Список разделов › Прочее › Беседка
Не стоит благодарности. Я и без нее найду, если есть желание.Brittany писал(а):Благодарю, что находите у меня изъяны!
Y-ina писал(а):Почему-то масса людей более молодого поколения перед "это" ставят запятую.

После почему-то нужна запятая?Y-ina писал(а):То есть плохо проходилась тема по русскому языку.
Y-ina писал(а):Почему-то масса людей более молодого поколения перед "это" ставят запятую.
monroe писал(а):интилегенция

думаете, прививка?КТБ XVI писал(а):Brittany, извини, но у тебя с головой большие проблемы

Нора, дорогая)))Brittany писал(а):Для невакцинированных:
Если уверен, что идёт острый воспалительный процесс, не прививайся.
Что касается меня, я была психологически подготовлена. Поэтому организм пережил стресс
достаточно спокойно. Я ему помогала. Не истерила.

Не знаюY-ina писал(а):думаете, прививка?КТБ XVI писал(а):Brittany, извини, но у тебя с головой большие проблемы
Может быть старческое)))
Ты уже перешла все границы.А вот это уже проекция твоего возраста...((КТБ XVI писал(а):Может быть старческое)))
"Почему-то" - часть неопределенного наречия. Здесь запятая не нужна.Y-ina писал(а):Серг Б., для чего запятая после почему-то?
Скорее болотный. Дина из Питера, а там гор нетY-ina писал(а):горный скорпион

Я спросил и освежил теоретические знания. Похоже, что вы тоже освежили теорию.Y-ina писал(а):Серг Б., само собой. А кто говорил обратное? Или вы сами с собой?

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей