Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Смартафонов не хватает!Brittany писал(а):Иллюстрация к заголовку темы:
главная баба Папо:Папа_Карло писал(а):Давненько не перечитывал
Скарлетт писал(а):Вот и Булгакова п. К. так же интерпретирует.
tatpit писал(а):Карло жалуется, вы питаете эти жалобы
Как там говорит СН? Если ты 100% прав, то меняться ты не будешь, будешь убивать других подсознательно
Опять вранье , цитату про любовь я привела сразу же, как аргумент, основанный на тексте.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):
Вот и Булгакова п. К. так же интерпретирует.
Я был единственным, кто оперировал цитатами из Булгакова, а не фантазиями на тему.
Ляська писал(а):Ужасная картина. Голый мужик в одном зеленом носке. Как он там вообще оказался?
- Спойлер
ой, а что смешногА. Вы что, не помните, как ПК интерпретировал фильм "Красотка"? Что Вивиан виновата в том, что этот юрист хотел ее изнасиловать. И даже скрины постил, как она спину чешет (свою).Скарлетт писал(а):Вот и Булгакова п. К. так же интерпретирует.
Да, Вы здесь единственный, кто оперирует исключительно чужими цитатамиПапа_Карло писал(а):Я был единственным, кто оперировал цитатами из Булгакова
Проблема есть. Но вызывая жалость к себе, ты ее не решишьПапа_Карло писал(а):Если мужчина не может разделить описание проблемы и жалобу, что обычно свойственно для женщины, то тема сверхактуальна.
tatpit писал(а):Но вызывая жалость к себе, ты ее не решишь
Вот Ульянов в этой роли мне больше импонирует.Samersen писал(а):В другом фильме Ульянов играет эту роль. Тоже впечатляет. Большие мастера.
CYOKK писал(а):если мать уважает отца своего сына, то у сына нет ни одной причины стать алкоголиком
Папа_Карло писал(а):С просторов инета.
Не могу удержаться от комментария: мой ребенок вчера пришел из школы и рассказывал про урок религии. Учительница объясняла, что мужчина был лишь пробным экземпляром в работе Создателя, по принципу "первый блин комом", а женщина была уже изготовлена как следует. Так что насчет неправильности перевода Библии беспокоиться не стоит )
Дуракам закон не писан.Папа_Карло писал(а):, что мужчина был лишь пробным экземпляром в работе Создателя, по принципу "первый блин комом
все верноПапа_Карло писал(а):женщина была уже изготовлена как следует
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя