):ты кстати от бабули наследство получила. Неправильный ты бутерброд
нет, я не получала наследства.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#4379 Володя 11 » Ср, 2 сентября 2020, 21:21

monroe писал(а):А ваши эти коверканья слов, все эти сиси-масиси? Это у вас ваше или помер кто-то и подарил?

Монро, если тибе недостаточно глюков - ты обращайся, есличо
Володя 11

#4380 monroe » Ср, 2 сентября 2020, 21:25

Володя 11 писал(а):
monroe писал(а):А ваши эти коверканья слов, все эти сиси-масиси? Это у вас ваше или помер кто-то и подарил?

Монро, если тибе недостаточно глюков - ты обращайся, есличо
Вы лучше с Папой общайтесь, он более толерантен.
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка