Список разделов › Прочее › Беседка
Да, сериал отличный. И захватывает и приятно на них смотреть, слышать речь ту ещё и смотреть их женственные одеждыМарфа_М писал(а):Смотрю сериал «Шифр», оказывается была уже массам сезонов, но я как обычно «только сейчас узнала», потому что «телевизор не смотрю».
Неплохой сюжет - как 4 женщины, бывшие работники генштаба, раскручивают разные сложные преступления. Работая при это в обычной жизни на рядовых позициях, не требующих особого интеллекта.
Да, согласна. Они красивые в разных смыслах.iriss писал(а):Да, сериал отличный. И захватывает и приятно на них смотреть, слышать речь ту ещё и смотреть их женственные одеждыМарфа_М писал(а):Смотрю сериал «Шифр», оказывается была уже массам сезонов, но я как обычно «только сейчас узнала», потому что «телевизор не смотрю».
Неплохой сюжет - как 4 женщины, бывшие работники генштаба, раскручивают разные сложные преступления. Работая при это в обычной жизни на рядовых позициях, не требующих особого интеллекта.
Ммм, знакомый алкоголик так говорил: "Если я не помню - значит, этого не было".Марфа_М писал(а):Получается, если чего-то не вспоминать,
То этого и нет.
А куда ты собралась?Y-ina писал(а):Написала "завещание" на котов. Правда, не на всех. Кому кого в случае моей смерти.
Y-ina писал(а):Написала "завещание" на котов. Правда, не на всех. Кому кого в случае моей смерти.
Не хочешь, заставимrimi писал(а):люди согласны наследовать твоих котов ?
Главная мысль года)).rimi писал(а): а люди согласны наследовать твоих котов ?
Я сплю нормально днем.Скарлетт писал(а):Ммм, знакомый алкоголик так говорил: "Если я не помню - значит, этого не было".Марфа_М писал(а):Получается, если чего-то не вспоминать,
То этого и нет.
Добавлено Вс, 13 октября 2024, 21:27:
А я не поспала, и этому рада.
Ужасное чувство, когда задремала, проснулась, а на улице уже темно.
Я утро люблю.
Если днём ближе к вечеру поспать, потом страшно, беспомощно как-то, и голова тяжёлая.
Но позыв был. Почему - поняла, когда взглянула в окно; задождило.
К счастью, приехал сын, и повез меня по магазинам.
Сонность и слетела сразу.
От приезда сына, конечно, не от магазинов.
Я тоже , но только если не просыпаться после 6, а как в санатории - после обеда пару часиков соснуть.Марфа_М писал(а):сплю нормально днем.
Samersen писал(а):Не хочешь, заставимrimi писал(а):люди согласны наследовать твоих котов ?
Марфа_М писал(а):Второй день без остановки ем чеснок.
Нет.rimi писал(а):Марфа_М писал(а):Второй день без остановки ем чеснок.
желудок не сопротивляется ?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей