Список разделов › Прочее › Беседка
Да как-то внутренний голос подсказывает, что не женился.Володя 11 писал(а):.
Марфа, ты почём знаешь женился я или не женился или сколько у меня любовниц ?
Сколько любовниц? А ну.Володя 11 писал(а):.
Марфа_М писал(а):Да как-то внутренний голос подсказывает, что не женился.Володя 11 писал(а):.
Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Да как-то внутренний голос подсказывает, что не женился.Володя 11 писал(а):.
Марфа, чёй то это твой внутренний голос заинтересовался такими вопросами ?
Можно не отвечать на этот вопрос?Володя 11 писал(а):.
Марфа, например Человекова ты считаешь женатым или неженатым ?
Марфа_М писал(а):Можно не отвечать на этот вопрос?Володя 11 писал(а):.
Не женат. По своей сути.

Здесь форум. Люди пишут свои мысли.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Можно не отвечать на этот вопрос?Володя 11 писал(а):.
Не женат. По своей сути.
Марфа_М, ты теперь экстрасенс?
Марфа начала его хорошо выполнять в период жизненных трудностей, но провалила. Это же надо додуматься, и иметь характер, чтоб развалить многодетную семью. Не дожидаясь, пока все дети станут более менее совершеннолетними. Разрушила, По видимому, не выдержав испытания сытой спокойной жизнью, как его не выдерживает большинство вышедших замуж москвичек.Samersen писал(а):Марфа выполнила задание Путина.iriss писал(а):У Марфы 4 детей.
Он сказал что нам надо минимум 3.
1 - это население убывает
2 - остается прежним
3- прирост

У нас на работе женщина. Трое несовершеннолетних детей. Она работает на пяти работах, чтоб прокормить детей, мужа.Человеков писал(а):Реально, женщине с детьми- после развода живется гораздо тяжелее , а не легче, сразу идут кредиты и лихорадочные поиски спонсоров, по типу проституирования. А дети вообще травмируются разрывом родителей фатально
Танго танцуют двое. Ни одна нормальная женщина просто так не разрушит семью с детьми. Ну и Марфа не москвичка. Да и твоя не москвичка.Человеков писал(а):Марфа начала его хорошо выполнять в период жизненных трудностей, но провалила. Это же надо додуматься, и иметь характер, чтоб развалить многодетную семью. Не дожидаясь, пока все дети станут более менее совершеннолетними. Разрушила, По видимому, не выдержав испытания сытой спокойной жизнью, как его не выдерживает большинство вышедших замуж москвичек.Samersen писал(а):Марфа выполнила задание Путина.iriss писал(а):У Марфы 4 детей.
Он сказал что нам надо минимум 3.
1 - это население убывает
2 - остается прежним
3- прирост
Поинтересуйтесь, что происходит с детьми и внуками разведёнок в перспективе. Хотя, от толпы баранов- эта статистическая информация масонами тщательно прикрыта.
- Спойлер
- Но, по факту, там все идет по Библии. "Род прелюбодеев прекращается". Или их дети, или их внуки- чайлдфри, педики, суицидники, наркоманы и т д. И все. Надо у прадедов учиться, а не принимать на веру масонскую ложь. О счастливой жизни РСПх. Эта ложь полностью токсична. Реально, РСПхи могут получать на длинной дистанции удовольствие без труда, только вычерпывая стратегические энерго запасы потомства, причём, потомства по обеим генетическим линиям, своей и мужа. Вампиря их потенциал. Отсюда и такой печальный итог. Их безответственного кайфожорства.
Реально, женщине с детьми- после развода живется гораздо тяжелее , а не легче, сразу идут кредиты и лихорадочные поиски спонсоров, по типу проституирования. А дети вообще травмируются разрывом родителей фатально

Когда тяжело, хорошо думать о деньгах.Черный пацифист писал(а):Тяжело тамСкарлетт писал(а):Черный пацифист, привет!
Как на работе?
И морально и физически, пока держусь
дожилиЧерный пацифист писал(а):Мне просто писать некогда

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей