Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Любовь тут не при чём.Саша_брюнетка писал(а):вот за что ты меня невзлюбил, а?
Твои траблы.Саша_брюнетка писал(а):предполагала
Саша_брюнетка писал(а):На какую мазоль я тебе наступила?
И что?Саша_брюнетка писал(а):Хотела
Саша_брюнетка писал(а):Странно..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
нет.Виктор С писал(а):Серега,
любовь - это закон?
а так же:Виктор С писал(а):любовь - это
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Мужчина земной,поднявшись к Небесам(воссоединившись Душою)
Женщина земная,поднявшись к небесам(воссоединившись Душою с помощью Мужчины Души)
Воссоединяясь в Любви воЕдино и ЕСТЬ Первотворец в Первозданном Виде но на Земле..в Земном воплощении.
упс.
Можт Это и Есть Второе пришествие??
inaya писал(а):Сереж, ты не забыл?..
мне бы просто... ЖЕНЩИНОЙ... БЫТЬ..ku_ka_re_ku писал(а):иль ты хошь стать Той Женщиной?
Марк Голдберг назвал ее законом.ku_ka_re_ku писал(а):ЭТО ЖИЗНЬ..
это порыв нового Лучшего..
как полёт..как брызги шампанского..
ближе к истине, имхо, другой вариант:Любовь – это чудо, самое великое чудо. Как, кстати, констатируется в Курсе Чудес: “Любовь – это закон, не имеющий противоположности”. Когда вы влюблены, в человека или Бога, все, что вы видите – это любовь. Тьма, вина и суждение исчезли и не остались в памяти. Все, что есть, - красота, отныне и навечно.
Любовь – это состояние бытия без полярности.
Любовь выше времени, выше мысли, выше иллюзии, выше описания. И самое главное – она выше отделения. это начало вечности, начало просветления.
Любовь прекращает карму, Любовь прекращает дуальность. Это место встречи духа и воли, это сердце. Она сводит воедино мужское и женское. В более низких мирах это происходит в виде сексуального союза, в более высоких мирах принцип Матери-Отца соединяется в сознании Христа.
что тебе ближе?Любовь – это больше, чем уровень осознания, она – измерение, мир в мире. Хотя любовь выше времени, она может в него входить и влиять на все уровни и измерения времени.
Любовь можно давать и получать напрямую, ей не требуется большое ментальное знание. Обычный взгляд, прикосновение или слово могут мгновенно привести душу в благоговейный трепет, уменьшая годы кармы и внутренней борьбы.
дай Место из Курса где ТАК написано..Виктор С писал(а):Как, кстати, констатируется в Курсе Чудес: “Любовь – это закон, не имеющий противоположности”.
ДАВиктор С писал(а):Любовь – это состояние бытия без полярности.
ДаВиктор С писал(а):Любовь выше времени, выше мысли, выше иллюзии, выше описания. И самое главное – она выше отделения.
НЕТ.Виктор С писал(а):это начало вечности, начало просветления.
Любви неведома ни карма ни дуальность.Виктор С писал(а):Любовь прекращает карму, Любовь прекращает дуальность.
ЧУшь иллюзий из разделённости..Виктор С писал(а):Это место встречи духа и воли, это сердце. Она сводит воедино мужское и женское. В более низких мирах это происходит в виде сексуального союза, в более высоких мирах принцип Матери-Отца соединяется в сознании Христа.
Чушь в квадрате.Виктор С писал(а):Любовь – это больше, чем уровень осознания, она – измерение, мир в мире. Хотя любовь выше времени, она может в него входить и влиять на все уровни и измерения времени.
Любовь можно давать и получать напрямую, ей не требуется большое ментальное знание. Обычный взгляд, прикосновение или слово могут мгновенно привести душу в благоговейный трепет, уменьшая годы кармы и внутренней борьбы.
эту цитату я встретил у Сэла Рэйчела. он кстати, считает автором КЧ Иисуса.ku_ka_re_ku писал(а):дай Место из Курса где ТАК написано..
а мне как раз это место понравилось больше всего.ku_ka_re_ku писал(а):Чушь в квадрате.
Иллюзия в виде системы но не ведущая к Любви,а уводящая в бОльшие дебри философствования чтоб не ощутить Реальность Любви в Истине.
много всяких прихлебателей поспекулировать.Виктор С писал(а):эту цитату я встретил у Сэла Рэйчела. он кстати, считает автором КЧ Иисуса.
эгоистуВиктор С писал(а):понравилось
нет.Монархист писал(а):Ku_ka_re_ku, а вам не кажется, что вы паразитируете на Дк?
Где они?Монархист писал(а):Состоятельные психотерапевты,
нет.Саша_брюнетка писал(а):Нужен ли человеку литературный талант для передачи своего личного опыта так , что бы он помог другому?
Монархист писал(а):а вы тут пристроились и льёте пустые слова в бесконечность...
И заводишь их еще глубже в шестую палату...ku_ka_re_ku писал(а):Я помогаю Людям выйти из замкнутого круга ДК .
Так это ты про себя и рассказал - очень напоминает твоя тема...пересмотри кому ты разрешаешь тут писать? Только тем кто еще тебя не раскусил и кого ты еще не послал подальше, поняв, что тебя просто не воспринимают серьезно.ku_ka_re_ku писал(а):или сродни младенческой надутости:
Что?Саша_брюнетка писал(а):Почему на личном форуме?
Нет .Саша_брюнетка писал(а):Сам знаешь, что
Я про Наташин форум
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость