Список разделов › Прочее › Беседка
Aroha писал(а):A что тему про Украину закрыли?
Проебы на фронте не обсуждаем?
От отсоединения ЛДНР и прочих частей паразитирующих, только больше в бюджете станет!Aroha писал(а):FlutterShy, мне то хули переживать.
У нас на Урале всё супер.
там 5 версия ужеAroha писал(а):A что тему про Украину закрыли?
Проебы на фронте не обсуждаем?
Россияне могут лишиться дешевого газа из-за сокращения поставок в Европу, сообщают в закрытом докладе правительства который обсуждался на совещании у премьера Михаила Мишустина, пишет Reuters. В документе говорится, что сокращение поставок зарубежным потребителям приведет к разбалансировке системы, когда низкие цены на внутреннем рынке компенсируются экспортной выручкой».Aroha писал(а):мне то хули переживать.
Да?Aroha писал(а):FlutterShy, на тебя амбиент что-ли надышал
Добавлено Вс, 11 сентября 2022, 9:12:
monroe, да и похуй
а, ты сегодня добрая пиздаAroha писал(а):А сейчас ты запереживала
Ну, будешь меньше круассанов хомячить
Делов то
Тебя просто обманул мужик , который делал у тебя ремонт капитальныйmonroe писал(а):Я плачу зимой за газ 5000 руб в месяц. Если поднимут на 50% это будет 7500, если в 2 раза, то 10 тыщ
.
я!?Aroha писал(а):ты посмеивалась.
Гош, что тебя остановит писать про ремонт, который был сделан 12 лет назад?И-Горёк писал(а):Тебя просто обманул мужик , который делал у тебя ремонт капитальныйmonroe писал(а):Я плачу зимой за газ 5000 руб в месяц. Если поднимут на 50% это будет 7500, если в 2 раза, то 10 тыщ
.
Если бы мы встретились раньше - столько бы не платила
Надо было стены штукатурить вначале
А он просто забухал обрешетку и закрыл все ГКЛ ом
Вот у тебя и дует из всех щелей
Щас уже поздно , надо все рушить и переделывать
Обрешётку, Гошенька, делали когда ты под стол пешком ходил. И глиной с соломой замазывали. И побелкой сверху - вместо обоев.И-Горёк писал(а):забухал обрешетку
СТ писал(а):Пию кофе.
Под утренний срач
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей