Список разделов › Прочее › Беседка
Ага.Монах писал(а):У меня были и есть знакомые форумчане которые не желают что бы их считали не совершенными и всё время доказывали что это не так, гордыня зашкаливает, а главное ,что подмечает для себя ,а говоришь вслух и тут такая гордыня,да как ты посмел, а я просил, ну и так далее.
Игорёк, моё "я" в последнем сообщении было не про меня.И-Горёк писал(а):Вираха, здесь тема не про тебя и твои проблемы
Ты не понимаешь ?
Удивительно, как вы вывернули мои слова. Вот так и рождается сначала домысливание, потом приписывание этого домысла другому человеку, создается неверное представление о нем, а потом с этим представлением ведется беседа.Вираха писал(а):Давайте уже оставим в покое всяких "многих", и таких, какие "бывают"?
Ну реально, миллиарды разных людей и ситуаций, понятно же, что всякое разное бывает.
Вот, мы с вами, здесь и сейчас.
Вы считаете, что Монах, за его вам слова, заслуживает "в глаз"? Вы бы - дали?
Если нет, то и незачем про это говорить вообще.
Игорёк, я сейчас разогреваю борщ, который сварила вчера, и скоро буду его есть.И-Горёк писал(а):здесь тема не про тебя и твои проблемы
Вот я на это ваше "в общем" и нацеливалась своим сообщением. Монах там был мной упомянут только по причине наиболее ближайшей актуальной иллюстрации.Янтарь писал(а):Я писала в общем
А с чего вы взяли, что кто-то себя сглазит? Да и вообще вы свое восприятие накладываете на другого, но у другого может быть все по-другому. Другой может быть не таким, как вам показалось, а вам сразу надо 5 коп вставить.Монах писал(а):Во первых чтобы вы сами себя не сглазили, во вторых смотрите пункт первый, шутка второй пункт, не всё нужно воспринимать серьёзно , но в каждой шутке есть доля правды.
Монах был в вашей голове, а не в моей. И то, что вам показалось, вы приписали мне. Но это уже не моя проблема.Вираха писал(а):Вот я на это ваше "в общем" и нацеливалась своим сообщением. Монах там был только по причине наиболее ближайшей актуальной иллюстрации.
кацан писал(а):СмОжем Ли мы простить Иакова за сделаННое им?
Не Знаю!
Иаков Христос писал(а):кацан писал(а): Иаков кинУл Исава..... какие они братья?
ЦАНА, КТО ПРОШЛОЕ ПОМЯНЕТ, ТОМУ ТРИ ГЛАЗА В НОЛЬ.
Алень писал(а):
Иаков Христос писал(а): АЛЕНЬ, ТЫ - ГОТОВ?
Я ВЕДУЩИЙ !!!
ИЩИ ИДИОТОВ-ВЕДОМЫХ!!!
НАПРИМЕР, ФОКУСИМУ...
FOKUSIMA писал(а):Иаков Христос,
ЗАБИРАЦ ОЛЕНЯ..
ОН ТАКОЙ ЖЕ ДОЛБОЕБ КАК ТЫ..
БУДЕТ ИЗ ВАС ДВА ОЛЕНЯ
И ЕГО 13% ГОДОАЫХ ЗАБИРАЙ
ШМАР ВРОДЕ ИНФИНИТИ В СВОЕ ШОУ НАЙМЕШЬ..
Алень писал(а):
FOKUSIMA писал(а): ОН ТАКОЙ ЖЕ ДОЛБОЕБ КАК ТЫ.
Я-МАЖОР...СЫН БОГАТЫХ РОДИТЕЛЕЙ, У МЕНЯ ЕСТЬ В ЖИЗНИ ВСЁ!!!
А ТАЛпОЁП по всем каконам-ТЫ :rofl:
Иаков Христос писал(а):
Алень писал(а): Я-МАЖОРИаков Христос писал(а):ЕСЛИ ТЫ МАЖОР, ЗНАЧИТ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ.
ЭТО ТАК? :twisted:
МНЕ НА САЙТЕ ФДК УЖЕ КАЖДЫЙ ДЕСЯТИНУ ПЛАТИТ, ПОЛ-ГОДА, ПОЭТОМУ, ВСЕ ЖИВУТ СЧАСТЛИВО, И БЕЗ ЗАБОТ. А ВЫ, ЗДЕСЬ, КАК БЫЛИ ЖАДНЫМИ СКРЯГАМИ, ТАК И ОСТАНЕТЕСЬ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ, ПОКА МЫ НА ФДК ВОЙНУ НЕ ОСТАНОВИМ С УКРАИНОЙ. И, О НАС НЕ УЗНАЕТ ВЕСЬ МИР, И, БУДЕТ УЖЕ НАМ ДЕСЯТИНУ ПЛАТИТЬ, В КАЗНУ РОССИИ. ЧЕРЕЗ ЦЕРКОВЬ ЦИГИЯ...
ВЫ - ТУПЫЕ, НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО КТО БОГУ ДЕНЬГИ ПЛАТИТ, ТОТ И ЖИВЁТ, КАК У ХРИСТА ЗА ПАЗУХОЙ?
ДАЖЕ ВЕСЬ САЙТ ФДК ПОНЯЛ, А ОНИ ЛАЗОРЕВЦЫ...
ВЫ КУМЕКАЕТЕ, ЧТО К ЧЕМУ?
Вы не отслеживаете собственный монолог.Янтарь писал(а):Монах был в вашей голове, а не в моей. И то, что вам показалось, вы приписали мне.Вираха писал(а):Вот я на это ваше "в общем" и нацеливалась своим сообщением. Монах там был только по причине наиболее ближайшей актуальной иллюстрации.
Ваше восприятие моего монолога или диалога - тоже ваша проблема. Я знаю, что и как писала. Если вам что-то показалось, то я тут ни при чем.Вираха писал(а):Вы не отслеживаете собственный монолог.
Соглашусь, но с одной оговоркой. Моё восприятие - это не проблема. Ни ваша, ни моя.Янтарь писал(а):Ваше восприятие моего монолога или диалога - тоже ваша проблема.Вираха писал(а):Вы не отслеживаете собственный монолог.
Скорей всего. Вот мама моя как раз из тех кто не любит мужчин. Но! Когда появился правнук ( а она всегда не хотела мальчиков, в итое у нее 2 дочери, 3 внучки и вот наконец правнук, чтобы полюбить мальчиков и мужчин).Марфа_М писал(а):ну это словами сложно выразить, что я там "поняла".iriss писал(а):Какие?Марфа_М писал(а):у меня глаза на мужчин открылись только года 2-3 назад, когда я стала писать на Дзене и получила большой отклик... и тут то до жирафа дошли...некоторые простые вещи
Добавлено Ср, 7 декабря 2022, 13:36:
а так, например, мне в жизни всегда помогали именно мужчины, по большому счету.
И на работу брали
Просто есть женщины, которые не любят мужчин.
А я была скорее женщина, которая не любит женщин, как-то так.
Думаю, это из-за проблем с мамой.
Скорей всего. Вот мама моя как раз из тех кто не любит мужчин. Но! Когда появился правнук ( а она всегда не хотела мальчиков, в итое у нее 2 дочери, 3 внучки и вот наконец правнук, чтобы полюбить мальчиков и мужчин).Марфа_М писал(а):ну это словами сложно выразить, что я там "поняла".iriss писал(а):Какие?Марфа_М писал(а):у меня глаза на мужчин открылись только года 2-3 назад, когда я стала писать на Дзене и получила большой отклик... и тут то до жирафа дошли...некоторые простые вещи
Добавлено Ср, 7 декабря 2022, 13:36:
а так, например, мне в жизни всегда помогали именно мужчины, по большому счету.
И на работу брали
Просто есть женщины, которые не любят мужчин.
А я была скорее женщина, которая не любит женщин, как-то так.
Думаю, это из-за проблем с мамой.
Таких много, это душевное вожделение. Вот, непрошенный диагноз)))Янтарь писал(а):Помню, у меня был друг-лазаревец. Настолько был увлечен, что везде искал зацепки. У себя, у других. И ему обязательно надо было сообщить другому, что он у него видит. Временами до него доходило, что он перегибает, непрошеная критика, непрошеные советы - это та еще гордыня. Но потом опять все по новой начиналось. Еще такое бывает у верующих, когда начинают чужие грехи выискивать. И вообще у увлеченных какими-либо духовными практиками или чем-то таким. Так-то на определенном этапе многих обуревает стремление спасти и изменить ближнего своего (ну и самоутвердиться заодно ), потом проходит, но не у всех.
Помню, у меня была подружка в юности. Она любила сплетничать и наговаривать на других. Вот ей что-то покажется, она домыслит, чего нет и в помине, а потом всем расскажет. Я ей как-то сказала об этом, а она ответила: что хочу, то и говорю! Подружки потом, включая меня, все растерялись у нее.Вираха писал(а):Это просто моё восприятие.
Обожествляла?Марфа_М писал(а):iriss, скажем так, женские косяки и проблемы я видела хорошо, еще с детства.
Мужские - нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей