Список разделов › Прочее › Беседка
Вот я сейчас с компьютера зашла, а до этого и со смартфона.dobrovolya писал(а):Почему то до сих пор не могу заходить на форум с компьютера в чем дело?
Ну и хорошо. А то мы здесь волнуемсяveravelios писал(а):Samersen, успокойся. На трамвае не езжу теперь , к мужу переехала , уже не холодно)На работе не упахиваюсь , всё ок.)
А кто тебя лишил доступа?veravelios писал(а):Привет!
А у Веры не было доступа к форуму)
Это хорошо. Но на хлеб лучше масла намазать сливочного, а сверху сыр.iriss писал(а):Кофе с мягким сыром
Ещё одна пропащая душаЯнтарь писал(а):Мда..вот это номер. Только сегодня узнала, что форум у всех работал
Вчера вышел Гоша. И он был бухой. А ты с итальянцами опять?Янтарь писал(а):Samersen, ну и что тут нового на форуме? Что произошло за последние дни?
Я всегда с ними. Познакомилась еще тут с милыми женщинами-волонтерами. Плюс до кучи других написало. Среди них оказался престарелый инвалид (увидел меня в одной из собачьих групп, где я постила рассказ о собаке, у него тоже собака), хочет теперь, чтобы я позаботилась и о нем, а то он одинок. Готов все оплачивать, помочь с жильем, готов даже моих родственников принять, лишь бы одному не жить. Ну, мне кажется, что у него не очень с головой, ему прямо много лет. Уже не отвечаю ему больше, потому что достал сообщениями.Samersen писал(а):А ты с итальянцами опять?
Янтарь писал(а):потому что достал сообщениями.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 12 гостей