Список разделов › Прочее › Беседка
что примерно одно и тоже.Марфа_М писал(а):Подозреваю, глушу либо какой-то вирус,
Либо «нечистую силу».
Чистка организма идет. Завернись в плед и жди пока пройдет.Янтарь писал(а):А у меня вирус - или кто знает, что это - в разгаре пока что, такое отвратительное состояние. Кашель, насморк - полный набор. Еще и как-то на желудке дискомфортно и не типично все эти дни. Запахи не ощущаю вообще, возможно из-за постоянной заложенности, и вкус какой-то несколько искаженный.
Марфа_М писал(а):Тут было фото Дининой муз школы.
Как они на кораблике катаются.
Что сразу бросилось в глаза:
У всех преподавателей довольные, счастливые, улыбающиеся лица.
И только у одной Дины на лице бесконечное страдание
Подозреваю всех остальных директриса не волнует, либо волнует на уровне «очередной одно тысячный эпизод моей жизни «.
не верю больше в такой подход.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Тут было фото Дининой муз школы.
Как они на кораблике катаются.
Что сразу бросилось в глаза:
У всех преподавателей довольные, счастливые, улыбающиеся лица.
И только у одной Дины на лице бесконечное страдание
Подозреваю всех остальных директриса не волнует, либо волнует на уровне «очередной одно тысячный эпизод моей жизни «.
там всё гораздо завихристей
как и бывает по нашей посконной жизни
еоли кому чуть больше дадено - то дадено не в только в одном, чтоб продвинутым в специальности быть
в чуть лучшем понимании людей коллектива - это тоже.
и в чуть большем понимании затыков
а люди имеют свойство сбрасывать на неумершего
так что Дина там тащит за весь коллектив
а остальные могут позволить себе чуть больше расслабиться
Странная женщина. Я тоже так сушу всегда у меня длинные и густые волосы и я с ними уже устала. Завтра пойду срежу.Марфа_М писал(а):Сегодня был прикольный случай.
В раздевалке сушу дочери волосы после бассейна,
работаю сразу двумя фенами с двух сторон, туда- сюда.
Заходит медсестра в возрасте, смотрит на мои ноги - ну она проверяет, чтобы заходили в раздевалку только в сменке.
Сменка у меня есть, все норм.
Говорит мне - как вы лихо сразу двумя фенами то работаете
Я такая - ну да.
Она ушла.
Тут же заглядывает обратно.
- А вы корову случайно доить не умеете?
Я такая про себя - боже.....
отвечаю - ну даже не знаю, может быть и умею... где-то из прошлой жизни.
Она - я просто тоже навык имею, и у вас руки прям так и работают.
доярку узнают даже в бассейнеiriss писал(а):Странная женщина. Я тоже так сушу всегда у меня длинные и густые волосы и я с ними уже устала. Завтра пойду срежу.
Марфа_М писал(а):потому что спасение музыкальной школы
сразу даст мощный толчок роста гордыни -
она пойдет спасать Петербург или всех кошек планеты.
И?Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):потому что спасение музыкальной школы
сразу даст мощный толчок роста гордыни -
она пойдет спасать Петербург или всех кошек планеты.
ну должны же быть хоть сколько то людей отличных от общей массы пребывающей в основном в общесвинских инстинктах
. 14 октября празднуют Покров Пресвятой Богородицы. Это одно из крупнейших церковных торжеств, которые при этом не относятся к числу двунадесятых праздников. Истоки Покрова восходят к X веку, когда, по преданию, Дева Мария своим покровом уберегла жителей Константинополя от врагов.
А у нас сегодня 2 по ощущению - 2. Ветрище и вот дождь пошёл. Обещают снег.monroe писал(а):Пока истинные верующие сидят с немытой посудой, пойду посмотрю, что ещё дают по праздникам. Вчера вот был День неудачников.
Добавлено Пн, 14 октября 2024, 11:19:
Обычно на покров всегда шёл снег. Густой, не густой. Он был.
А сегодня солнце, золотые листья. На лужайке перед Университетом до сих пор цветут колокольчики и тысячелистник.
Так что дуля вам.
. жители соседних домов жалеют "Север". Они говорят, что новая многоэтажка из стекла и бетона не заменит им старого кинотеатра. Однако мнения людей никто не учитывал. Здание кинотеатра не вписывалось в планы инвестора. Еще 3 месяца назад, в июне, кинотеатр еще стоял, в целости был и соседний дом. Тогда жильцы надеялись, что здание удастся отстоять."
. Прежде здание кинотеатра «Север» считалось объектом культурного наследия, однако в августе 2004 года КГИОП исключил его из списка памятников."
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 1 скрытый и 3 гостя