Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Можно вопрос?ku_ka_re_ku писал(а):Мне не приятно когда со Мою разговаривают подобным тоном.
Вы утрируете .ЯСтепановна писал(а):То есть
ЯСтепановна писал(а):Интересно,какие Ваши комментарии(а может и извинения) последуют в ответ, а?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
А вы очередной раз ускользаете от прямого ответа на цитату, имеющую однозначное толкование.ku_ka_re_ku писал(а):Вы утрируете .
Я дал исчерпывающий Взгляд на понимание Мною Мужского и Женского начал.ЯСтепановна писал(а):А вы очередной раз ускользаете от прямого ответа на цитату, имеющую однозначное толкование.
Ну конечно, вы же "никогда" не имеете искаженого мнения...![]()
![]()
ku_ka_re_ku писал(а):Я дал исчерпывающий Взгляд на понимание Мною Мужского и Женского начал.Я Говорю о том,... КАК Живу.от Себя..
ku_ka_re_ku писал(а):Мне неприятен Ваш тон.
что есть Истина?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Я ЕСМЬ Истина и путь и никто не приходит к Истине кроме как через Я ЕСМЬ.Дежанейров писал(а):что есть Истина?
а на что смотреть?immortelle писал(а):нравится те?
не стоит и вникать..immortelle писал(а):Наталья Щ (23:12) :
ну что - еще добавить?
или уже бесполезно?
ну то, что ты отредактировано?
Человек с БОЛЬШОЙ буквы.IslandsInOcean писал(а):шо есть "Наталья Щ (23:12) :"?
можно подумать, что ты удосуживаешься ясно выражаться и со всеми в вежливом тоне общаешьсяku_ka_re_ku писал(а):Нет .Саша_брюнетка писал(а):Сам знаешь, что
Я про Наташин форум
Вы не удосужились Ясно выражаться.
И не стоит прибегать к грубости и фамильярности.
Ведите себя прилично.
Мне не приятно когда со Мою разговаривают подобным тоном.
Потрудитесь извиниться, и впредь не общаться со Мною в подобным стиле.
Всего Вам доброго.
Lana писал(а):Ведь без дисциплины духа ты никогда не поднимешься с земли, так и будешь по ней ползать, потому что тяга к земным благам для тебя будет дороже. И никакое чудо без такой дисциплины духа как осознанное и добровольное соблюдение заповеди или запрета тебе не поможет действительно полюбить и поверить.
# БЕСЕДА С САМАРЯНКОЙ [Ин 4:7-38]
16 Иисус говорит ей: пойди, позови мужа твоего и приди сюда.
Сергей, какого момента "запись" ведётся?ku_ka_re_ku писал(а):Ребёнок=чистый лист ...файл..жёсткий диск..
в него пишет внешний мир..до определённого момента..
когда проги вписанные(родители школа общество) начинают использоваться наработанной личностью(повзрослевшим дитя)..
С двух или четырёх месяцев от зачатия в утробе матери ещё неродившегося Ребёнка..shcundrik писал(а):Сергей, какого момента "запись" ведётся?
и не только..а все кто встречается маме во время вынашивания ...телевизор в том числе..shcundrik писал(а):Мама с Папой
на более сознательном уровне возможно очистить лист Мышления и функционирования Тела..shcundrik писал(а):Следовательно "чистого листа" уже не получается
пепел=продукт полного сгорания..органика..tigrizia писал(а):чем зола отличается от пепла?
не наоборот?ku_ka_re_ku писал(а):пепел=продукт полного сгорания..органика..
зола=продукт неполного сгорания..несгораемый остаток..минералы.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя